FirstVDS - отзывы

rave
На сайте с 15.12.2008
131
danmaster:
Я сам держу на данной площадке около 10 сайтов, которые успешно продают ссылки, так что говорю основываясь на собственном опыте. Максимум два три еррора в пару суток всего. Может Вам лучше написать им в саппорт, пусть посмотрят что и как. Мониторили площадки свои?

писать не пробовал да и боюсь не поймут.если пишу что при перезагрузки сервера у меня выдает ошибку и он не перезагружается.мне дают ответ а как это вы делаете то с этим вопросом боюсь уш совсем они меня не поймут.сайты мотиторил как и писал выше что бывает вместо страницы просто выдает белую страницу пустую.да и еше раз повторю это начилось неделю назад такое.да и держал там еше один вдс только на другом ихним сервере так доступность была разная и скорость загрузки тоже.так что наверно вам просто повезло.я очень рад за вас

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Вот черт, сглазил я их. Такая рвань творится с 19:00, что уму непостижимо. Вообще ничего не дают сделать, абсолютно. Офсайт тоже лагает через раз на пятый.

defin
На сайте с 11.12.2006
155
danmaster:
Вот черт, сглазил я их. Такая рвань творится с 19:00, что уму непостижимо. Вообще ничего не дают сделать, абсолютно. Офсайт тоже лагает через раз на пятый.

Вот что пишут в саппорте:

Приносим свои извиения, на сеть датацентра осуществляется флуд-атака, доступ ко всей площадке затруднен. Мы работаем над решением проблемы.

[Удален]

Всякое было у меня, но чтобы так быстро ещё ни разу. Вчера только купила vds-разгон, поставила вордпресс, сегодня думаю, ну посижу дизайн сделаю, ни сайт ни ISPmanager недоступны... И через putty зайти не могу. Вот уже полтретьего ночи, а он так и не пашет. Мда

Партизанен
На сайте с 11.08.2008
14

Сайты лежат, в панель не войти. Вашу так, только переехал.

бывает вместо страницы просто выдает белую страницу пустую.

Тоже есть такое.

Бан без причины - признак дурачины (а.к.а. ПС «Яндекс»).
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Ога. С утра все сайты, что на фесте, в сапе покрылись красным. Причем наглухо. FirstVDS нестабилен, к сожалению. Хотя удобен. Посмотрю еще месяцок, а там как пойдет.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Что снова то стряслось... Ни в аккаунт не зайти ни сайты увидеть..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
st.pater
На сайте с 16.08.2008
27

Вчера были проблемы с ФТП. Поддержка сказала что проблемы с сетью в ДЦ. Сегодня нет доступа ни к одному своему сайту, также недоступен сайт хостера. Посоветуйте пож. замену (VDS с небольшой ценой, но понадежнее)

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Вчера были проблемы с ФТП. Поддержка сказала что проблемы с сетью в ДЦ. Сегодня нет доступа ни к одному своему сайту, также недоступен сайт хостера. Посоветуйте пож. замену (VDS с небольшой ценой, но понадежнее)

Тоже самое, вот только думаю куда переезжать.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Мхост не рассматривали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий