Программа определения позиций сайта SESpider

D2
На сайте с 24.11.2008
74

Кто знает, когда выйдет новая версия, очень плохо без определения позиций в Yandex (((

Спартанец
На сайте с 10.08.2006
88
Den_291:
Кто знает, когда выйдет новая версия, очень плохо без определения позиций в Yandex (((

"К сожалению, на данный момент у меня нет возможности поправить ошибку анализа выдачи Яндекса. Ориентировочно исправление будет готово 16–17 декабря.

Отправился в путешествие в Украину."

Источник

D2
На сайте с 24.11.2008
74
Спартанец:
"К сожалению, на данный момент у меня нет возможности поправить ошибку анализа выдачи Яндекса. Ориентировочно исправление будет готово 16–17 декабря.
Отправился в путешествие в Украину."

Источник

Что остается делать буду ждать,… надеюсь, Украина понравится )))

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50

Через XML пока проверяйте, работает нормально

gorynchik
На сайте с 25.05.2007
100

Можно ли добавить в программку определение количество беклинков на страничку (по яху)?

А то очень не хватает мне такой возможности

D2
На сайте с 24.11.2008
74

Ну что как путешествие по Украине ??? :)

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

В яндексе не проверяет релевантность. везде null, ждем обновления =)

А как насчет в проверке показателей сайта сделать возможность сортировки каждого столбца?

А так программа супер, уже полгода ей пользуюсь!

=)
P0
На сайте с 22.08.2008
145

Den_291, путешествие было просто сказочным. Львов очень красивый город. Всё-таки история оставила на нем большой отпечаток. Переплетение нескольких культур. Если интересно потрещать по этой теме, стучитесь в аську, с удовольствием поделюсь впечатлениями.

4NT1P0V, спасибо за репорт, подправим.

gorynchik, пора бы и добавить ;)

P
На сайте с 16.03.2009
72

а как мониторить позиции по yandex.ua ? будет / есть такая возможность?

S
На сайте с 23.01.2006
160

Очень похоже, что в алгоритме разбора страниц выдачи Яндекса при проверке запросов не предусмотрена ситуация, что в результатах выдается расхлопывающийся DIVчик с предупреждением о заражении сайта вирями.

Как результат - регулярное прерывание проверки позиций сайтов на номере страницы выдачи, на которой программа по запросу наткнулась на такой DIV.

Наверное, надо поправить алгоритм, предусмотреть такой паттерн?

Хотя я бы предпочел, чтобы паттерны обработки были вынесены и их можно было бы редактировать самостоятельно. Насколько я понимаю, сейчас они компилятся внутрь исполняемого кода?

И очень хочется в качестве альтернативы непосредственного парсинга Яшки получать результаты еще и с search.livejournal.ru (для своего региона) и QIP.ru (для Москвы). Или даже добавлять альтернативы самостоятельно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий