Дизайн: качественно, точно по срокам.

T
На сайте с 26.03.2008
46

ТС качественно и креативно сделал редизайн магазина. Работой его доволен, собираюсь продолжить сотрудничество, рекомендую.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

tortmedia, Спасибо за отзыв.

Бюджетный проект (90% размера):

Работа с конкурса "портал о религиях мира". Победа!!! (100% размер):

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. С праздников всех. С Днем Победы. Хотел поделиться новостью. Приобрел себе вот этого монстра. Планшет Wacom Intuos3 A4.

Пока набиваю руку. Макеты станут немного дороже. Берусь теперь и за несложные логотипы и ретушь фотографий.

alexx000
На сайте с 08.02.2009
12

Joe Ardison выполнил дизайн портала о покере онлайн. Работа выполнена качественно. Функциональность продумана. В общем, я доволен - думаю продолжим сотрудничество.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

alexx000, спасибо за отзыв и понимание. Обращайтесь еще, буду рад.

Вот, собственно, работа:

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Joe Ardison, большое спасибо за замечательную работу.

ТС показал отличные навыки владения предметом :-) "Шапка моей мечты" выполнена в срок и получилась куда интереснее, чем я ожидала. У Джо очень интересный взгляд на художественную композицию в целом, хорошая проработка мелких деталей и креативный (ах, как я не люблю это слово!) подход к оформлению банальной картинки.

Настойчиво рекомендую сотрудничать с ТС тем, кто ценит время, имеет отличный вкус и действительно хочет, чтобы его сайт выгодно отличался от других.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Хавроша, спасибо за хороший и развернутый отзыв. Было приятно с вами работать.

Немного обновил портфолио, добавил работ. Открыл раздел логотипы.

Портфолио на weblancer | Портфолио на free-lance

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Т.С. сделал мне очень приличный дизайн. Хочу отметить ответственность исполнителя, серьезность подхода к поставленной задаче. Все было сделано оперативно и на высоком уровне.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Уже второй раз работаю с Joe Ardison, всегда отличный результат, клиенты макет принимают с первого раза, в этот раз заказал ещё и логотип, который тоже одобрили сразу.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
HS
На сайте с 25.05.2008
13

Также сотрудничал с Joe Ardison. Нужно было сделать логотип. ТС сделал неплохой логотип в векторе за приемлемую цену. Остался доволен работой человека, рекомендую его как дизайнера.

P.S.:Joe Ardison, вы занимали некоторую сумму (смешную, чтобы ее озвучить), но не вернули в срок. Надеюсь, это недоразумение. Но могут ли быть недоразумения у ответственных людей? Пока что вы просрочили на 6 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий