Эксперимент 500 у.е./мес на контексте с 1 сайта

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

maxym_tkach, это не эксперимент! Это ваша дичная цель!

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
L7
На сайте с 04.06.2008
68
Newby:
отслеживал коньюнктурные темы и публиковал материалы по востребованым ключевикам;

Не могли бы описать каким образом вы это делали?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

ТС, хочешь на контексте нормальные деньги зарабатывать?

Забудь про пост советсткий нет, иди к буржуям. Выберай любую тематику и радуйся как дитя. При чем, буржуйская самая дешевая будет стоить столько же сколько наша самая дорогая.

Знание языка? Практически не нужно, я к примеру знаю только My name is Sasha и нормально себя чувствую.

Открой ворд и напиши все что ты считаешь необходимым для цели. Например: цель = 1 СДЛ с заработком 1000 у.е./мес, что для этого нужно --> = сателиты доноры --> = контент + домены --> = немного бабла или время + немного бабла. И начинай работать с конца этого файла, через время ты попадешь в начало файла.

Удачи

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
L7
На сайте с 04.06.2008
68
Kirik:
Знание языка? Практически не нужно, я к примеру знаю только My name is Sasha и нормально себя чувствую.

Как же без знания языка можно сайты делать? Не заказывать же постоянно делать контент?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
lokid7:
Как же без знания языка можно сайты делать? Не заказывать же постоянно делать контент?

Не можешь писать - заказывай, не можешь заказывать - найди др. способ.

N
На сайте с 31.08.2007
51
lokid7:
Не могли бы описать каким образом вы это делали?

В любой сфере есть сезонные циклы, плюс обострение спроса на определенную тему. К примеру, если более менее представлять отрасль, то можно найти тему, которая в целом по году мелка, но в небольшой промежуток времени имеет пиковую популярность.

Наша цель найти эту тему и подготовиться к ее пику - подогреть свои страницы свежими ссылками с социальных ресурсов, плюс страницы должны быть так же свежими. Обычна в таких темах не высока конкуренция, и страницы конкурентов явно не заточены под ключевики - в результате если выйти на первую страницу поисковика в период нереста - даже медведь лапой рыбу поймает :)

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Newby, это вы посещаемость на сайте до 50к только за счет закладок, каталогов и внутреннего так продвинули?

garri kaspar добавил 24.02.2009 в 21:45

Kirik, я конечно больше знаю чем май нейм из васья, но до этого по своей наивности думал, что в буржуйнет нужна валить только после хорошего знания инглиш правописания - ну тексты как нибудь царапать. А вы говорите... А как в таком случае вы там крутитесь - где-то выбираете контору, которая за недорого переведет вам тексты и т. д. и т. п. Правильно? Просто я думал что ты больше денег потратишь в этих конторах, чем заработаешь.

Кстати, и еще думал что там нужно уйму в денег вкладывать, чтоб нагнать посетителей на сайт.

N
На сайте с 31.08.2007
51
garri kaspar:
Newby, это вы посещаемость на сайте до 50к только за счет закладок, каталогов и внутреннего так продвинули?

Да. Но ключевой момент я описал в предыдущем своем посте. Откровенно говоря и сам не ожидал такого оборота. Сначала грешил, что глюк Яндекса (хотя может еще просто не кончился :) ), а потом тенденция подтвердилась и с новыми страницами.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

около месяца, как начал работать в буржунете, разница ощущается.

там проще заработать, там больше трафика, там нет яндекса :D, плюс язык подтянуть можно.

N
На сайте с 31.08.2007
51
imbalance:
около месяца, как начал работать в буржунете, разница ощущается.
там проще заработать, там больше трафика, там нет яндекса :D, плюс язык подтянуть можно.

Не могли бы в кратце описать как пришли к этому, с чего начинали?

Сам тоже подумываю об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий