- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Львович, даже не ожидал такой бдительности:) до этой темы я вообще про него не знал. точнее забыл. впрочем, в личке все и так объяснил.
А я тоже по семейным делам. Стало любопытно, куда это так активно пишет муж 😂
А я вообще не помню точно как. Помню только что сайт сам не понравился. А форум был вполне читабелен. Было это в 2002 году, потом емейл был потерян, зарегистрировал другой ник, с ним и живу поныне.
Уж даже незнаю отписываться или нет)) такие разборки:)_
ну собственно зашел с фриланса.ру(без черточек) целый год не регистрировался, потом решил предлагать услуги, и зарегился, с 2006 я тут можно сказать.
p.s. форум абалденный)
меня практически заставили здесь зарегестрироваться)) голосую за 2 :)
впервые попал сюда в году 2003-2004, почитывал изредка... а в 2006 зарегистрировался ибо уже плотно занимался продвижением и стал необходим диалог...
P.S. попал с поисковиков, что-то искал...
Узнал о сайте через знакомого думаю что не просто так, это моя судьба:D
Пати куда вульгарней, ИМХО.
Согласен полностью. Пати, туса, вечеринка и т.п. тинейджеровские словечки выглядят на много вульгарней пьянки. Обычно на пати и тусе бухают малолетки, попивая пивасик, а потом хвалятся одноклассникам, что вчера набухались в хлам. А сами выпьют пять литров на троих и валяются потом пьяноью подзаборной.
Насколько я развратный в жизни человек, но меня уж сильно воротит от разврата на пати и всяких тусах (трусах). Реально противно. Какое молодое поколение растёт. :(
А пьянка. Тут и ежу понятно, что пьянка - это только пьянка и ничего кроме пьянки. Нет, загнул. На пьянке есть песни под гитару и, как же без драки с гопниками на улице, когда идёшь за добавкой, а к тебе походят уроды и спрашивают: "Слыш, есть чё по-мелочи. Слыш, дай мабилу пазванить". (а трусы или носки не дать).
Смотрю сколько тут клонов нашлось. Эх, кто же не безгрешка. А? Я ничего, я тут мимо проходил. А? Что? :D
Попал я на этот форум, введя его адресок в строке браузера. Много читал в блогах, но как-то было не до сук (да, я не знаю, как пишется недосуг). Думаю, а зачем пьяному радио? Но потом, читая журнал хакер, наткнулся на адресок сайта и форума. Посетил сайт, не понравился (больно уж на сателлит похож, а что правда, он форум продвигает :) ), а вот форум приглянулся.
Меня сын затащил. Говорит - хорош, папаша, за три копейки вульгарные статейки в провинциальную пресску тискать - пора про металлопластиковые окна и унитазы писать за денежку немалую.
Теперь мой опубликованный роман (400 с лишком страниц, уж не знаю сколько знаков) в книжном магазине стоит ровно столько, сколько 1000 знаков текста про душевые кабинки.😂
а мы зачем то сделали форум в зоне .ме )) кто то сказал что индексироваться ру-поисковиками не будет, потом где то прочитал "если зарегаться на сёрче,всё будет хорошо"...)) в итоге всё хорошо, а я сюда забегаю,в курилку да авто ))