- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По поводу сил: высокочастотник в не сильно конкурентной тематике без покупных ссылок топ10 Яндекса, тор15 Googla, Апорт и MSN (с него кстати реально идут) само собой, топ10 мэйла. Среднечастники - топ10 в указанных поисковиках. Низкочастотники, там же, плюс Рамблер. В этой теме два сайта. По поводу высококонкурентных тематик - сайту месяц - в топ10-20 по среднечастотникам, высокочастотник тоже растет, но пока ни время, ни бюджет не позволяют его в топ вытащить, да и не платят за него...
У меня так - неоплачено - держу на 3-4 странице, как только деньги пошли - сайт в топ выползает в течении месяца-двух. ;)
По другому никак - заказчиков жаба душит - траффик хотят. И деньги стразу вливают. ;)
Алгоритм-то не секретный - Гугл уже чуть ли не статьи издает, как в нем сайты продвигать (для тех кто умеет читать), а яндекс - тем, кто знаком с программированием - тоже алгоритм как книга открытая - роботы ошибаться не умеют. ;)
Круто! Вот Сегалович-то удивится!
книгу в студию :)
Не обижайтесь, но по моему потому, что такова рыночная ситуация. Через какое-то время возможно будет иначе. А сейчас ТАК.
да не будет иначе. НЕ БУ-ДЕТ.
иначе можно только в неконкурентной теме, где внутри сделал по каталогам прогнал и все вылезло - ничем кроме своего времени не рискуешь, ну там потратил 50 баксов, фиг с ними. а если тема изначально стоит 300-500-700 уев на ссылки, то покажите мне кто пойдет вкладывать свои, в перспективе непонятно что получить...
Круто! Вот Сегалович-то удивится!
ага, тоже порадовало. в html коде выдачи наверно алгоритм закомментирован прогерами
<!-- тут высчитываем виц по формуле ...
книгу в студию :)
Книга: конкуренты + глаза + собственные догадки и знания... Вот Грей как-то писал:
Ведут Грея с завязанными глазами по темным лабиринтам Яндекса, к ларцу с АЛГОРИТМОМ. Подводят, посвящают в яндексоиды, открывают ларчик… Грей с надеждой всматривается в темноту…
Из-за двери хранилища слышиться отборный мат. «Блин, знал бы прикуп…»
Во-первых, мат от меня не слышится.
Во-вторых, слова немного другие — «Ну, блин, я так и думал…» :).
Я присоединяюсь. А книгу можно и написать - только она устареет, быстрее, чем выйдет в печать ;)
Моя цена: 2.0 за одного посетителя с поисковика.
Спасибо, Константин, давно так не смеялся. :) Посмотрел вчерашнюю табличку с подсчетом заходов из поисковиков на свои оконные сайты. Надо им требование предъявить, чтобы платили ок. $11 000... в неделю. :)
И это еще далеко не лучший результат, бывает и больше.
sion,
У нас тут один гражданин усиленно свой фонд проталкивал... Теперь появляется кто-то со свежим ником и говорит, что "фонд нужен". Я один вижу взаимосвязь?
Тот, предыдущий, проталкивал более усиленно, а этот как-то нехотя. Возможно тактику сменил :)
Много букв и страниц (устал читать), прочитал первую и последнюю. Тема потеряна =)))
По теме: В свете последних раскалбасов Яндекса, стоимость увеличилась бы до бюджета 2500 у.е. в месяц со 100% предоплатой.
Я тут сегодня в панель заглянул и удивился... Скажите, когда это было принято понижать репутацию и при этом хамить (матом)?! Я уже не обращаю внимание на без подписи... Но без подписи и МАТ?! Согласен получить очередной минус от этого человека, только пусть подпишется...
Коллеги, я думал, что на форуме собираются серьезные люди, которые при обращении к незнакомому человеку мат не используют...
Спасибо за внимание - извините за офф топ - просто возмутило... :(