Эксперимент 500 у.е./мес на контексте с 1 сайта

[Удален]
22336

Сегодня я хочу начать свой первый эксперимент. Так как опыта еще неочень много, буду надеятся на Вашу помощь. В ходе этого экперимента, при завершении я хочу добится заработка в 500 у.е. в месяц на 1 сайте (СДЛ) с контекстной рекламы.

Как же планируется работа? Итак, работа будет проводится в несколько этапов, и, как это бы банально не звучало, начнем мы с сателлитов. Сразу объясню зачем: для начала я создам сетку из 10 сателлитов, которая полностью проиндексированная будет приносить доход, приблизительно в размере 150-200 у.е. в месяц. После этого, я создам большой сайт СДЛ (тематика пока не выбрана) и, чтобы не тратить лишние деньги, за счет этих сателлитов будет совершатся покупка ссылок для продвижения основного сайта. Также, возможно, в ходе эксперимента, я создам еще несколько сателлитов, которые будут ссылатся на основной сайт и поддерживать эго в ТОПе.

Займет всё это приблизительно в районе 3 месяцев, ведь именно столько нужно будет для создания, наполнения и раскрутки нормального портала. Итак план работы:

• Создание 10 сателлитов
  • Индексация их поисковими системами
  • Наращивание пузомерок для сателлитов
  • Выбор тематики и направления в развитии для основного сайта
  • Создание и наполнение СДЛ
  • Продвижение основного сайта
  • Вывод в ТОПы СДЛ
  • Выводы и результаты работы

Итак, чтобы хотелось услышать от Вас:

• тематика для СДЛ
  • идея самого СДЛ
  • Методы продвижения

За ходом экперимента Вы можете следить здесь

P.S. Просьба, если не в том месте создал тему, перенести, заранее спасибо.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
maxym_tkach:
# тематика для СДЛ
# идея самого СДЛ
# Методы продвижения

Всего то навсего? :)

☠️☠️☠️
9
На сайте с 18.08.2007
72

какой бюджет то?

а то планируются только доходы... которых нет... а надо планировать затраты, которые точно будут

[Удален]

maxym_tkach, Я конечно не эксперт, но как то у Вас все просто получается, как для 500$/месяц

R
На сайте с 03.04.2008
90
maxym_tkach:
Итак, чтобы хотелось услышать от Вас:

эксперимент то Ваш - вот вам и рассказывать общественности об реализации СВОЕЙ светлой идеи

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
[Удален]

Ну как бы Вам сказать я не имею ввиду все сделать за себя :). Я имел ввиду помочь советами :). Идей у меня много в голове, вот например одни из самых дорогих тематик:

-недвижимость

-строительство

-Forex

Но продвижение по ним стоить будет много :). Поэтому буду старатся выбрать золотую середину. :) От Вас же прошу посоветовать немного, если Вам это интересно, заодно и помочь мне немного :).

Насчет продвижения:

Ссылки будут использоватся по минимуму, больше буду старатся делать продвижение через социальные сети, закладки и статьи. А также своей сетью сателлитов. Работы получится больше, но и затраты меньше, а также будет больше опыта для меня.

какой бюджет то?

а то планируются только доходы... которых нет... а надо планировать затраты, которые точно будут

Бюджет на даном этапе тяжело определить т.к. пока не выбрана тематика для СДЛ.

maxym_tkach, Я конечно не эксперт, но как то у Вас все просто получается, как для 500$/месяц

Просто уж точно не будет :)

эксперимент то Ваш - вот вам и рассказывать общественности об реализации СВОЕЙ светлой идеи

Постараюсь :)

SE
На сайте с 24.12.2007
23

А почему 500$ бери уж на то пошло выше например пару тыщь хотябы, а по теме если задаешь вопросы - какую тематику выбрать да как продвигать то и 500 это много.

Не очень уверен что все щас бросятся палить свои методы изготовления золотого теленка, да и Вы если найдете свои методы врядли будете их направо и налево потом трезвонить.

Покупаю сайты для себя от 100$ (/ru/forum/289773) ICQ: 4семь4-2шесть2-563 Сайт для родителей (http://www.arbuzkarapuz.ru) | Здесь зарабатываю (http://zorkabiz.ru/?zorka=1907) | А тут продвигаю (http://blogun.ru/?r=4250)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
maxym_tkach:
Ну как бы Вам сказать я не имею ввиду все сделать за себя :). Я имел ввиду помочь советами :). Идей у меня много в голове, вот например одни из самых дорогих тематик:

-недвижимость
-строительство
-Forex

а вы в этих тематиках разбираетесь?

Но продвижение по ним стоить будет много

да? вот я сделал юридический сайт. сейчас там посещаемость порядка 4 тыс. человек в сутки (рабочие дни).. Он как раз и приносит порядка 500 баксов на контексте.. Но во первых, я по профессии юрист, а во вторых, чтобы достичь таких показателей нужно несколько больше времени, чем у вас есть, пока будет интерес к вашему топику с экспериментом..

кстати, продвижение не стоило ничего.. сайт просто в индексе поисковиков.

[Удален]
да? вот я сделал юридический сайт. сейчас там посещаемость порядка 4 тыс. человек в сутки (рабочие дни).. Он как раз и приносит порядка 500 баксов на контексте.. Но во первых, я по профессии юрист, а во вторых, чтобы достичь таких показателей несколько больше времени, чем у вас есть, пока будет интерес к вашему топику с экспериментом..
кстати, продвижение не стоило ничего.. сайт просто в индексе поисковиков.

Согласен, вот поэтому я и создал топик, чтобы не делать глупых ошибок. Из тех тематик, что я разбираюсь и могу что-то более-менее перспективное создать, могут быть:

- автомобили

- туризм

- спорт

- техника

- мода

Вот наверное в таком случае и буду выбирать между этими тематиками.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Тему надо было называть:

Дяденьки и тетеньки, скажите мне - где находится кнопка бабло?

:D

Глаза боятся, а руки-крюки.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
maxym_tkach:
Согласен, вот поэтому я и создал топик, чтобы не делать глупых ошибок. Из тех тематик, что я разбираюсь и могу что-то более-менее перспективное создать, могут быть:

- автомобили
- туризм
- спорт
- техника
- мода

Вот наверное в таком случае и буду выбирать между этими тематиками.

то ли у меня дежавю, то ли на самом деле такой топик я от вас уже видел некоторое время назад... у вас еще блог был в подписи, где объявлено что эксперимент начался...

это я к тому, что вы что-то долго раскачиваетесь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий