Как вы сюда попали?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
2489

Собссно сабж, интересно кто как попал на серч :)

Я вот благодаря человеку с ником - Real, как видите это было в 2007 году в Марте ;)

Говорим, не стесняемся :)

Как вы попали на серч?

с поисковиков
17% (18)
от знакомого узнал
38% (40)
с какого-то сайта
14% (15)
непомню
31% (33)
Всего проголосовало: 106
Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

Я с МТ зашел по ссылке "сами знаете какой форум" :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Через братву

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Собрался устраиваться на офф-лайн работу...Сходил на собеседование, два часа общался с директором...В итоге, собеседование прошло успешно. Сказали на следующий день принести диплом о высшем образовании и трудовую книжку, чтобы уже официально оформиться.

В тот день в голове мне не даёт покоя мысль - идти, устраиваться и работать на дядю, либо начать познавать SEO и потом работать на себя. Как раз Sentoro и подтолкнул к размышлениям, мы с ним общались за день до трудоустройства на эту тему)

Остаётся полчаса до назначенного времени, чтобы отнести на будущую новую работу все необходимые для оформления документы. Одеваюсь, выхожу из дома, иду...Перед самым местом работы захожу в магазин, беру бутылку пива, разворачиваюсь и иду обратно домой))))))

В принципе, и не жалею об этом, а даже рад, что так всё получилось))

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Pisarev_OS:
Собрался устраиваться на офф-лайн работу...Сходил на собеседования, два часа общался с директором...В итоге, собеседование прошло успешно. Сказали на следующий день принести диплом о высшем образовании и трудовую книжку, чтобы уже официально оформиться.
В тот день начинаю в голове мне не даёт покоя мысль - идти, устраиваться и работать на дядю, либо начать познавать SEO и потом работать на себя. Как раз Sentoro и подтолкнул к размышлениям, мы с ним общались за день до трудоустройства на эту тему)
Остаётся полчаса до назначенного времени, чтобы отнести на будущую новую работу все необходимые лдя оформления документы. Одеваюсь, выхожу из дома, иду...Перед самым местом работы захожу в магазин, беру бутылку пива, разворачиваюсь и иду обратно домой))))))
В принципе, и не жалею об этом, а даже рад, что так всё получилось))

Да, это было нечто ))) зачёт!

Ну дык виш, в онлайне намного круче ;)

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Pisarev_OS, круто)

з.ы. знакомый подсказал ;)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Друг занимается СЕО с 2004 года, может даже раньше. Я смотрел все это время как он работает, а точнее зарабатывает и вот в 2007 году я раскачался, прочел учебник семонитора, вынес мозг другу и начал пока работать... но думаю в скором времени буду зарабатывать( для меня это 2 разные вещи). На форуме правда значительно позднее зарегался.

PS

Pisarev_OS, респект))))

[Удален]

По знакомству. Хотя точнее даже по семейным так скать делам. :)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Тигра:
По знакомству. Хотя точнее даже по семейным так скать делам. :)

Ну это понятно :)

Посмотрим что скажет виновник вашего появления на серче ;)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А меня никто не приводил, я даже форума не находил, форум сам первый меня нашел

Над моим хоумпэйджем тут смеялись, а я, хоть и не следил специально, как-то случайно обнаружил, что это отсюда народ валит

И куда мне теперь голосовать? :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ссылки рулят!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий