- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я тоже думаю, что средний класс должен на хату за год зарабатывать
Ага. В любой нормальной (и не самой, заметим, бедной) цивилизованной кап. стране люди покупают недвижимость в ипотеку и платят десятилетиями, но вот у нас, блин, свой, русский путь, и средний класс непременно должен покупать недвижимость за год. Страна непуганых понторезов!
Страна непуганых понторезов!
Ога, зачем же пополнять ряды? 😂
Если бы в Москве было бы также дешево жить, как к примеру в Барселоне или Париже, то возможно середнячку надо было бы и меньше. Страна диктует условия существования и всем судя по голосованиям нравиццо.
Вот меня больше раздражает, почему ОНИ нас так определяют "средний класс"... Почему это предел мечтаний большинства росиян это "средний класс".. Типа они - элита, а вы тут "средний класс".. Дети их, элиты, бездари на ТВ, в лучшем случае "средний класс"..
Более того, средний класс на Западе по уши в крупных кредитах, а следовательно под контролем.. чего и от нас ожидают...
Словом, изначально развод какой-то слышится.
Ога, зачем же пополнять ряды?
Это что, ко мне вопрос? Я вот не утверждаю, что для принадлежности к среднему классу надо за год зарабатывать на хату в Москве по самым раздутым ценам.
и всем судя по голосованиям нравиццо.
Что-то я вообще не вкуриваю. Кому "всем"? По каким голосованиям? Среди кого проводились? И причем здесь вообще нравится/не нравится? Речь ведь про оценки, а не про то, что сытые у нас всем довольны. Это как раз более чем очевидно безо всяких голосований.
Страна диктует условия существования и всем судя по голосованиям нравиццо.
А кому совсем невмоготу уезжают. По РенТВ репортаж показывали из Сантьяго (Чили). Уехали из Волгограда, купили в центре 4комнатную квартиру за 75.000 долларов по ипотеке 5% на 30 лет. Зарплата 2000 долларов в месяц.
Много русских бизнесменов. Нарадоваться не могут что кошмаренья никакого нет :)
Шейхи отдыхают в общем, по сравнению с некоторыми участниками форума. :)
Начинаю уже комплексовать, потому что заработать на квартиру в Москве за год не получается.seovlad, сколько Вам лет и сколько у Вас "хат"?
moldu, сам себе противоречишь! Если конвертировать последнее написанное в деньги, выйдет как раз около 500К баксов. Так что в seo денех нет, все нищие
Так неконвертируемое это, неконвертируемое, Москва - Москвой, Париж - Парижем, а вилла в Испании на Средиземноморье стоит от 150К тех же самых баксов, а в Москве на это однушку не купишь, именно поэтому нельзя все на конкретные суммы переводить.
Ага. В любой нормальной (и не самой, заметим, бедной) цивилизованной кап. стране люди покупают недвижимость в ипотеку и платят десятилетиями, но вот у нас, блин, свой, русский путь, и средний класс непременно должен покупать недвижимость за год. Страна непуганых понторезов!
Жень, не надо сравнивать простой люд и средний класс, пусть и из разных стран.
В разных странах Мира количество требуемого на этого в долларах-евро разнится от страны к стране и от региона к региону.
Ну кстати, и в 1-й стране (и регионе) это тоже разнится. :) Ведь и автомобили бывают разными, и курорты, и рестораны, и недвижимость.
Да и на еду при желании я мог бы тратить не больше 10 % доходов, да только вот кушать хочется хорошо, вкусно и сытно - мяско там разное. :)
Ага. Вывод такой: зарабатываешь штуку баксов в месяц - нищий. Менее - совсем нищий, более - чуть менее нищий. А средний класс - это ксюшисобчак и тому подобное.
Наверное, поэтому ученые мужи, тудыть их растудыть, столько копий поломали, а нормально описанной социальной стратификации так и нету по нашей стране. :)
Жень, не надо сравнивать простой люд и средний класс, пусть и из разных стран.
Не совсем понял, кто в моем примере простой люд. Западные граждане, имеющие доход, например, около 100 кбаксов в год и живущие в кредит? Например, профессор в университете нередко получает не больше, а то и меньше (причем сильно меньше). Так что, он относится к низшему классу общества?
Вообще, было бы интересно послушать Форумчан, живущих на западе. Лично у меня мысль, что представитель среднего (не высшего, а именно среднего) класса
может в любой момент купить себе новый автомобиль, особо не стесняя себя, покупка же новой недвижимости вызывает определенные затруднения, но за 4-6 месячных доходов он может себе это позволить.
Не совсем понял, кто в моем примере простой люд. Западные граждане, имеющие доход, например, около 100 кбаксов в год и живущие в кредит? Например, профессор в университете нередко получает не больше, а то и меньше. Так что, он относится к низшему классу общества?
В классах еще есть прослойки. А в кредит эти люди живут потому что это удобно, да и 100К в год не такая уж супербольшая зарплата в тех же штатах. Лет 10-12 назад в США было 4 миллиона долларовых миллионеров, с сегодняшней статистикой не знаком.
- вызывает большие сомнения. Как в отношении западных стандартов, так и в отношении наших сограждан.
А что, в среднем классе должно быть 50% населения страны? 10-20 не больше, ведь кто-то должен работать на заводах и фабриках, да и подметать улицы и выбивать чеки на кассах кто-то должен.