Эксперимент 500 у.е./мес на контексте с 1 сайта

L7
На сайте с 04.06.2008
68
Newby:
Не могли бы в кратце описать как пришли к этому, с чего начинали?
Сам тоже подумываю об этом.

Присоединяюсь, очень интересно узнать об этом.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
garri kaspar:
Newby, это вы посещаемость на сайте до 50к только за счет закладок, каталогов и внутреннего так продвинули?

garri kaspar добавил 24.02.2009 в 21:45
Kirik, я конечно больше знаю чем май нейм из васья, но до этого по своей наивности думал, что в буржуйнет нужна валить только после хорошего знания инглиш правописания - ну тексты как нибудь царапать. А вы говорите... А как в таком случае вы там крутитесь - где-то выбираете контору, которая за недорого переведет вам тексты и т. д. и т. п. Правильно? Просто я думал что ты больше денег потратишь в этих конторах, чем заработаешь.
Кстати, и еще думал что там нужно уйму в денег вкладывать, чтоб нагнать посетителей на сайт.

Посещаемость еще сильно от тематики сайта зависит. 50К в сутки-это практически потолок даже для крупнейших банковских порталов. А для развлекательных сайтов там совсем другая картина наблюдается.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
Newby:
Не могли бы в кратце описать как пришли к этому

Читаем, особенно сообщения дяди Коли :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Kirik:
ТС, хочешь на контексте нормальные деньги зарабатывать?
Забудь про пост советсткий нет, иди к буржуям. Выберай любую тематику и радуйся как дитя. При чем, буржуйская самая дешевая будет стоить столько же сколько наша самая дорогая.
Знание языка? Практически не нужно, я к примеру знаю только My name is Sasha и нормально себя чувствую.
Открой ворд и напиши все что ты считаешь необходимым для цели. Например: цель = 1 СДЛ с заработком 1000 у.е./мес, что для этого нужно --> = сателиты доноры --> = контент + домены --> = немного бабла или время + немного бабла. И начинай работать с конца этого файла, через время ты попадешь в начало файла.
Удачи

К слову говоря, я как раз некоторое время назад перехватил хороший домен в gTLD (домен-чистый ключевик в финансовой сфере). Думал, что же с ним сделать. В итоге привинтил гест на английском языке, чтобы обсуждать финансовые вопросы (тем более, что кризис на дворе и тема эта сейчас популярная). Программировал сам. Оптимизировал как знаю. Счетчика, правда, пока не поставил, и контекста не прикрутил. Статистику пока тоже не особо отсматривал, пару раз только смотрел логи (я по ним изучаю посещение своих сайтов). Написал там пару сообщений от себя, чтобы пришедшие люди увидели что к чему и начать общение. Поэтому единственное, что сейчас делаю - иногда смотрю не зашел ли кто, ни написал ли что-нибудь.

Что я пока точно понимаю и вижу, что, основываясь на своем опыте, сделал очень удобное место для общения на хорошем домене. Вопрос пока остается в том, чтобы ресурс заметили и чтобы начали там общаться. Это может как не произойти в течение длительного времени, так и случайно вдруг может оказаться, что народ ломанется, ему понравится и сайт заживет - готов к любому из этих вариантов. Так что это чисто пока надежда на перспективу.

Почему я еще так сделал - потому что по опыту своих других сайтов заметил, что в Google имя домена играет определенную роль. Особенно в тематиках, где сайтов не много, там чисто домен может вывести сайт в топ. Не хочу, чтобы он просто так простаивал или крутился на парковке.

Раз вы пишете, что по-любому сайт хотя бы несколько человек в сутки посещать должны, то это дополнительный повод рассчитывать, что в итоге все будет хорошо. Мне, честно говоря, и самому очень интересно, чем этот эксперимент закончится. Английский я знаю достаточно хорошо, в тематике, в которой взят домен и сам достаточно силен, поэтому могу и в дискуссии участвовать, и с интересом буду писать, что напишут другие.

Если будут какие-то советы, что стоит на сайте прикрутить, где его засветить или продвинуть, тоже с интересом прочитаю.

RESPONSOR
На сайте с 18.11.2006
34

врядли получится заработывать больше чем будет вложено, нельзя например вложить 2000$ в сайт и потом сразу же получать 2100 в месяц с него, также и с 600$ бюджетом получать 610 ну или даже 500 в месяц, если бы такая схема работала то что мешяет взять кредит в банке на 600.000$ сделать 1000 супер сайтов таких и все!, 500к в месяц обеспечено. Для только что сделаных сайтов без постоянных посетителей или с небольшой посещяемостью подходит только продажа ссылок. Заработать на адсенсе 500$ в месяц даже по 2000-3000 посетителях в день невозможно, по крайней мере в рунете.

Блоги про онлайн игры (http://responsor.ru) а также рейтинги и статистика.
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
RESPONSOR:
врядли получится заработывать больше чем будет вложено, нельзя например вложить 2000$ в сайт и потом сразу же получать 2100 в месяц с него, также и с 600$ бюджетом получать 610 ну или даже 500 в месяц, если бы такая схема работала то что мешяет взять кредит в банке на 600.000$ сделать 1000 супер сайтов таких и все!, 500к в месяц обеспечено. Для только что сделаных сайтов без постоянных посетителей или с небольшой посещяемостью подходит только продажа ссылок. Заработать на адсенсе 500$ в месяц даже по 2000-3000 посетителях в день невозможно, по крайней мере в рунете.

Хех-хех, аргумент про 1000 сайтов не работает, потому как есть low of diminishing returns. Я неудачные попытки его обойти регулярно наблюдаю. Получили миллион в месяц, сразу хотят увеличить вложения в тысячу раз и получить миллиард баксов на следующий. Деньги на ветер.

free hosting (http://rahost.com)
N
На сайте с 31.08.2007
51
RESPONSOR:
Заработать на адсенсе 500$ в месяц даже по 2000-3000 посетителях в день невозможно, по крайней мере в рунете.

А при каком количестве посетителей по вашему возможно?

И что вам мешает привлечь столько посетителей?

RESPONSOR
На сайте с 18.11.2006
34
Newby:
А при каком количестве посетителей по вашему возможно?

И что вам мешает привлечь столько посетителей?

к сожалению не могу дать ответа на данный вопрос, но в принципе можно считать что 1000 посетителей в день приносят 40-50$ в месяц, получается при посещаемости 10-12к можно получать заветные 500$ в месяц, но естественно прибыль будет зависеть от тематики, на развлекательном портале при 10-12к посетителей может быть и не дотянет до 500$.

N
На сайте с 31.08.2007
51
RESPONSOR:
к сожалению не могу дать ответа на данный вопрос, но в принципе можно считать что 1000 посетителей в день приносят 40-50$ в месяц, получается при посещаемости 10-12к можно получать заветные 500$ в месяц, но естественно прибыль будет зависеть от тематики, на развлекательном портале при 10-12к посетителей может быть и не дотянет до 500$.

Стало быть цель достижима. Просто для ее достижения требуется выполнить описаное вами условие по количеству посетителей.

D
На сайте с 05.07.2007
37
Damir:
Я думаю здесь ты не прав, у меня 4 сата со сканом уже год в индексе и ещё один уже два года в топ 5 в яндексе!!! Просто им(сканом), нужно ещё уметь пользоваться!!!

Вот за этот ответ мне кто то воткнул минус, с коментом "Не хорошо чужое воровать", хотелось бы узнать у кого и что я своровал!!!?

Терпеть ненавижу анонимов, извиняюсь за неграмотность и за флуд! Но.............

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий