Что такое средний класс в России?

[Удален]
seovlad:
Смотрите на мир шире и дальше монитора

У меня дальше монитора стенка. Ещё иногда кошка, но только когда она там спит (за монитором). 🚬

seovlad:
Кстати, причем тут 5К - это ведь образная цифра для той ссылки (просто к словцу пришлась т.к. до этого встречалась, но у каждого она своя)....

То есть это что-то типа "не парься, когда-нить и Психо заработает N $k" :)

[Удален]
seovlad:
ЗЫ, Тигра, извиняю...

Хех)) Пасиба. :) Я тебя тоже.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Psycho:
когда-нить и Психо заработает N $k" :)

да, и там столько, сколько надо Тигре, если ей не нра семейный бюджет.

Хотя лично мне такой подход не очень нра, ибо где же "С милым рай и в шалаше"? Но это для другого топика...

Living la Vida Loca и всем советую :)
[Удален]

seovlad, по пунктам:

1. Я написала где-то, что мне не нравится наш нынешний семейный бюджет? Ссылку в студию, плиз.

2. А ты жил с милым в шалаше? И чо как оно - рай? :)

Хотя ты прав, это для отдельного топика. И даже когда-то уже было. ;)

[Удален]
seovlad:
"С милым рай и в шалаше"

В шалаше в Москве зимой (и даже поздней осенью и ранней весной) холодно... 🙅

А так-то, Володь, вспомнишь, с чего всё начиналось и прям слезу ностальгия прошибает...

Эх, где ты моя комнатушка (а точней койкоместо) на 5-м (а потом на 4-м) этаже?.. 🙄

З.Ы. "Где ты?" - это я образно, конечно. Так-то я в курсе, что оно с проспекта Вернадского никуда не делось... :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Psycho:
Эх, где ты моя комнатушка (а точней койкоместо) на 5-м (а потом на 4-м) этаже?.. 🙄
З.Ы. "Где ты?" - это я образно, конечно. Так-то я в курсе, что оно с проспекта Вернадского никуда не делось... :)

Это лучше для сайта одноклассники.уг оставить, а то никак не по дороге в средний класс :)

[Удален]
seovlad:
Это лучше для сайта одноклассники.уг оставить

Не сижу тама, а из песни слова не выкинешь. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Тигра:
А если семья из 5 человек, двое из которых родители, двое - молодожены, и еще двое - парень 17 лет и собака, и живут в малогабаритной двушке - это какой класс? Зарабатывают все нормально, на шмотки, еду, отдых и машину хватает.

это мазохисты.

з.ы. вообще какое-то странноватое это название "средний класс", т.к. лично для меня перед ним должно идти что-то типа "низшего класса". а раз этого "среднего всего 10-20%", то вот нипанятна.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Да разве ж это деньги...

Блин, и ты туда же!

С уважением, Евгений.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Jackyk, главное понт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий