- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у яши часто "капча". и даже увеличение интервала не помогает.
а с браузера нормально.
думаю, дело в том, что запросы идут с точно одинаковым промежутком!
предлагаю добавить опцию, чтобы проверял со случайным промежутком от N до M секунд.
sabotage, в том то и дело, что я не уверен что поставил ява. Значок в панели есть, проверка на сайте говорит есть, но зайти в настройку ява не могу и SESpider не запускается. Делал как ты сказал.
deck53, java должна быть минимум 1.6.0 скачать самую свежую версию можно с сайта http://java.com/download/
Т.е. у вас может быть какая-то Java, но уже устаревшая.
dothan, вы можете задавать шаблон запросов, к примеру 4000,5000,10000,2000 и т.д. а также программа сама делает разброс в интервалах 30% от заданного промежутка.
В браузере вы видите нормально, потому что блокируется конкретный user_id, который присваивается яндексом во время сессии работы с ним. В браузере у вас будет другой user_id и Яндекс блокирует не весь IP, а только user_id.
Т.е. у вас может быть какая-то Java, но уже устаревшая.
Я же писал что ставил рекомендованную версию, тоесть последнюю от сюда http://java.com/ru/download/. Причём при её переустановке появляется окно(у вас уже установлена....., желаете ли удалить?)
Запустил прогу случайно, уже хотел сносить. Заработала в режиме совместимости windows 2000, похоже с вистой не очень дружит.
По гуглу и рамблеру отлично определяет, но по яндексу у меня почти везде- возможно captcha.
Прочёл на сайте
Хм, 2000 говорите?! Попробуйте тогда запустить SEO_out.jar напрямую без exe файла.
По позициям надо увеличивать паузы между запросами.
http://sespider.ru/2009/02/09/optimizacija-raboty-programmy/ вот был успешный эксперимент, но после Арзамаса Яндекс еще сильней озверел, так что опять надо искать настройки.
не помогает, но мне уже всё равно, знаю как работает.
Глубина = 350
потоков = 3
ПМЗ = 5000
ЗС = 100
ПМС = 150
КПС = 10
при таких всё равно возможно капча
ПМС должен быть 150к, а не просто 150. На днях поэкспериментирую.
В Yandex.XML уже можно определять позиции по регионам. Очень удобно в массовом снятии позиций! Не помешает эту возможность добавить в SESpider.
Только сегодня получил информацию о технической возможности реализации получения региональной выдачи.
Новая версия 0.6.25
* Определение позиций сайта в Yandex.XML теперь проводится в соответствии с региональной выдачей
* Внесен новый список населенных пунктов в Яндекс (пункт Географисеское положение)