- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
maxym_tkach, это не эксперимент! Это ваша дичная цель!
отслеживал коньюнктурные темы и публиковал материалы по востребованым ключевикам;
Не могли бы описать каким образом вы это делали?
ТС, хочешь на контексте нормальные деньги зарабатывать?
Забудь про пост советсткий нет, иди к буржуям. Выберай любую тематику и радуйся как дитя. При чем, буржуйская самая дешевая будет стоить столько же сколько наша самая дорогая.
Знание языка? Практически не нужно, я к примеру знаю только My name is Sasha и нормально себя чувствую.
Открой ворд и напиши все что ты считаешь необходимым для цели. Например: цель = 1 СДЛ с заработком 1000 у.е./мес, что для этого нужно --> = сателиты доноры --> = контент + домены --> = немного бабла или время + немного бабла. И начинай работать с конца этого файла, через время ты попадешь в начало файла.
Удачи
Знание языка? Практически не нужно, я к примеру знаю только My name is Sasha и нормально себя чувствую.
Как же без знания языка можно сайты делать? Не заказывать же постоянно делать контент?
Как же без знания языка можно сайты делать? Не заказывать же постоянно делать контент?
Не можешь писать - заказывай, не можешь заказывать - найди др. способ.
Не могли бы описать каким образом вы это делали?
В любой сфере есть сезонные циклы, плюс обострение спроса на определенную тему. К примеру, если более менее представлять отрасль, то можно найти тему, которая в целом по году мелка, но в небольшой промежуток времени имеет пиковую популярность.
Наша цель найти эту тему и подготовиться к ее пику - подогреть свои страницы свежими ссылками с социальных ресурсов, плюс страницы должны быть так же свежими. Обычна в таких темах не высока конкуренция, и страницы конкурентов явно не заточены под ключевики - в результате если выйти на первую страницу поисковика в период нереста - даже медведь лапой рыбу поймает :)
Newby, это вы посещаемость на сайте до 50к только за счет закладок, каталогов и внутреннего так продвинули?
garri kaspar добавил 24.02.2009 в 21:45
Kirik, я конечно больше знаю чем май нейм из васья, но до этого по своей наивности думал, что в буржуйнет нужна валить только после хорошего знания инглиш правописания - ну тексты как нибудь царапать. А вы говорите... А как в таком случае вы там крутитесь - где-то выбираете контору, которая за недорого переведет вам тексты и т. д. и т. п. Правильно? Просто я думал что ты больше денег потратишь в этих конторах, чем заработаешь.
Кстати, и еще думал что там нужно уйму в денег вкладывать, чтоб нагнать посетителей на сайт.
Newby, это вы посещаемость на сайте до 50к только за счет закладок, каталогов и внутреннего так продвинули?
Да. Но ключевой момент я описал в предыдущем своем посте. Откровенно говоря и сам не ожидал такого оборота. Сначала грешил, что глюк Яндекса (хотя может еще просто не кончился :) ), а потом тенденция подтвердилась и с новыми страницами.
около месяца, как начал работать в буржунете, разница ощущается.
там проще заработать, там больше трафика, там нет яндекса :D, плюс язык подтянуть можно.
около месяца, как начал работать в буржунете, разница ощущается.
там проще заработать, там больше трафика, там нет яндекса :D, плюс язык подтянуть можно.
Не могли бы в кратце описать как пришли к этому, с чего начинали?
Сам тоже подумываю об этом.