Подниму тиц до + 260, Исключительно поднятие тиц коментами

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
Ximuk:
нет прогон по факту будет только двум (уже одному) людям с большой репой на форуме

Так я и говорю про второго человека - Серафима. 🙄

HR
На сайте с 17.02.2007
210

ТС предложил мне в личке прогон с оплатой по факту. Думаю, Серафим его больше заслуживает, поэтому отдаю ему)

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Тоже готов прогнать пару десятков сайтов, при успешном прогоне первого сайта с оплатой по факту или по коду протекции

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

отзывы то есть? как результаты?

ALEXSUS
На сайте с 29.11.2007
125

Ждём результатов, если всё реально, то сделаю заказ у ТС.

[Удален]

Спам. (Точка!) - Не отбирайте у нас хлеб!!! :D

Представляю как некоторые блогеры радуются тому что их новости каждый день засирают тупыми комментариями...

пс

Минусуйте, плюсуйте, я не обижусь) :)

Удивляюсь почему топик ещё жив.. На серче можно предоставлять услуги спама? 😮

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
HardeR:
Думаю, Серафим его больше заслуживает, поэтому отдаю ему)

Можете брать мое место, я нашел более выгодное и прозрачное предложение :)

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Да по сути получается что это спам, я обычно у себя на сайтах регулярно слежу за новыми комментариями и если вижу такие удаляю ссылки или всё сообщение.

Но метод рабочий, был по крайней мере месяца два-три назад точно. Для сателлито-сайтов чел поднимал легко +10-20 тиц, при том что кидал в комменты тупо кучу ссылок без текста сообщения, кое где удалили кое где по сей день висят, но Яндекс не предсказуем и уже тиц обнулился.

ТС если по факту прироста готовы взяться то готов предоставить сайт для тарифа midsape.

И ещё вопрос сколько продержится этот показатель?

Ximuk
На сайте с 31.10.2008
5

вобщем народ сильно извиняюсь но похоже предоставление услуги не будет осуществлено так как на моих сайтах сильно упал тиц в следствие последнего апа, скорее всего этоиз-за засирания базы)))

mihan завтра отвергну протекцию и ты получиш денежки обратно свои

ПиСИ

не знаю ьудет ли услуга осуществляться вновь.....

[Удален]
вобщем народ сильно извиняюсь но похоже предоставление услуги не будет осуществлено так как на моих сайтах сильно упал тиц в следствие последнего апа, скорее всего этоиз-за засирания базы)))
mihan завтра отвергну протекцию и ты получиш денежки обратно свои
ПиСИ
не знаю ьудет ли услуга осуществляться вновь.....

Насколько мне известно последний АП был ДО создания вашего топика и начала оказания услуг поднятия тиц....

Вы видимо тиц проверили на своих сайтах только сейчас? Поясните.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий