- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
arias, отзывы разные о нас есть, стараемся сделать так, чтобы хороших было больше.
Успехов! =)
TimeWeb.ru добавил 12.10.2009 в 18:16
arias, бывали не только хорошие. Плохо смотрели. Нельзя категорично говорить. У всех хостеров есть траблы. Нет идеала.
Конечно нет, нигде и ни в чем, поэтому и жизнь такая интересная =)
Как было-бы скучно, возможно даже нелепо? жить, когда идеалы были-бы достижимы, можно к этому стремиться, в этом и есть некоторый смысл, но это уже другая тема...=)
Пожалуй внесу свои пять копеек в тему положительных и отрицательных отзывов.
Вопчем не так давно я перенес часть своих сайтов от очередного гхостера на timeweb, начитавшись гору положительных отзывов и глядя на стоимость предлагаемых тарифных планов, которые не самые дешевые в рунете, оценил и уровень обслуживания как не самый низкий. По скольку панели ispmanager не было в предлагаемых для установки, попросил человека с этого форума установить вечную лицензию панели на мой VPS. Вроде все более менее, но после установки сайтов на VPS я начал замечать разного рода ошибки, в том числе сайты на разных движках грузились не всегда с первого раза. Первое о чем я подумал, это криво установленная панель. Естественно такое положение вещей меня не устроило и я обратился к админу с этого же форума, у которого накопилось уже не мало положительных отзывов, для анализа моего VPS. После просмотра настроек сервера, админ сказал, что есть подозрение, что ОЗУ мне выделяется не 1024 Мб как заявлено на моем тарифном плане, а максимум 400 Мб. Естественно я как полагается создал тикет с описанием проблемы, но создан он был и передан админу хостера после окончания рабочего дня (13.10.2009 19:28). Ну ничего, утро вечера мудренее и на след. день у админа будет время посмотреть, подумал я, т.к. макс. время ответа на тикет администратором равняется 4 часам, судя по справке в панели хостера. По прошествии сегодняшнего рабочего дня ответа так и не было получено, на что круглосуточный саппорт ответил: "тикеты поступают в порядке очередности, почему не было ответа на тикет я сказать не смогу"
Ну вот, как-то так, а воз и ныне там...
anatoly84 добавил 15.10.2009 в 10:23
Пожалуй внесу свои пять копеек в тему положительных и отрицательных отзывов.
Вопчем не так давно я перенес часть своих сайтов от очередного гхостера на timeweb, начитавшись гору положительных отзывов и глядя на стоимость предлагаемых тарифных планов, которые не самые дешевые в рунете, оценил и уровень обслуживания как не самый низкий. По скольку панели ispmanager не было в предлагаемых для установки, попросил человека с этого форума установить вечную лицензию панели на мой VPS. Вроде все более менее, но после установки сайтов на VPS я начал замечать разного рода ошибки, в том числе сайты на разных движках грузились не всегда с первого раза. Первое о чем я подумал, это криво установленная панель. Естественно такое положение вещей меня не устроило и я обратился к админу с этого же форума, у которого накопилось уже не мало положительных отзывов, для анализа моего VPS. После просмотра настроек сервера, админ сказал, что есть подозрение, что ОЗУ мне выделяется не 1024 Мб как заявлено на моем тарифном плане, а максимум 400 Мб. Естественно я как полагается создал тикет с описанием проблемы, но создан он был и передан админу хостера после окончания рабочего дня (13.10.2009 19:28). Ну ничего, утро вечера мудренее и на след. день у админа будет время посмотреть, подумал я, т.к. макс. время ответа на тикет администратором равняется 4 часам, судя по справке в панели хостера. По прошествии сегодняшнего рабочего дня ответа так и не было получено, на что круглосуточный саппорт ответил: "тикеты поступают в порядке очередности, почему не было ответа на тикет я сказать не смогу"
Ну вот, как-то так, а воз и ныне там...
Вопрос решился, память добавили.
anatoly84 добавил 15.10.2009 в 10:24
Вопрос решился, память добавили.
Добрый всем,
Спасибо за справедливые замечания.
anatoly84, разрешите пожалуйста перенести в оффлайн окончательо решение Вашего вопроса.
Добрый всем,
Спасибо за справедливые замечания.
anatoly84, разрешите пожалуйста перенести в оффлайн окончательо решение Вашего вопроса.
Проблему решили, претензий больше не имею! Переносим в оффлайн.
Купил я таки на радостях хостинг на таймвэбе и ...
Видимо, рано я обрадовался.
"Хостинг TimeWeb - это всегда больше, чем Вы ожидаете!" - точно сказано 🙄
Я и вправду с удивлением долго (дольше чем думал) - ждал, когда загрузится стартовая страница сипанели! Первый раз вижу такую тормозную панель... поначалу - даже мысля возникла деньги вернуть и что-нибудь пошустрее найти...
А попроще чего-нибудь нельзя было придумать?
Mchost например - хоть и говнохост, но панель у них загружается моментом. операции с файлами легко и быстро делаются вручную (не в рекламу этим барыгам будет сказано).
А на таймвэбе всё какое-то серое и замудрёное.
"Живое общение" 😡 - я так и не дождался ответа оператора (больше полчаса ждал).
Первые впечатления от хостинга - лёгкое разочарование.
Добрый,
arias, странное Вы описываете. Мы не используем сипанель. Наша панель - наша собственная разработка.
Если возможно, пришлите пожалуйста на support@timeweb.ru Ваш логин и время Вашего обращения в лайвчат, все проверим - все должно работать.
Я и вправду с удивлением долго (дольше чем думал) - ждал, когда загрузится стартовая страница сипанели! Первый раз вижу такую тормозную панель... поначалу - даже мысля возникла деньги вернуть и что-нибудь пошустрее найти...
А попроще чего-нибудь нельзя было придумать?
Нормальная панель. Самая шустрая я бы даже сказал из когда либо видевших мной у хостеров, в IE немного тупит, ну а кто сказал что IE вообще браузером считается? В Mozille все отлично.
Суппорт отвечает мгновенно, пишу тикет, иду на кухню налить кофе и по возвращению, меня уже как 5 минут дожидается ответ. :)
Добрый,
arias, странное Вы описываете. Мы не используем сипанель. Наша панель - наша собственная разработка.
Если возможно, пришлите пожалуйста на support@timeweb.ru Ваш логин и время Вашего обращения в лайвчат, все проверим - все должно работать.
Я имел ввиду вашу панель - не знаю как она называется.
как сделать так чтобы панель быстрее загружалась?
зашёл в лайвчат сейчас - появился оператор наконец-таки...
arias добавил 16.10.2009 в 13:32
Нормальная панель. Самая шустрая я бы даже сказал из когда либо видевших мной у хостеров, в IE немного тупит, ну а кто сказал что IE вообще браузером считается? В Mozille все отлично.
Суппорт отвечает мгновенно, пишу тикет, иду на кухню налить кофе и по возвращению, меня уже как 5 минут дожидается ответ. :)
вы наверно в Питере живёте?
как сделать так чтобы панель быстрее загружалась?
Вы уже обратились в нашу поддержку, как я понял - Вам там обязательно помогут.
Вы уже обратились в нашу поддержку, как я понял - Вам там обязательно помогут.
обратился 😡
13:59:27 Посетитель: "...
...
14:10:24 Техническая поддержка: Минутку пожалуйста.
...
14:25:54 Техническая поддержка: Вы можете ...
Время - деньги!
вы не согласны?