Как вы сюда попали?

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Сделал осенью 2005 генеальное открытие ☝ , что если прогнать по 1пс сайт - то через месяц-другой сайт вылазит в яндексе по нужным словам на первые позиции 😂

Оно меня так поразило, что стал всем знакомым вебмастерам об этом рассказывать, поражая из своей генеальностью...

Так с полгода продолжалось, пока мой задор не охладил один знакомый - "мол ну и что такого - вот есть форум, почитай там об этом сто лет в обед известно"

Месяц читал по 3-4 часа в день форум, потом только уж мозг сдвинулся в нужном направлении...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Sentoro:
Говорим, не стесняемся :)

По сложившимся жизненным обстоятельствам искала работу в сети, поисковая яндекс привела меня сюда, за что спасибо ей!;)

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

каширин на курсах раз пять сказал, что когда говорю слово форум, то подразумеваю только SE

зашел посмотреть, откуда такой комплекс у человека взялся

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Да как-то стала подумывать о раскрутке сайта. До этого его просто делала и надеялась честно выйти в топ 😆

Потом поняла, что это бесполезно ;) потом даже поняла почему.

Где увидела ссылку - не помню. Скорее всего на pr-cy.ru, а туда с хостера моего прошлого попала... да, вроде так. Так вот увидела там что-то такое уважительное, мол а вот там так сказали... ну и пошла - люблю первоисточники.

Пришла - народу, ругани... жуликов 😆 натоптано, наплевано, фон серый, все на каком-то непонятном языке разговаривают... че-то как-то мне очень не понравилось.

Так походила вокруг... типа поискала, что можно еще на эту тему нарыть чего, но чтоб покультурнее. Раз 15 возвращалась к разным темкам этого форума с разных мест.

Ну думаю судьба значит. Чего дергаться-то? Ну и все, сижу теперь изучаю.

тут была подпись, может еще будет
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
По знакомству. Хотя точнее даже по семейным так скать делам.

Решили отыскать кое-кого в интернете и поговорить? 😂

Слава Шевцов добавил 05.12.2008 в 23:20

raspberry:
не помню... вааще не помню...
как же быть? мне уже самой интересно

Видимо, Ашманов послал. Два месяца после регистрации молчали, а потом как создали в Курилке тему про 8 марта

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий