- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Средний класс - это дюже упакованные чувачки, которые честно могут себе сказать:
Да, жизнь удалась! :)
Классифицировать людей по доходам, это, конечно, жесть. Одни бабки кругом :)
Есть понятие БУЛКА (мля!), есть - ХЛЕБ (ё...!), а "булка хлеба" бывает только в московских булоШных и на уроках москваведения.
Брехн... тьфу, то есть глубокоуважаемый дон, Вы несколько отклонились от истины. В городе Ессентуки, к примеру, ходят в магазин купить булку хлеба и полкило сахара-песка.
какая, на хрен, в Америке аристократия? Кончилась она там ровно в день подписания Декларации о незалэжности, вместе с отказом подчиняться Короне...
Аристократия не Огненными Письменами в Небесных Скрижалях перечислена. Это всего лишь семейства, добившиеся некоторых преимуществ на этапе формирования социума. В Европе это бывшие предводители разбойничьих шаек и их приближенные. В Штатах - "первопоселенцы", вроде приплывших на "майском цветке". Короче, дедовщина в социальном масштабе.
А если ты считаешь, что в Штатах нет аристократии, то попробуй породниццо, например с кланом Кеннеди. ;)
А если ты считаешь, что в Штатах нет аристократии, то попробуй породниццо, например с кланом Кеннеди.
А зачем с ними родниться? Это проклятое семейство. Они наказаны смертью первенцев. И когда конец будет - неизвестно.
И а вы из среднего класса? ;)
Я вообще безработный...официально нигде не работал и не работаю...пенсии нет...Сплю днем, жру досыта...на кризис насрать...Даже не знаю кто я....А Вы как думаете? 😂
Это проклятое семейство.
Сказки для досужих домохозяек, жующих чипсы у телевизора. :D
Сказки для досужих домохозяек, жующих чипсы у телевизора.
Сказки-не сказки, но много "совпадений"
Lupus, не, ну в этом-то смысле - да, конечно.
(я не породнился, слава Богу, а вот мой приятель, питерский орнитолог по фамилии Каузов - племяш того самого Каузова (Коузова), что породнился с дочкой Онассиса - помнишь эту историю?).
Sim, я и говорю - токмо Петербург остался островком цивилизации, а остальное - Москва и Замкадье. :)
токмо Петербург остался островком цивилизации, а остальное - Москва и Замкадье
В чем-то очень согласен, кстати.