- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сделал осенью 2005 генеальное открытие ☝ , что если прогнать по 1пс сайт - то через месяц-другой сайт вылазит в яндексе по нужным словам на первые позиции 😂
Оно меня так поразило, что стал всем знакомым вебмастерам об этом рассказывать, поражая из своей генеальностью...
Так с полгода продолжалось, пока мой задор не охладил один знакомый - "мол ну и что такого - вот есть форум, почитай там об этом сто лет в обед известно"
Месяц читал по 3-4 часа в день форум, потом только уж мозг сдвинулся в нужном направлении...
Говорим, не стесняемся :)
По сложившимся жизненным обстоятельствам искала работу в сети, поисковая яндекс привела меня сюда, за что спасибо ей!;)
каширин на курсах раз пять сказал, что когда говорю слово форум, то подразумеваю только SE
зашел посмотреть, откуда такой комплекс у человека взялся
Да как-то стала подумывать о раскрутке сайта. До этого его просто делала и надеялась честно выйти в топ 😆
Потом поняла, что это бесполезно ;) потом даже поняла почему.
Где увидела ссылку - не помню. Скорее всего на pr-cy.ru, а туда с хостера моего прошлого попала... да, вроде так. Так вот увидела там что-то такое уважительное, мол а вот там так сказали... ну и пошла - люблю первоисточники.
Пришла - народу, ругани... жуликов 😆 натоптано, наплевано, фон серый, все на каком-то непонятном языке разговаривают... че-то как-то мне очень не понравилось.
Так походила вокруг... типа поискала, что можно еще на эту тему нарыть чего, но чтоб покультурнее. Раз 15 возвращалась к разным темкам этого форума с разных мест.
Ну думаю судьба значит. Чего дергаться-то? Ну и все, сижу теперь изучаю.
По знакомству. Хотя точнее даже по семейным так скать делам.
Решили отыскать кое-кого в интернете и поговорить? 😂
Слава Шевцов добавил 05.12.2008 в 23:20
не помню... вааще не помню...
как же быть? мне уже самой интересно
Видимо, Ашманов послал. Два месяца после регистрации молчали, а потом как создали в Курилке тему про 8 марта ☝