Подниму тиц до + 260, Исключительно поднятие тиц коментами

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
Ximuk:
всё я кароче спать завтра разберёмся)))))буду дома-всё предоставлю

Ximuk добавил 06.12.2008 в 11:37

ладно надоели уже
кароче:
1)контакты тока через форум(ибо асю 1 раз уже угоняли,хотя пасс был очень даже не лёгкий)
2)Примеров не будет так как недобросовестные люди могут спарсить мою базу исходя из беков.
3)Аттестата пока нету - будет после нового года(с вебмани тока начал работать)
4)Так и быть сделаю прогон паре человек с большой репутацией отпишитесь чьим комментам вы готовы доверять.
5)Если с оплатой по факту то без скидок.

обычно, люди с хорошей репутацией, сами давно обзавелись базами, на кой черт им платить за прогон, из-за лени и любопытства?

могу предоставить старый домен без внешних ссылок, размещу на нем пару страниц о том о сем и давайте его прокачаем и посмотрим на результат, парсить вашу базу все равно, что парсить яндекс тут вопрос не в том на каких блогах вы упомянете сайт, а в автоматицазации процесса, кому захочется обходить все ваши блоги и региться в них...

Подпись: Андрей Викторович П. -)
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Ximuk:
вобщем народ сильно извиняюсь но похоже предоставление услуги не будет осуществлено так как на моих сайтах сильно упал тиц в следствие последнего апа, скорее всего этоиз-за засирания базы)))
mihan завтра отвергну протекцию и ты получиш денежки обратно свои
ПиСИ
не знаю ьудет ли услуга осуществляться вновь.....

Жаль наверно что не получилось никого кинуть?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ximuk, идиотизм! :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Ximuk
На сайте с 31.10.2008
5

согласен))))ыыы не оправдались мои надежды!!!!

с яшкой шутки плохи)))

модераторы закрывайте тему))))

[Удален]

мда.... только хотел заказать, и это обратно кидалово! Я так понял, что самый лучший способ поднять тиц или пр, это работать САМОМУ. Когда делаешь все сам, то уверен что никто тебя не кинет!

Ximuk
На сайте с 31.10.2008
5

да нет просто способ коментирования блогов не долговечен когда я прогнал сайтов с десяток то в этих блогах было уже по 12-13 внешних ссылок

вот и все а стрницы с таким кол-вом вс результат не дают хороший

вот я и решил что бы не проареть самому закрыть услу гу и пользоваться ею исключительно для себя...

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Ximuk, даже не знаю как это назвать. минимум полная неадекватность.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Потратив 15 минут на прочтение темы ещё раз убедился в надобности некоего теста "адекватности", дабы некоторые школьники не пытались кинуть однофорумчан.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да иц 240 довольно большое пузо, надо ориентировать на 50-70 людей, а то конечно замахнулись. Когда есть 50-70 уже неплохо и сапа даст, да и обмен ссылками уже пойдет и статьями.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

как полагаю тема была с WP - она уже давно не работает, ибо умельцы выложили в паблик скрипта прогона и базу для прогона. Вбил комменты, нажал Старт, два часа и все готова.

уже устал спорить с прогонщиками такими что тиц не будет уже с этой темы, все было в мае-августе. тема сдохла.

пример, засеренного сайта _otebe.com - посмотрите количество комментов.

кстати прогнав себя по таким сайтам можно еще и от Я санкций словить, ибо 4000 исходящих ссылок с 1 страницы, это хуже чем каталоги и обменники 2005 года;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий