FirstVDS - отзывы

D
На сайте с 31.07.2007
52

Firstvds ужасен

постоянно всё лежит, вот сейчас не попасть в phpmyadmin

Всё грузится еле еле..и так всегда

Надоело..ухожу..

[Удален]

Лежит моя вдс"ка:(

Тех. поддержка тикет уже как мин. 15 читает, хочу уйти с радостью но куда не знаю:(

От: Max Fedorov
Дата: 2009-04-23 16:36:42
на сервере ведутся тех. работы. в течении 20 минут доступ будет восстановлен. приносим извинения.

🙅

litos0
На сайте с 17.07.2008
122

А вот я беру и

а) отключаю mod_php (libphp5.so) в конфиге apache

б) включаю nginx

в) тюнингую веб-сервер, не включаю не нужные расширения PHP, использую PHP как FastCGI

г) не пользуюсь минимальным тарифом и серверами на Linux, так как все-таки представьте себе компьютер с CPU 300Mhz и 64Mb RAM

И как-то развожу там сайты и весьма успешно, главное чтобы не было отказов в ресурсах в VDSmanager по памяти и Innact в команде top, тогда не возникают "необъяснимые мистические глюки".

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Да уж... стоило похвалить и понадеяться на дальнейшую надёжность, как оно и случилось.

С утра лежит сервер, тикет пол дня без ответа :( Понятно, что выходные, но у серьёзной компании должны быть варианты на все случаи жизни. После такого дауна можно и в серпе потеряться, не говоря о потере денег от контекста и других источников.

Очень и очень сильно разочарован... придётся и на хостобзоре поменять свой отзыв :(

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
rave
На сайте с 15.12.2008
131

раньше был норм хостер но сейчас. раньше в сапе было 1-9 эррора на весь вдс сейчс только на один сайт по 100-200 эрроров стал замечать что при открытии сразу нескольких сайтов которые на одном вдс могут просто выдать белое окно.так что сваливаю я от них и другим советую.настройки вдс не мнял уже месяца два.глобальные эрроры стали появлятся неделю назад значит это не моя вина

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
не пользуюсь минимальным тарифом и серверами на Linux, так как все-таки представьте себе компьютер с CPU 300Mhz и 64Mb RAM

А если представить компьютер с CPU 600Mhz и 160Mb RAM легче что ли станет ? И при чем здесь компьютер ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Потёрто.....

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
rave:
настройки вдс не мнял уже месяца два.глобальные эрроры стали появлятся неделю назад значит это не моя вина

Идем на форум сапы и читаем последние новости за неделю. Про ерроры там четко все расписано. Не надо сразу на хостера валить.

rave
На сайте с 15.12.2008
131
danmaster:
Идем на форум сапы и читаем последние новости за неделю. Про ерроры там четко все расписано. Не надо сразу на хостера валить.

о недоступности сайтов в не которые сроки мне давно говорили.про эроры я уже читал на форуме сапы и боту там ничего не припятствует.только бывает налетом выпадает 100-200 ссылок с сайта подчеркиваю с сайта потом они возрашаются потом опять уходят.и обычно это после ночной проверки роботом стало такое.и такая проблема на этом хостинг провайдере не только у меня

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
rave:
о недоступности сайтов в не которые сроки мне давно говорили.про эроры я уже читал на форуме сапы и боту там ничего не припятствует.только бывает налетом выпадает 100-200 ссылок с сайта подчеркиваю с сайта потом они возрашаются потом опять уходят.и обычно это после ночной проверки роботом стало такое.и такая проблема на этом хостинг провайдере не только у меня

Я сам держу на данной площадке около 10 сайтов, которые успешно продают ссылки, так что говорю основываясь на собственном опыте. Максимум два три еррора в пару суток всего. Может Вам лучше написать им в саппорт, пусть посмотрят что и как. Мониторили площадки свои?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий