- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Firstvds ужасен
постоянно всё лежит, вот сейчас не попасть в phpmyadmin
Всё грузится еле еле..и так всегда
Надоело..ухожу..
Лежит моя вдс"ка:(
Тех. поддержка тикет уже как мин. 15 читает, хочу уйти с радостью но куда не знаю:(
Дата: 2009-04-23 16:36:42
на сервере ведутся тех. работы. в течении 20 минут доступ будет восстановлен. приносим извинения.
🙅
А вот я беру и
а) отключаю mod_php (libphp5.so) в конфиге apache
б) включаю nginx
в) тюнингую веб-сервер, не включаю не нужные расширения PHP, использую PHP как FastCGI
г) не пользуюсь минимальным тарифом и серверами на Linux, так как все-таки представьте себе компьютер с CPU 300Mhz и 64Mb RAM
И как-то развожу там сайты и весьма успешно, главное чтобы не было отказов в ресурсах в VDSmanager по памяти и Innact в команде top, тогда не возникают "необъяснимые мистические глюки".
Да уж... стоило похвалить и понадеяться на дальнейшую надёжность, как оно и случилось.
С утра лежит сервер, тикет пол дня без ответа :( Понятно, что выходные, но у серьёзной компании должны быть варианты на все случаи жизни. После такого дауна можно и в серпе потеряться, не говоря о потере денег от контекста и других источников.
Очень и очень сильно разочарован... придётся и на хостобзоре поменять свой отзыв :(
раньше был норм хостер но сейчас. раньше в сапе было 1-9 эррора на весь вдс сейчс только на один сайт по 100-200 эрроров стал замечать что при открытии сразу нескольких сайтов которые на одном вдс могут просто выдать белое окно.так что сваливаю я от них и другим советую.настройки вдс не мнял уже месяца два.глобальные эрроры стали появлятся неделю назад значит это не моя вина
А если представить компьютер с CPU 600Mhz и 160Mb RAM легче что ли станет ? И при чем здесь компьютер ?
Потёрто.....
настройки вдс не мнял уже месяца два.глобальные эрроры стали появлятся неделю назад значит это не моя вина
Идем на форум сапы и читаем последние новости за неделю. Про ерроры там четко все расписано. Не надо сразу на хостера валить.
Идем на форум сапы и читаем последние новости за неделю. Про ерроры там четко все расписано. Не надо сразу на хостера валить.
о недоступности сайтов в не которые сроки мне давно говорили.про эроры я уже читал на форуме сапы и боту там ничего не припятствует.только бывает налетом выпадает 100-200 ссылок с сайта подчеркиваю с сайта потом они возрашаются потом опять уходят.и обычно это после ночной проверки роботом стало такое.и такая проблема на этом хостинг провайдере не только у меня
о недоступности сайтов в не которые сроки мне давно говорили.про эроры я уже читал на форуме сапы и боту там ничего не припятствует.только бывает налетом выпадает 100-200 ссылок с сайта подчеркиваю с сайта потом они возрашаются потом опять уходят.и обычно это после ночной проверки роботом стало такое.и такая проблема на этом хостинг провайдере не только у меня
Я сам держу на данной площадке около 10 сайтов, которые успешно продают ссылки, так что говорю основываясь на собственном опыте. Максимум два три еррора в пару суток всего. Может Вам лучше написать им в саппорт, пусть посмотрят что и как. Мониторили площадки свои?