Программа определения позиций сайта SESpider

yoyo
На сайте с 27.02.2006
72

Ребята! Большое спасибо за SESpider!

Редко встречаю фришную софтину, которая действительно заслуживает донаты. Ваша заслуживает :) Думаю пару баксов "донаты" ака спасибо немножко поддержат Ваш эмоциональный настрой. :)

P0
На сайте с 22.08.2008
145

yoyo, для того, чтобы содержать команду в бодром духе, нужны более значительные средства, но и на этом спасибо!

Тем временем.

Новая версия 0.6.22

обнаружена и исправлена ошибка в установке географического положения в Яндекс

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Пользуюсь SESpider, спасибо вам за класную софтину. Иногда даже но банеру тыкаю что бы хоть как то отблагодарить разработчиков. Единственый минус нельзя проверить много ключевиков, капча выходит. Пожалуйста исправте этот глюк, желательно прикрутить ********у.ком

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
P0
На сайте с 22.08.2008
145
Zveros:
Иногда даже но банеру тыкаю что бы хоть как то отблагодарить разработчиков.

Вот если бы вы воспользовались рекламируемой продукцией, тогда бы точно помогли.

Zveros:
капча выходит

Попробуйте увеличить паузу между запросами.

D2
На сайте с 24.11.2008
74

Не могу проверить больше 10 фраз выдает сбой или капча я так понимаю это из-за того что у меня установлен статический IP (в настройках ставлю пауза между сериями от 100 до 10000 )…

Можно ли это исправит с помощью прокси серверов???

AI
На сайте с 13.12.2007
75

Здравствуйте!

У меня есть банк-клиент который так же работает на Java. При установке Java в систему не устанавливается, а аккуратно кладётся в папочку jre директории банк-клиента. В ярлыке прописано

C:\Volgoprombank\jre\bin\javaw.exe -Xmx256m -cp launcher.jar com.bifit.launcher.Launcher

Этот подход очень удобен тем, что Java не устанавливается в систему. Вопрос: А можно так же сделать с этой программой? если можно то как?

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Да, конечно можно. Но я могу сделать лишь наводку.

Кладете jre в папку с программой.

В ярлыке пишите

.\jre\bin\javaw.exe -Xmx256m -cp "lib/aclibico-2.1_no_log.jar;lib/h2.jar;lib/perst.jar;lib/commons-httpclient-3.1.jar;lib/commons-codec-1.3.jar;lib/commons-logging-1.0.4.jar;lib/poi-3.1.jar;lib/SolReader.jar;SEO_out.jar" ru.vingrad.platon.sespider.Main

Всё. у вас мобильная версия SESpider, которую можно таскать на флешке.

D
На сайте с 19.01.2009
20

А можно ли сохранить проект в файл, и в случае переустановки Windows востановить проект?

AI
На сайте с 13.12.2007
75

Platon007 большое спасибо за помощь. Я создал папку на диске С и назвал её SESpider. В эту папку я положил Java, которая в папке jre. Скопировал на рабочий стол ярлык от банк-клиента и в нём поменял рабочую папку на "C:\SESpider", поменял значок. Пока всё отлично. А теперь вписываю

.\jre\bin\javaw.exe -Xmx256m -cp "lib/aclibico-2.1_no_log.jar;lib/h2.jar;lib/perst.jar;lib/commons-httpclient-3.1.jar;lib/commons-codec-1.3.jar;lib/commons-logging-1.0.4.jar;lib/poi-3.1.jar;lib/SolReader.jar;SEO_out.jar" ru.vingrad.platon.sespider.Main

А мне Windows ругается говоря , дорогой "Имя конечного файла ".\jre\bin\javaw.exe" задано не правильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла". Пробовал делать так

C:\SESpider\jre\bin\javaw.exe -Xmx256m -cp "lib/aclibico-2.1_no_log.jar;lib/h2.jar;lib/perst.jar;lib/commons-httpclient-3.1.jar;lib/commons-codec-1.3.jar;lib/commons-logging-1.0.4.jar;lib/poi-3.1.jar;lib/SolReader.jar;SEO_out.jar" ru.vingrad.platon.sespider.Main

всё равно не помогает, Windows ругается так же. Как можно ещё поплясать с бубном во круг системного блока?

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Указывайте существующий путь до файла javaw.exe

Возможно это вовсе не Windows ругается. Что конкретно пишет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий