- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ха! да я бы тоже не открыл, хоть и детей у меня нету. Воды, ну ну... слабая причина, чтобы беспокоить людей по такой мелочи.
чтобы человек открыл в 4 утра нужно показать ему сиськи
Ночь... Слякоть, снег и грязь. Чувак едет на машине - и все эти прелести на лобовом стекле. Кончается вода - и ему элементарно не видно дороги. А ехать надо, но очень опасно.
Тут он видит единственное окошко, в котором это время суток горит свет. Он понимает, что обычные обыватели в это время спят и надеется, что там такая-же мятущаяся душа не спит в ночи.
Он дрожащим голосом просит о возможности набрать водички, ему надо доехать - дома\на работе\в больнице\ в морге\не приёме\на свадьбе - его ждут. Но ему отвечают: НЕТ!!!
А кругом ни одного ночного магазина, ни одного ларька, ни одной аптеки, ни одной машины на дороге... и он едет-едет по пустому городу и ничего не видит через лобовое стекло. А кругом засуха, ни лужицы, ни пожарного крана, ни колонки. А он едет и едет по пустыне Калахари и только одно окошко, как оазис, светится в темноте...
И плачет человек горючими слезами, не доехать мне до дома\работы\ больницы\ морга\приёма\свадьбы...
Ой не увидеть ему больше жены и детей\любимого начальника\лечащего врача с которым хотел дерябнуть в четыре часа ночи водки\трупа злейшего врага, над которым хотел надругаться\Зимбабвийского посла\любимой невесты...
Ой горе горестное автомобилисту в пустом засушливом городе!
Стенания его слышны за много километров. "Водички, водички набрать! Люди, да сжальтесь кто-нибудь!"
Но не будет ему ответа. Молчание будет ему тишиной. 🚬
Нормальные люди в 4 часа утра за водой не ходят.
Была у меня ситуация ... правда это было не 4 утра, но могло и быть в 4. На машине потек радиатор и ехал я ехал и закипел! Глядь, а что делать? Ночь, улица, фонарь. :( Нашел пластиковую бутылку и пошел искать водицы ... что бы железного коня напоить. Реакция людей была разная, но я в частные дома не стучался зная исход - просил в комках, у сторожей и т.д. и сразу объяснял ситуацию. Тупо ни кто не отказывал, говорили мол нету у нас воды и подсказывали где есть. В итоге нашел (!) в пожарной части воды :) и с горем пополам доехал до дома.
Так что в жизни разное бывает, но сам бы тоже не открыл :)
а ко мне однажды зашел участковый. позвонил - а я сдуру взял да и открыл. участковый стал меня опрашивать - не знаю ли я, кто поджег почтовые ящики. я вообще-то живу на восьмом этаже, а ящики - на первом. спросил у участкового - почему такой интерес к моей именно персоне. на что он с присущей милиционерам честностью сказал, что на всех предыдущих этажах его никто в квартиру не пустил, а протокол составлять надо, так как есть заявление от какого-то неведомого мне соседа с первого этажа. причем, я так понял, что этот сосед-заявитель участкового тоже в квартиру не пустил. так что я за семь этажей дома отмазывался. чисто так по-человечески.
В тему ночных визитов. Как-то теща к себе домой за полночь возвращалась... А женщина она, что называется, та самая, из русского селенья, и хобот слону, если подвернется на пути, ничтоже сумняшеся оторвет. Так вот, они с родной сестрой купили квартиры в одном доме, на одном этаже, двери напротив. И вот оне как-то припозднились, в гостях засиделись или еще что, но поздно было. Доехали на таксо, в подъезд зашли, в лифт сели - застрял. Все кнопки перенажимали - кабина тронулась, остановилась, двери открылись. А дом новый, краска на стенах типовая, двери входные - и те одинаковые почти у всех. Вот они каждая к своей фатере подошли и давай домочадцев будить, сначала звонком дверным, а после уже кулаками в дверь. Открывайте-де, мы устали, спать хотим. Гвалт подняли несусветный. Теще дверь открыли первой. Она сначала понять не могла, кто открыл, потом взгляд долу опустила - там мужичок, не с ноготок, конечно, но все-таки, по ее словам, "шкет". Вам, жалобно так говорит, кого (я живо представил свою тещу, которая среди ночи ломится к кому-то в дом, и мне его стало жалко). А сестре ее и вовсе не отпирают. Тут они смекнули, что лифт их этажом ниже доставил, и айда хохотать. Перед соседом после извинились и убыли восвояси. Вот так бывает.
Лично к нам зимой сколько раз заезжали, чтобы воды для машины набрать - радиатор закипел.
Да я бы и днем никому не открыл бы по такому идиотскому поводу. Детский сад.
ТС - ищите на других форумах гневный топик от того кому в 4 часа ночи не налили водички!=)))
шуткка
по теме: Вы совершенно правильно поступили, тут и думать не о чем.