Хостинг TimeWeb - это всегда больше, чем Вы ожидаете!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Работает Таймвеб из Москвы, также, как и Свеб, и упомянутый Beget - провайдер NetByNet - если что, это объединение бывших московских локальных сетей, спонсированное Газпромбанком - а это значительная часть Москвы

Что характерно, никто из отметившихся с сообщениями на недоступность, не написал подобной конкретики, в теме Свеба, кстати, тоже, большинство не указало провайдеров

Ясен пень, плохо, если и когда со значительной части Москвы недоступен

Тем не менее, была у меня ситуация, когда московский наиболее пиарящийся тут хостер, который сидит на каналах Рткомма был недоступен с московского же Стрима - все что мне удалось добиться и от хостинга и от Стрима "проблема не на нашей стороне" - так что хостить в Москве - не панацея

Все же могу сказать, что год-полтора назад была уже ситуация, когда Элтел колбасило и у меня Таймвеб с Свебом синхронно ложились - но потом стабилизировалось - работал очень стабильно, когда количество аккаунтов у хостеров у меня перестало влезать в аккаунт хост-трэкера, даже снял его с мониторинга, в общем, вижу, надо всех мониторить...

/да, кстати, и сайты хостеров, и мои сайты от меня вполне нормально доступны, а вот трассировка не проходит дальше telia/

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
JungleWeb
На сайте с 04.06.2006
98

На днях переехал в ТаймВеб.ру (15 сайтов).

Сервисом крайне доволен. Техподдержка помогла решить ряд проблем, связанных с переносом сайтов, оперативно и безвозмездно.

Скорость работы непосредственно хостинга - впечатляет, все загружается моментально; за 5 дней тестирования не заметил ни одного сбоя.

Панель управления симпатишная, есть все что надо, в том числе и "Конструктор сайтов" (...для таких ламеров, как я :) )

Резюме:

Вкусный хостинг. Рекомендую.

Hype.Place (http://hype.place) - место хайпа на всех событиях, баланс в BTC.
Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26

Приветствую!

Заинтересовал тариф Eterno, но не для Битрикса, а для сайта на DataLife Engine с посещаимостью 35 000 - 45 000 посетителей в сутки.
Подойдет ли этот тариф для сайта с такой посещаимостью и таком движке?

TimeWeb.ru
На сайте с 11.11.2007
62
Nemesis-TNT:
Приветствую!
Заинтересовал тариф Eterno, но не для Битрикса, а для сайта на DataLife Engine с посещаимостью 35 000 - 45 000 посетителей в сутки.
Подойдет ли этот тариф для сайта с такой посещаимостью и таком движке?

Для такой посещаемости, на любом движке, правильно будет использовать выделенный сервер.

Для начала можно проверить работу Вашего сайта на нашем начальном предложении по аренде серверов, далее, отталкиваться от полученных результатов.

С уважением, Timeweb Россия. 8 800 3331081 | info@timeweb.ru | www.timeweb.com/ru (www.timeweb.com/ru)
Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26
Для такой посещаемости, на любом движке, правильно будет использовать выделенный сервер.

Я думаю что не стоит смотреть на цифры у счетчиков, потому как движок движку - рознь. Я сомневаюсь что DataLife Engine при такой посещаимость потребляет столько же ресурсов что и Битрикс... Как раз под Битрикс при посещаимости в 5000 нужен сервер.

На данный момент, мой проект размещен на ВДСе [1,8ГГц, 1,2Гб ОЗУ] из который используется в самый час пик 50% а ОЗУ 200МБ (это с учетом ОС - Fedore). Так что я сомневаюсь что мне нужен выделенный сервер с такой посещаимостью...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nemesis-TNT, Позволте полюбопытсвовать объём бд вашего сайта и картинки у вас или на файлообменниках ?

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 04.06.2006
64

Подскажите пожалуйста по данному хостинг-провайдеру:

Есть ли ограничения на объем базы данных? (Естественное не больше физического дискового пространства предоставляемого в рамках тарифного плана)

Какой по функциональности "файловый менеджер" входящий в комплект панели управления?? Он такой же по функционалу, как в файлменеджер в cPanel? Т.е. смогу ли я архивировать, редактировать, переносить и т.д. и т.п. файлы?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Вероятно, есть смысл в саппорте нюансы уточнять - все же представители хостинга тут на форуме не дежурят постоянно, так что возьму на себя смелость пока ответить в меру своего понимания, если и когда появится представитель хостинга, поправит

1. По поводу ограничений на объем базы - лично у меня больших баз нет, в списке ограничений http://timeweb.ru/faq_hosting_limits.htm таких ограничений не вижу, все же, по логике, огромная база, как мне представляется, может и нагрузки давать такие, что шаред не выдержит

2. Файловый менеджер можно посмотреть в панели, можно взять тестовый аккаунт на 10 дней, посмотреть панель и все попробовать, хотя сам я, честно говоря, по фтп закачиваю

Что касается архивирования, то

2.1) Архиватор в файл-менеджере есть

2.2) Там заархивированные бэкапы директорий с файлами и баз можно как восстановить в аккаунт из панели, так и выложить в заархивированном виде для скачивания (пункт панели Управление BACKUP)

Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26

2kxk

Объем БД - 360Mb. Статичных файлов - 4Гб.

1R
На сайте с 09.07.2008
126

Крайне неадекватный хостер.

Без предупреждения отключили каналы на серверах что вылилось в большие потери.

Только негативный отзыв о Timeweb.ru

Суппорт также неадекватный, не советую хостинг Timeweb

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий