- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тарифный план премиум построен по принципу виртуального хостинга.
Но при посещаемости, которую Вы указываете, Вам необходимо думать о выделенном сервере.
Позвольте думать буду я, а вы просто ответьте на вопрос:
"Премиум":
# Процессор - минимум 2400Mhz;
# Оперативная память - минимум 4Gb;
Это гарантированный минимум?
п.с. Советы вместо ответа на вопрос - хреновое начало. У вас шаблонное мышление, раз 30К уникоф значит мегакорявый двиг и т.д.
Открою страшную тайну, при моей посещаемости при самом страшном пике нагрузки(исключая ддос) мне за глаза и за уши:
с 2-х кратным запасом хватит.
# Процессор - минимум 2400Mhz;(от 1-го ядра)
и с 4-х кратным
Позвольте думать буду я, а вы просто ответьте на вопрос:
Это гарантированный минимум?
Данный тариф не имеет жестких ограничений, он построен по принципу виртуального хостинга. Баланс по использованию ресурсов на сервере достигается за счет малого количества размещаемых клиентов с примерно одинаковыми потребностями.
п.с. Советы вместо ответа на вопрос - хреновое начало. У вас шаблонное мышление, раз 30К уникоф значит мегакорявый двиг и т.д.
Совсем не хотел обидеть Ваше самолюбие, прошу прощения, если мой ответ на Ваш вопрос показался Вам таковым.
Мое мнение основывается всего-лишь на почти шести годах работы в хостинге и практика моей работы показывает, что при подобной посещаемости (не совсем понимаю, почему Вы связываете количество "уникоф" с используемым "двигом") разделяемый хостинг совсем не подходящее решение, для стабильного функционирования ресурса и перспективой развития, позволю себе порекомендовать все-же vps сервер или обычный выделенный сервер.
Если хотите, специально для Вас, по цене тарифа "премиум", соберем сервер на Pentium-D 3.4Ghz, 4gb, 2 sata диска в Intel SR1530AH. Управлять сервером Вы сможете самостоятельно, ip-kvm и pdu прилагаются.
Открою страшную тайну, при моей посещаемости при самом страшном пике нагрузки(исключая ддос) мне за глаза и за уши:
с 2-х кратным запасом хватит.
# Процессор - минимум 2400Mhz;(от 1-го ядра)
и с 4-х кратным
К сожалению, не могу рекомендовать данный тариф для Вашего проекта.
TimeWeb.ru, есть ли у вас безлимитные тарифы? В каком ДЦ расположено оборудование? Вы ананосируете подсети клиентов?
TimeWeb.ru, есть ли у вас безлимитные тарифы? В каком ДЦ расположено оборудование? Вы ананосируете подсети клиентов?
ЮНИ, уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под "безлимитными тарифами", без лимита на что?
Основной ДЦ - Элтел, СПб.
IP адреса можно завести свои.
TimeWeb.ru Вы не поняли почему я хочу просто жирный тариф именно вирт. хостинга. Скажем честно - в настройках и управлением сервера я полный ноль. Мне нужно полное обслуживание, какое даёт качественный вирт хостинг.
И мне не интересна цена на vps или выделенный сервер + полное администрирование(ессно только ПО сервера и самого сервера), т.к. она будет в районе 6-8К руб.
А мне, повторюсь, за глаза и за уши 1000Mhz проца и 1Гб рамм.
Кстати, ваши гарантированные 10Мб канала в часы пик явно недостаточны, вот гарантированный минимум в 50, вполне.
Вот на мажордомо есть лимит в 15% от ЦП, при превышении сайт просто блокируется. Что мешает вам сделать вип тариф с ограничением % ЦП в 50%?
Т.е. 4-х ядерный проц - это 8 клиентов на сервере, пусть, по 4К руб с носа. Вы в прогаре? Не думаю.
Зависимость прямая. 10К уников на статический сайт даёт условную единицу нагрузки, на сайт на битриксе или форум - единица*3 или 4.
что Вы подразумеваете под "безлимитными тарифами", без лимита на что?
Без лимита на трафик.
IP адреса можно завести свои.
Эта услуга платная? Размер подсетей как-либо лимитируется? Порядка десяти /24 можно разместить на одной машине?
Добрый всем,
TimeWeb.ru Вы не поняли почему я хочу просто жирный тариф именно вирт. хостинга. Скажем честно - в настройках и управлением сервера я полный ноль. Мне нужно полное обслуживание, какое даёт качественный вирт хостинг.
И мне не интересна цена на vps или выделенный сервер + полное администрирование(ессно только ПО сервера и самого сервера), т.к. она будет в районе 6-8К руб.
А мне, повторюсь, за глаза и за уши 1000Mhz проца и 1Гб рамм.
С позволения форумчан, отвечу Вам в ПМ.
Кстати, ваши гарантированные 10Мб канала в часы пик явно недостаточны, вот гарантированный минимум в 50, вполне.
Как Вы понимаете, каналы связи имеют определенные емкости. Если Ваш сайт в пике потребляет 50 мегабит, Вам необходимо быть готовым к оплате данной полосы.
Вот на мажордомо есть лимит в 15% от ЦП, при превышении сайт просто блокируется. Что мешает вам сделать вип тариф с ограничением % ЦП в 50%?
Т.е. 4-х ядерный проц - это 8 клиентов на сервере, пусть, по 4К руб с носа. Вы в прогаре? Не думаю.
Мы не сторонники жестких ограничений и блокировок, так как в каждом случае нужно разбираться - чем именно вызвана нагрузка. И если нагрузка, которую создает ресурс не является критичной для сервера, ресурс работает. Но это конечно не означает, что наш виртуальный хостинг не имеет лимитов на используемые ресурсы.
И, позвольте, определение нашей коммерческой составляющей оставить нам =)
Зависимость прямая. 10К уников на статический сайт даёт условную единицу нагрузки, на сайт на битриксе или форум - единица*3 или 4.
Это понятно, просто в Вашей фразе прочиталось немного другое.
У вас шаблонное мышление, раз 30К уникоф значит мегакорявый двиг и т.д.
TimeWeb.ru добавил 04.05.2009 в 14:08
Без лимита на трафик.
Эта услуга платная? Размер подсетей как-либо лимитируется? Порядка десяти /24 можно разместить на одной машине?
Объем трафика мы не ограничиваем, при значительном потреблении полосы, могут быть использованы определенные ограничения, зависит от ситуации.
Напишите мне на d.tarasov@timeweb.ru, обсудим нюансы.
Здравствуйте, хочу взять VPS, для начала на тест.
Написал по указанному на сайте адресу, мне на вопрос про тестовый период сказали заказать на сайте и оплатить 1 месяц - круто )
Мне надо панель управления и так называемый ваш пакет разработчика(апач, пхп, мускул и т.д)
Почему в форме заказа можно выбрать только что-то одно? Зачем мне сервер без панели или без апача?:) Понимаю, что можно самому поставить, но всеже.
А я вот решил попробовать взять VPS. Тариф VPS-Старт не выдерживает 15 сателлитов с общей посещаемостью 150 человек в сутки. Настойчиво предлагают повысить тарифный план.:)
Вот теперь думаю, повысить тариф и ожидать новых глюков или перейти на виртуальных хостинг?
А я вот решил попробовать взять VPS. Тариф VPS-Старт не выдерживает 15 сателлитов с общей посещаемостью 150 человек в сутки. Настойчиво предлагают повысить тарифный план.:)
Вот теперь думаю, повысить тариф и ожидать новых глюков или перейти на виртуальных хостинг?
Либо у вас движки тяжелые, либо тарифные параметры не соответствуют действительности.