FirstVDS - отзывы

N
На сайте с 22.11.2008
181
Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Maxouni
На сайте с 18.11.2008
119

Ушел с хоста, ибо УГ, висят всегда тогда когда не надо, тех поддежка очень хорошая, и я её очень люблю. УГ!

Создание, продвижение, поддержка сайтов и приложений.
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Maxouni, простите не поняла вас, вы ушли с какого то другого хоста или с этого?

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
unixboy:
Не нашел темы на форуме, где бы оставляли отзывы о FirstVDS.
Видел только тему где его ругают, за определенную неполадку, акция, и еще какая-то тема.

Вообщем мой отзыв о FirstVDS - все отлично. Уже месяц у них, взял VDS, дешево, все быстро, 5 мин. и у меня VDS с SSH и пр.

Удваиваю!

Падения правда иногда случаются)

Maxouni
На сайте с 18.11.2008
119

КАТЕЕНКА!) с этого с этого лалайла)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Maxouni:
КАТЕЕНКА!) с этого с этого лалайла

У меня вообще то другой ник.. А куда ушли, сорри..

Maxouni
На сайте с 18.11.2008
119

в Домишко, там тепло, и сапорт вотко наливает)

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Что-то дауны постоянные.... И сапорт у них долгий ппц. За бугром намного лучше брать, там люди по приличнее, хоть и дороже.

F
На сайте с 25.07.2007
116

Написал на форуме, что мол проблемы у вас тк биллинг не работал и туда написать не было возможности - тему с их форума удалили O_o

А дело было так:

на сервере msk-81 на тарифе анлимит (самый дорогой) у меня начались проблемы по вечерам - оптимизировал как мог, в положенные 33% по процессору (800МГц) укладывался, один раз было привышение. На начало месяца апреля по вечерам нагрузка стала 100% (судя по vdsmanager) да и сайт еле еле открывался, меня (без ведома) перевели на msk-83 - все стало супер (но вся статистика сбросилась) и вот вчера опять - vdsmanager не работает, сайт тормозит, SHH тормозит, биллинг не открывается, как уже говорил, спросил на форуме Что происходит? - сейчас темы нет.

Заглянул в списания в биллинге увидел что 9 числа еще раз списали за привышение по процессору, но судя по vdsmanger (график я сохранил) привышения не было!

Поддержка иногда отвечает быстро, иногда (финансовый отдел тормозит и не работает в выходные) медленно

Но всегда отвечают одним предложением максимум - наверно потому что статус у моих вопросов бесплатный

PS не понравился ответ поддержки на запрос скидки в 25% который мне полагался при регистрации

Мне нужно было время на всестороннее изучение логов.
Но в какой-то момент я понял, что изучая этот вопрос, я потрачу времени на сумму гораздо большую чем скидка 25% на 1 месяц.
Поэтому я вам её установил. Хотя всё это очень странно

.

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
[Удален]

Вчера позвонила девушка, представилась что от вас, спросила буду ли я дальше пользоваться, и расстроилась когда я сказал нет..:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий