- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может тоже тему открыть подобную? Деньги вперед, Тиц от 1000 гарантирую))))
Да уж, если ТС сделает за отзыв кому-то из вышеперечисленных - град заказов ему обеспечен :).
Ну а пока похоже на простое кидалово, т.к. гарантий нет, репутации тоже, всего 6 сообщений за всё время регистрации..
Ximuk, Какой у вас аттестат webmoney ?
demirina, уверен что это 100 клон, или кто почитал, как человек кинул людей на деньги и решили похожий лохотрон сделать.
ТС - контакты, примеры, атестат в студию
всё я кароче спать завтра разберёмся)))))буду дома-всё предоставлю
Ximuk добавил 06.12.2008 в 11:37
demirina, уверен что это 100 клон, или кто почитал, как человек кинул людей на деньги и решили похожий лохотрон сделать.
ТС - контакты, примеры, атестат в студию
ладно надоели уже
кароче:
1)контакты тока через форум(ибо асю 1 раз уже угоняли,хотя пасс был очень даже не лёгкий)
2)Примеров не будет так как недобросовестные люди могут спарсить мою базу исходя из беков.
3)Аттестата пока нету - будет после нового года(с вебмани тока начал работать)
4)Так и быть сделаю прогон паре человек с большой репутацией отпишитесь чьим комментам вы готовы доверять.
5)Если с оплатой по факту то без скидок.
Готов записатся за отзыв или со скидкой, если что стукните в личку
Мое мнение мнение, что ТС, если не клон, то школьник и с ним уже неприятно работать... ТС лучше уроки учите ;):)
Примеров не будет
У Вас их и нет. Вы нашли базу блогов и думаете, что сможете поднять ТИЦ до нужного уровня. Нужно сначала на своих сайтах тренироваться, чтобы потом не оплошаться.
-= Serafim =-, да зачем им все это объясняете, результат и так понятен, там где спам там хлам.
Как только вы, Ximuk выполните хотя бы два заказа, лучше для авторитетных форумчан. И эти люди здесь отпишутся - я сделаю у вас заказ. А пока - особого доверия ваше предложение не вызывает.
У Вас их и нет. Вы нашли базу блогов и думаете, что сможете поднять ТИЦ до нужного уровня. Нужно сначала на своих сайтах тренироваться, чтобы потом не оплошаться.
нет просто я не хочу её в паблик пустить так как спарсить и отфильтровать ссылки беков с яндекса - плёвое дело.
Не могу понять вас оказывается и оплата по факту не устраивает???????
-= Serafim =- и Asklepiy Предлагаю вам как самым авторитетным из отписавшихся сделать прогон с оплатой по факту но без скидок тоесть по 140 у.e , если вы согласны то отпишите в личку урлы сайтов.(Просьба не кидать урлы откровенных гавносайтов и сайтов с тиц выше 50)