- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
почему я жолжен что то обосновывать? я не предлагаю идей как заработать а лишь говорю что это возможно! или вы не согласны?
причем возможно вы сможете заработать большая а кто то другой меньше в силу знаний, опыта и т д.
считаю что это отдельная тема и о таких вещах можно поговорить в ЛС. но предуреждаю бесплатных советов я не даю!
Неужели это закончилось? Если посчитать сколько времени благочестивые юзеры и ламеры потратили на прочтение данного топика,ТС,ввп наверное уже снизился на процент. =)
Patriyot добавил 09.12.2008 в 16:36
не успел робко предположить...как они вернулись,пойду спрячусь под кресло...:D
ничего страшного ) хотя меня тоже не много настораживает такое пристальное внимание )
почему я жолжен что то обосновывать? я не предлагаю идей как заработать а лишь говорю что это возможно! или вы не согласны?
но вы же начали это делать, тем не менее.. Подробно описали в частности про то, сколько и за сколько продаете ссылки через сапу..
т.е. вы начали рекламировать сайт как источник бабла.. С чего вдруг поменяли направление то?
допустим даже, что вы уже рассказали как (сапа). Логично что дальше последует расчет периода окупаемости и логичный вопрос: а действительно ли в такой длительный срок (у меня получилось 5 лет) продавать сапу будет все еще акутуально?
хотя меня тоже не много настораживает такое пристальное внимание )
мы злодеи, хотим украсть ваш чудо сайт. на самом деле все люди на форуме - клоны и боты, есть реальных 5-6 человек которые в сговоре, создают темы, сообщения, траффик и поджидают вас, доверчивых. тикайте!
не для того чтобы из этого строить бизнес план а лишь показать что доходы возможны!
именно мои.... а не ваши или чьи то. уверен вы сумели бы больше поднимать с такого сайта )) с таким то интузиазмом...
rootaf добавил 09.12.2008 в 16:51
я наоборт с самого начала писал - что это не источник бабла!
а то что я описал что доход имеется - (*какой то мелкий ) так это бы и так спросили... хотя бы на оплату хоста новому владельцу.
rootaf добавил 09.12.2008 в 16:52
PS сапа думаю столько не продержится! ) а вот гугл - точно )
PS на вопросы окупаемости более не отвечаю! я уже несколько раз писал - что меня этот вопрос не интересует как новый владелц будет окупать свои затраты или не будет! он может купить и удалить все с сайтов если ему будет так угодно... или подарить кому то... или вообще ничего не делать ни для увеличения доходов ни для развития...
это не моё дело! и мне честно, плевать на эти вопросы, меня они не интересовали и не интересуют сейчас.
если будет угодно - при покупке я опишу возможные некоторые идеи как можно заработать.
думаю все прекрасно могут догадаться и без моих подсказок...
именно мои.... а не ваши или чьи то. уверен вы сумели бы больше поднимать с такого сайта )) с таким то интузиазмом...
вы знаете, у меня есть свой.. как я уже говорил, этой же тематики и концепции, но на порядок мощнее по показателям... но чисто с точки зрения потенциального дохода даже он не стоит 7000 евро.. более того, он убыточен, так как под него только серверного железа на 5000 евро куплено, а написано софта под заказ за эти годы вообще немеряное кол-во.. Он просто не окупается ни сейчас, ни через 5 лет, ни через 15...
у вас вложения совсем скромные, однако показатели + тематика вообще никакие в плане возможной прибыли.. Продавать ссылки - это слишком ненадежный источник денег. На него никто не расчитывает даже в краткосрочной перспективе, а у вас он почему то основной и на годы вперёд получается...
Такие сайты - это хобби.. Причем, не столько прибыльное, сколько затратное (если развивать). Я вам подкинул эту идею, но вы почему то проигнорировали и пустились дальше в рассуждения чего и сколько можно получить с сайта... Вот тогда я и попросил обоснование цены.. Обосновать цену вы не смогли.
PS сапа думаю столько не продержится! ) а вот гугл - точно )
Т.е. сапа возможно и продержится, а гугл - точно не продержится??:)
Зы: Мастер предлагает "не бесплатные" советы, налетаем хлопцы!😂
ни не смог а не хочу дискутировать на данную тему!
только сегодня выставил на продажу порядка 5 доменов... у меня уйма проектов и поверьте - этот не основной! с вами я полностью согласен! затраты были... но что эти затраты на ряду с тем что сайт живет? не считал никогда... сколько денег вбухано... да и не интересно... главное процесс.
я не горю желанием продавать особо! по факту! купят - хорошо. нет - еще лучше! оставлю себе или отдам кому то или еще что то - видно будет!
планов нет на него - и придумывать не хочется.
повторяюсь - это не приоритетный проект...
rootaf добавил 09.12.2008 в 17:10
loki.rus, уж до сапы и гугла мне точно до лампочки! ни с тем ни с другим стараюсь не работать по возможности. кому что!
мне больше я нравится и clx
хм.. скорее все-таки не смог.
как-то невпопад все тезисы..