- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://hosting101.ru/firstvds.ru
Ушел с хоста, ибо УГ, висят всегда тогда когда не надо, тех поддежка очень хорошая, и я её очень люблю. УГ!
Maxouni, простите не поняла вас, вы ушли с какого то другого хоста или с этого?
Не нашел темы на форуме, где бы оставляли отзывы о FirstVDS.
Видел только тему где его ругают, за определенную неполадку, акция, и еще какая-то тема.
Вообщем мой отзыв о FirstVDS - все отлично. Уже месяц у них, взял VDS, дешево, все быстро, 5 мин. и у меня VDS с SSH и пр.
Удваиваю!
Падения правда иногда случаются)
КАТЕЕНКА!) с этого с этого лалайла)
КАТЕЕНКА!) с этого с этого лалайла
У меня вообще то другой ник.. А куда ушли, сорри..
в Домишко, там тепло, и сапорт вотко наливает)
Что-то дауны постоянные.... И сапорт у них долгий ппц. За бугром намного лучше брать, там люди по приличнее, хоть и дороже.
Написал на форуме, что мол проблемы у вас тк биллинг не работал и туда написать не было возможности - тему с их форума удалили O_o
А дело было так:
на сервере msk-81 на тарифе анлимит (самый дорогой) у меня начались проблемы по вечерам - оптимизировал как мог, в положенные 33% по процессору (800МГц) укладывался, один раз было привышение. На начало месяца апреля по вечерам нагрузка стала 100% (судя по vdsmanager) да и сайт еле еле открывался, меня (без ведома) перевели на msk-83 - все стало супер (но вся статистика сбросилась) и вот вчера опять - vdsmanager не работает, сайт тормозит, SHH тормозит, биллинг не открывается, как уже говорил, спросил на форуме Что происходит? - сейчас темы нет.
Заглянул в списания в биллинге увидел что 9 числа еще раз списали за привышение по процессору, но судя по vdsmanger (график я сохранил) привышения не было!
Поддержка иногда отвечает быстро, иногда (финансовый отдел тормозит и не работает в выходные) медленно
Но всегда отвечают одним предложением максимум - наверно потому что статус у моих вопросов бесплатный
PS не понравился ответ поддержки на запрос скидки в 25% который мне полагался при регистрации
Но в какой-то момент я понял, что изучая этот вопрос, я потрачу времени на сумму гораздо большую чем скидка 25% на 1 месяц.
Поэтому я вам её установил. Хотя всё это очень странно
.
Вчера позвонила девушка, представилась что от вас, спросила буду ли я дальше пользоваться, и расстроилась когда я сказал нет..:(