- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может тоже тему открыть подобную? Деньги вперед, Тиц от 1000 гарантирую))))
Да уж, если ТС сделает за отзыв кому-то из вышеперечисленных - град заказов ему обеспечен :).
Ну а пока похоже на простое кидалово, т.к. гарантий нет, репутации тоже, всего 6 сообщений за всё время регистрации..
Ximuk, Какой у вас аттестат webmoney ?
demirina, уверен что это 100 клон, или кто почитал, как человек кинул людей на деньги и решили похожий лохотрон сделать.
ТС - контакты, примеры, атестат в студию
всё я кароче спать завтра разберёмся)))))буду дома-всё предоставлю
Ximuk добавил 06.12.2008 в 11:37
demirina, уверен что это 100 клон, или кто почитал, как человек кинул людей на деньги и решили похожий лохотрон сделать.
ТС - контакты, примеры, атестат в студию
ладно надоели уже
кароче:
1)контакты тока через форум(ибо асю 1 раз уже угоняли,хотя пасс был очень даже не лёгкий)
2)Примеров не будет так как недобросовестные люди могут спарсить мою базу исходя из беков.
3)Аттестата пока нету - будет после нового года(с вебмани тока начал работать)
4)Так и быть сделаю прогон паре человек с большой репутацией отпишитесь чьим комментам вы готовы доверять.
5)Если с оплатой по факту то без скидок.
Готов записатся за отзыв или со скидкой, если что стукните в личку
Мое мнение мнение, что ТС, если не клон, то школьник и с ним уже неприятно работать... ТС лучше уроки учите ;):)
Примеров не будет
У Вас их и нет. Вы нашли базу блогов и думаете, что сможете поднять ТИЦ до нужного уровня. Нужно сначала на своих сайтах тренироваться, чтобы потом не оплошаться.
-= Serafim =-, да зачем им все это объясняете, результат и так понятен, там где спам там хлам.
Как только вы, Ximuk выполните хотя бы два заказа, лучше для авторитетных форумчан. И эти люди здесь отпишутся - я сделаю у вас заказ. А пока - особого доверия ваше предложение не вызывает.
У Вас их и нет. Вы нашли базу блогов и думаете, что сможете поднять ТИЦ до нужного уровня. Нужно сначала на своих сайтах тренироваться, чтобы потом не оплошаться.
нет просто я не хочу её в паблик пустить так как спарсить и отфильтровать ссылки беков с яндекса - плёвое дело.
Не могу понять вас оказывается и оплата по факту не устраивает???????
-= Serafim =- и Asklepiy Предлагаю вам как самым авторитетным из отписавшихся сделать прогон с оплатой по факту но без скидок тоесть по 140 у.e , если вы согласны то отпишите в личку урлы сайтов.(Просьба не кидать урлы откровенных гавносайтов и сайтов с тиц выше 50)