Как вы сюда попали?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
kod_ssilki_ru:

И куда мне теперь голосовать? :)

Сори, такого развития событий я предположить не мог 😂

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
[Удален]
Pisarev_OS:
Перед самым местом работы захожу в магазин, беру бутылку пива, разворачиваюсь и иду обратно домой))))))

Свобода!! Вот где счастье человека! :)

Я узнал об этом форуме от товарищей, которые в теме.. :)

Хоть и тема 74 раза поднималось, но все равно прикольно.. :)

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Это ещё не всё))

Sentoro помнит, как я поначалу ругал его, что он переманил меня в это русло, т.к. на той офф-лайн работе я должен был работать в офисе, где ни одного парня, но зато ЧЕТЫРЕ молодых, хорошеньких, симпатиШных девушки!!!!!! ;)

А был ещё один друг...Знает меня, Sentoro, ну и, понятное дело, стал от нас зачастую слышать разговоры о каких-то там тицах, сапах, апах и т.д.)) Заинтересовался и уволился с работы авто-механика, чтобы тоже попробовать. Сделал один блог об авто, но не дождался даже первого апа: сказал, что всё это нудно, долго и сразу денег никто не даёт. В итоге, из SEO он ушёл так же быстро, как и пришёл, собственно) Сейчас читает книжки по логистике, учит английский и ищет работу...

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
[Удален]
Sentoro:
Посмотрим что скажет виновник вашего появления на серче

А чего говорить-то? Работал менеджером по маркетингу в конторе одной - с оптимизаторской конторой общался. Сайт однажды чего-то упал сильно, они мне и говорят: "Яндекс алгоритмы поменял - вот даже на этом самом крупном оптимизаторском форуме об этом пишут". Я посмотрел - и правда, пишут, зарегился на форуме и в закладки положил.

Потом месяцев через 5 взбрела мне дурная мысль в голову, что на 20 тыс. руб. в мес. прожить трудновато, ну и начал я искать всякие альтернативные пути. Так и вернулся на серч, и обосновался тут плотно. :) А потом и 2-ю половинку тут обосновал, чтобы мне тут сидеть не мешала и чтоб на пьянки форумные одному не ходить. :)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Pisarev_OS:
Это ещё не всё))
Sentoro помнит, как я поначалу ругал его, что он переманил меня в это русло, т.к. на той офф-лайн работе я должен был работать в офисе, где ни одного парня, но зато ЧЕТЫРЕ молодых, хорошеньких, симпатиШных девушки!!!!!! ;)

Просто ты видать понял, что есть такое дело как адалт, и четыре девушки отпали сами собой...:D

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Sentoro, спалили :D

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
Sentoro:
Просто ты видать понял, что есть такое дело как адалт, и четыре девушки отпали сами собой...:D

"Ушла жена...пришёл муж

Отвернулись друзья...повернулись другие

Сбежала собака...Собаку жалко(("

(с) КВН - 95-ый картал

[Удален]
Psycho:
и обосновался тут плотно.

Заметно, заметно дружище, что не слегка.. :D

Psycho:
чтобы мне тут сидеть не мешала

..конь ходит только буквой Г.. 😮

Psycho:
чтоб на пьянки форумные одному не ходить.

"пьянки"- вульгарно!, сходки, тусовки, пати, в конце концов фестивали 🙄 😂

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Psycho:
А потом и 2-ю половинку тут обосновал, чтобы мне тут сидеть не мешала и чтоб на пьянки форумные одному не ходить. :)

А потом появляются топы типа - "Кто из них Psycho?" или "Куплю фоту Psycho с Тигрой с ДР серча за 1 к у.е."😂

[Удален]
Doktors:
..конь ходит только буквой Г..

Та ладно, чо там, мешала ведь поначалу, тем более, что комп был тогда один на двоих. Мне - жж, аська и учёба тоже какбэ трэбоввлось. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий