Подниму тиц до + 260, Исключительно поднятие тиц коментами

Ximuk
На сайте с 31.10.2008
5
-= Serafim =-:
Примеры сайтов покажите, которым подняли тиц только комментированием.

я в данный момент не дома и думаю что вам будет не достаточно просто показать сайт с тице вот завтра напишу на одном их своих сайтов о предложении где нибудь внизу и тогда кину ссылку ок?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Ну с сайтом, ладно, решили. В очередной раз спрашиваю про гарантии (Вы это вопрос обходите стороной) и о возможности оплаты по факту.

Ximuk
На сайте с 31.10.2008
5
-= Serafim =-:
Это гарантии? Вы можете взять деньги и Вас завтра никто не найдет.

ну а какие вам гарантии нужны???

Возможно сделаю двум людям с оплатой по факту подумаю над этим(но где гарантии что они меня не кинут???)

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Ximuk:
но где гарантии что они меня не кинут???)

Нам нет смысла Вас кидать. Если Ваша тема работает, то почти все, кто здесь отписался закажут у Вас прогоны. Я сам, в случае успеха, готов заказать прогоны для пары десятков сайтов.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Ximuk:
ну а какие вам гарантии нужны???
Возможно сделаю двум людям с оплатой по факту подумаю над этим(но где гарантии что они меня не кинут???)

Ximuk давайте тогда 50 на 50? Воспользуюсь Вашей услугой по тарифу «maxisape с отзывом» по схеме 50% до апа и 50 % после? Оплачу прямо сейчас. Отзыв мегаразвёрнутый обещаю.:)

Ximuk
На сайте с 31.10.2008
5

я уже вроде упоминал что сейчас не дома и не имею доступа не к кошельку не к моему софту и базе 50 на 50 меня устраивает затра договоримся ок?вы будете часов в 18-19 на форуме???

блин ещё ничего не успел сделать и на тебе понизили репу((((((

XB
На сайте с 27.03.2006
77

С оплатой по факту и с отзывом готов заказать хоть сейчас...

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
regta
На сайте с 15.04.2006
319
Ximuk:

Есть участники форума, за которых тут большинство поручится... Ибо репутация (я не о цифрах!!!) гораздо дороже 140 уе стоит......

Порядочности -= Serafim =-, kolobok74, MaxiK можно верить на все 100% - сделайте им по факту, о качестве ваших услуг они не соврут - если все ок, я буду первый в очереди на платный заказ...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Ximuk:
вы будете часов в 18-19 на форуме???

Ok, загляну в это время. Как раз у Вас и личка заработает.

Ximuk
На сайте с 31.10.2008
5

ладно до завтра всё обдумаю и там найдем общее решение))))

приеду домой -разберёмся)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий