- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С firstvds работаю давно. Пока все устраивает и цена и качество, а то, что бывают поломки, без этого никуда. Главное, что они их устраняют вовремя почти всегда
А вовремя это когда? 🚬
Что то частенько хостеры клонироваться стали... К чему этот дешевый пи ар никто ведь не спорит что у ферствдс жить хорошо, но хорошо жить еще лучше..
вроде исправили, говорят DDos на сервер в москве
Звонили 2 раза, спрашивали, почему мой выбор на них пал и все ли нравится.
Мне тоже звонили спрашивали про мой выбор........
А правда, что firstvds.ru может вдс удалить через 2 недели просрочки и не позвонить при этом клиенту? А то мне нарассказали сегодня страшилок каких-то :) Две недели прошло просрочки и вдс возрастом в 2,5 года снесли вместе с сайтом. Не верится что-то после того, как продажа звонит и спрашивает про выбор.
Чисто гипотетически даже не верю в то, что такой замечательный хостинг и так мог поступить. :)
А правда, что firstvds.ru может вдс удалить через 2 недели просрочки и не позвонить при этом клиенту? А то мне нарассказали сегодня страшилок каких-то :) Две недели прошло просрочки и вдс возрастом в 2,5 года снесли вместе с сайтом. Не верится что-то после того, как продажа звонит и спрашивает про выбор.
Чисто гипотетически даже не верю в то, что такой замечательный хостинг и так мог поступить. :)
Сервера останавливает робот при отсутсвии денег на счету. Кстати он начинает предупреждать за 10 дней до остановки. Через 2 недели этот же робот их удаляет ибо хранить их вечно накладно (место на дорогих дисках, ип-адреса). Как вы понимаете роботу пофиг сколько лет до этого жил сервер и что на нем находилось.
Кроме робота имеется девушка которая начинает звонить через 3 дня поле того как сервер остановлен и интересуется собирается ли клиент продлять хостинг, а если нет то почему. К несчастью процентов 10-15 звонков безрезультатны (отключен телефон, никто его не берет и т.д.)
Выводы делайте самостоятельно.
Кем нужно быть чтобы:
- за 24 дня (с момента первого предупреждения) не позаботиться о платеже.
- пропустить кучу писем о маленьком балансе.
- пропустить письмо об остановке сервере
- пропустить телефонный звонок (попыток обычно делается несколько в течении 3х дней)
- и потом расказывать страшилки о том как все плохо :)
FirstVDS - странный хостинг, если честно. Я пользуюсь им уже больше года, но только для сервисов своих всяких. От мысли, что я бы мог там держать настоящие сайты, часто становится не по себе :) Постоянно down... Да, исправляют. Но от этого не легче )
Кем нужно быть чтобы:
- пропустить телефонный звонок (попыток обычно делается несколько в течении 3х дней)
- и потом расказывать страшилки о том как все плохо
Я в общем-то не арбитр в этой ситуации, однако могу Вам сказать как офлайнер онлайнеру, что про сайты люди иногда забывают. Текучка по основной работе поглощает все время с избытком. Да, потом многие сожалеют и пытаются исправить то, что произошло. В данном случае эти люди попросили меня сделать им сайт заново, я пойду навстречу и сделаю. Но как они сказали, никто им не звонил ни разу, хотя телефон не изменялся с момента регистрации аккаунта. Я сам размещаюсь на вашем хостинге и всегда с пониманием отношусь к проблемам, которые бывают: завис сервера, забытые каналы и прочие моменты для меня несущественны. Да, бывает, что теряешь деньги, когда идет реклама. Пара тысяч долларов потерянных денег, за которые первый вдс никогда не ответит ни рублем - пустяки по сравнению с хорошим отношением хостинга к клиенту. :)
Но я и правда не думал, что вы написали робота, который удаляет и не складирует никуда информацию, хотя бы на месяц-другой. Ведь сайт так же важен как и автомобиль, представьте, что Вы сдали авто в сервис, а через месяц увидели его разрезанным на металлолом. Здесь много держателей ГС и проектов под ссылочные биржи, они может и посмеются над моими словами - для них сайт туда, сайт сюда это мелочь.
Насколько накладно хранить пару мегабайт информации? Мне кажется, что не дюже накладно. :)
В общем-то, ладно, я лишь интересовался рабочим моментом, все теперь стало понятнее.
Сервера останавливает робот при отсутсвии денег на счету. Кстати он начинает предупреждать за 10 дней до остановки. Через 2 недели этот же робот их удаляет ибо хранить их вечно накладно (место на дорогих дисках, ип-адреса). Как вы понимаете роботу пофиг сколько лет до этого жил сервер и что на нем находилось.
Кроме робота имеется девушка которая начинает звонить через 3 дня поле того как сервер остановлен и интересуется собирается ли клиент продлять хостинг, а если нет то почему. К несчастью процентов 10-15 звонков безрезультатны (отключен телефон, никто его не берет и т.д.)
Выводы делайте самостоятельно.
Кем нужно быть чтобы:
- и потом расказывать страшилки о том как все плохо :)
Отзыв свой уже оставлял, устраивает все, вот уже гдето 15 месяцев! НО, недавно была ситуация, подзамотался, и чуть не забыл пополнить счет, так вот пополнил я его когда на счету было 20 рублей, тариф ОТРЫВ + опции, НИОДНОГО ПИСЬМА не было на почте, проверьте пожалуйста!
В целом, меня миновало когда ДДОСили, и аптайм на моих сайтах весьма хорош. По поводу суппорта, денег ни разу не взяли за советы, отвечали очень оперативно, суппорту 5+ молодцы. Съезжать мысли не было!:)
Удачи вам в работе!
Вы не думали, что может проблема не у FirstVDS, а проблема с вашей почтой, что все письма уходили в спам??? Этого вы не могли предположить??? Такое часто бывает...
Вы не думали, что может проблема не у FirstVDS, а проблема с вашей почтой, что все письма уходили в спам??? Этого вы не могли предположить??? Такое часто бывает...
Это я мог предположить! Раньше письма приходили исправно, но не сейчас, спамную папку проверяю тоже.
P/S Зачем так эмоционально окрашивать свой текст? :)
um-seo добавил 10.04.2009 в 09:06
Забыл добавить, все остальные письма от FirstVDS не связанные с балансом приходят исправно!