- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всё я кароче спать завтра разберёмся)))))буду дома-всё предоставлю
Ximuk добавил 06.12.2008 в 11:37
ладно надоели уже
кароче:
1)контакты тока через форум(ибо асю 1 раз уже угоняли,хотя пасс был очень даже не лёгкий)
2)Примеров не будет так как недобросовестные люди могут спарсить мою базу исходя из беков.
3)Аттестата пока нету - будет после нового года(с вебмани тока начал работать)
4)Так и быть сделаю прогон паре человек с большой репутацией отпишитесь чьим комментам вы готовы доверять.
5)Если с оплатой по факту то без скидок.
обычно, люди с хорошей репутацией, сами давно обзавелись базами, на кой черт им платить за прогон, из-за лени и любопытства?
могу предоставить старый домен без внешних ссылок, размещу на нем пару страниц о том о сем и давайте его прокачаем и посмотрим на результат, парсить вашу базу все равно, что парсить яндекс тут вопрос не в том на каких блогах вы упомянете сайт, а в автоматицазации процесса, кому захочется обходить все ваши блоги и региться в них...
вобщем народ сильно извиняюсь но похоже предоставление услуги не будет осуществлено так как на моих сайтах сильно упал тиц в следствие последнего апа, скорее всего этоиз-за засирания базы)))
mihan завтра отвергну протекцию и ты получиш денежки обратно свои
ПиСИ
не знаю ьудет ли услуга осуществляться вновь.....
Жаль наверно что не получилось никого кинуть?
Ximuk, идиотизм! :)
согласен))))ыыы не оправдались мои надежды!!!!
с яшкой шутки плохи)))
модераторы закрывайте тему))))
мда.... только хотел заказать, и это обратно кидалово! Я так понял, что самый лучший способ поднять тиц или пр, это работать САМОМУ. Когда делаешь все сам, то уверен что никто тебя не кинет!
да нет просто способ коментирования блогов не долговечен когда я прогнал сайтов с десяток то в этих блогах было уже по 12-13 внешних ссылок
вот и все а стрницы с таким кол-вом вс результат не дают хороший
вот я и решил что бы не проареть самому закрыть услу гу и пользоваться ею исключительно для себя...
Ximuk, даже не знаю как это назвать. минимум полная неадекватность.
Потратив 15 минут на прочтение темы ещё раз убедился в надобности некоего теста "адекватности", дабы некоторые школьники не пытались кинуть однофорумчан.
Да иц 240 довольно большое пузо, надо ориентировать на 50-70 людей, а то конечно замахнулись. Когда есть 50-70 уже неплохо и сапа даст, да и обмен ссылками уже пойдет и статьями.
как полагаю тема была с WP - она уже давно не работает, ибо умельцы выложили в паблик скрипта прогона и базу для прогона. Вбил комменты, нажал Старт, два часа и все готова.
уже устал спорить с прогонщиками такими что тиц не будет уже с этой темы, все было в мае-августе. тема сдохла.
пример, засеренного сайта _otebe.com - посмотрите количество комментов.
кстати прогнав себя по таким сайтам можно еще и от Я санкций словить, ибо 4000 исходящих ссылок с 1 страницы, это хуже чем каталоги и обменники 2005 года;)