- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, я таких тем не создавал это уж точно. Возможно у Вас действительно дежавю, либо Вы меня с кем-то попутали.
Нет, я таких тем не создавал это уж точно. Возможно у Вас действительно дежавю, либо Вы меня с кем-то попутали.
немудрено, кстати.. слава ле_секрета куче народа покоя не даёт..
Да нет, мне славы ненужно, я впервую очередь создал топик для себя, для того чтобы самому набиратся опыта, и делиться опытом с теми, кому это нужно. К сожалению этот форум уже давно давно славиться своими МЕГАсеошниками, которые уже достигли много в этой отрасли и как говорится в простонародие "зажрались" просто напросто. А сами-то несколько лет назад были тоже зелеными :).
Но я не к тому веду. Как я уже говорил - я тему создал для себя и для людей, которым это нужно, так что - если Вам это нужно и интересно - пожалуйста читайте, эсли же нет - проходите мимо пожалуйста. :)
немудрено, кстати.. слава ле_секрета куче народа покоя не даёт..
Согласен, вот поэтому я и создал топик, чтобы не делать глупых ошибок. Из тех тематик, что я разбираюсь и могу что-то более-менее перспективное создать, могут быть:
- автомобили
...
Про infiniti? 🚬
Чето участились последнее время топики то инфинити на дорах, то тыща в месяц на сателитах теперь вот с понижением 500 на контексте и удивительно что во всех этих топегах чувствуется одна подоплека - выудить то как это сделать.
Легче поиском по форуму поискать кнопку бабло, благо уже сделана, респект кстати автору, развеселил, правда не помню кто.
Была тема, была ссылка на блог, но по0иоеиу другой. Вопрос к ТС, а вы когда-нибудь продвигали сателлит тем более сетку, тему для небольшой сетки выбирайте в которой разбираетесь. В теории всё достаточно красиво выглядит, а на практике...обычно теориями всё и заканчивается.
Чето участились последнее время топики то инфинити на дорах, то тыща в месяц на сателитах теперь вот с понижением 500 на контексте и удивительно что во всех этих топегах чувствуется одна подоплека - выудить то как это сделать.
Легче поиском по форуму поискать кнопку бабло, благо уже сделана, респект кстати автору, развеселил, правда не помню кто.
а! точно.. тыща на сателитах.. вот с чем я спутал. ☝
Подписался на топик. С интересом жду, когда начнут палить темы. :)
да? вот я сделал юридический сайт. сейчас там посещаемость порядка 4 тыс. человек в сутки (рабочие дни).. Он как раз и приносит порядка 500 баксов на контексте..
а чего так мало-то? о_О
Есть такая английская пословица:
Barking dogs seldom bite
Лающие собаки редко кусают
В том смысле, что человек рассказывающий о своих намерениях, обычно не в состоянии их выполнить...
Я люблю молчунов. Если друг — молчун, так это друг, а если враг, так это враг. Я уважаю их. (с) Мюллер - 17 мгновений весны
:) :)