- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята! Большое спасибо за SESpider!
Редко встречаю фришную софтину, которая действительно заслуживает донаты. Ваша заслуживает :) Думаю пару баксов "донаты" ака спасибо немножко поддержат Ваш эмоциональный настрой. :)
yoyo, для того, чтобы содержать команду в бодром духе, нужны более значительные средства, но и на этом спасибо!
Тем временем.
Новая версия 0.6.22
обнаружена и исправлена ошибка в установке географического положения в Яндекс
Пользуюсь SESpider, спасибо вам за класную софтину. Иногда даже но банеру тыкаю что бы хоть как то отблагодарить разработчиков. Единственый минус нельзя проверить много ключевиков, капча выходит. Пожалуйста исправте этот глюк, желательно прикрутить ********у.ком
Иногда даже но банеру тыкаю что бы хоть как то отблагодарить разработчиков.
Вот если бы вы воспользовались рекламируемой продукцией, тогда бы точно помогли.
капча выходит
Попробуйте увеличить паузу между запросами.
Не могу проверить больше 10 фраз выдает сбой или капча я так понимаю это из-за того что у меня установлен статический IP (в настройках ставлю пауза между сериями от 100 до 10000 )…
Можно ли это исправит с помощью прокси серверов???
Здравствуйте!
У меня есть банк-клиент который так же работает на Java. При установке Java в систему не устанавливается, а аккуратно кладётся в папочку jre директории банк-клиента. В ярлыке прописано
C:\Volgoprombank\jre\bin\javaw.exe -Xmx256m -cp launcher.jar com.bifit.launcher.Launcher
Этот подход очень удобен тем, что Java не устанавливается в систему. Вопрос: А можно так же сделать с этой программой? если можно то как?
Да, конечно можно. Но я могу сделать лишь наводку.
Кладете jre в папку с программой.
В ярлыке пишите
Всё. у вас мобильная версия SESpider, которую можно таскать на флешке.
А можно ли сохранить проект в файл, и в случае переустановки Windows востановить проект?
Platon007 большое спасибо за помощь. Я создал папку на диске С и назвал её SESpider. В эту папку я положил Java, которая в папке jre. Скопировал на рабочий стол ярлык от банк-клиента и в нём поменял рабочую папку на "C:\SESpider", поменял значок. Пока всё отлично. А теперь вписываю
.\jre\bin\javaw.exe -Xmx256m -cp "lib/aclibico-2.1_no_log.jar;lib/h2.jar;lib/perst.jar;lib/commons-httpclient-3.1.jar;lib/commons-codec-1.3.jar;lib/commons-logging-1.0.4.jar;lib/poi-3.1.jar;lib/SolReader.jar;SEO_out.jar" ru.vingrad.platon.sespider.Main
А мне Windows ругается говоря , дорогой "Имя конечного файла ".\jre\bin\javaw.exe" задано не правильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла". Пробовал делать так
C:\SESpider\jre\bin\javaw.exe -Xmx256m -cp "lib/aclibico-2.1_no_log.jar;lib/h2.jar;lib/perst.jar;lib/commons-httpclient-3.1.jar;lib/commons-codec-1.3.jar;lib/commons-logging-1.0.4.jar;lib/poi-3.1.jar;lib/SolReader.jar;SEO_out.jar" ru.vingrad.platon.sespider.Main
всё равно не помогает, Windows ругается так же. Как можно ещё поплясать с бубном во круг системного блока?
Указывайте существующий путь до файла javaw.exe
Возможно это вовсе не Windows ругается. Что конкретно пишет?