- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС качественно и креативно сделал редизайн магазина. Работой его доволен, собираюсь продолжить сотрудничество, рекомендую.
tortmedia, Спасибо за отзыв.
Бюджетный проект (90% размера):
Работа с конкурса "портал о религиях мира". Победа!!! (100% размер):
Добрый день. С праздников всех. С Днем Победы. Хотел поделиться новостью. Приобрел себе вот этого монстра. Планшет Wacom Intuos3 A4.
Пока набиваю руку. Макеты станут немного дороже. Берусь теперь и за несложные логотипы и ретушь фотографий.
Joe Ardison выполнил дизайн портала о покере онлайн. Работа выполнена качественно. Функциональность продумана. В общем, я доволен - думаю продолжим сотрудничество.
alexx000, спасибо за отзыв и понимание. Обращайтесь еще, буду рад.
Вот, собственно, работа:
Joe Ardison, большое спасибо за замечательную работу.
ТС показал отличные навыки владения предметом :-) "Шапка моей мечты" выполнена в срок и получилась куда интереснее, чем я ожидала. У Джо очень интересный взгляд на художественную композицию в целом, хорошая проработка мелких деталей и креативный (ах, как я не люблю это слово!) подход к оформлению банальной картинки.
Настойчиво рекомендую сотрудничать с ТС тем, кто ценит время, имеет отличный вкус и действительно хочет, чтобы его сайт выгодно отличался от других.
Хавроша, спасибо за хороший и развернутый отзыв. Было приятно с вами работать.
Немного обновил портфолио, добавил работ. Открыл раздел логотипы.
Портфолио на weblancer | Портфолио на free-lance
Т.С. сделал мне очень приличный дизайн. Хочу отметить ответственность исполнителя, серьезность подхода к поставленной задаче. Все было сделано оперативно и на высоком уровне.
Уже второй раз работаю с Joe Ardison, всегда отличный результат, клиенты макет принимают с первого раза, в этот раз заказал ещё и логотип, который тоже одобрили сразу.
Также сотрудничал с Joe Ardison. Нужно было сделать логотип. ТС сделал неплохой логотип в векторе за приемлемую цену. Остался доволен работой человека, рекомендую его как дизайнера.
P.S.:Joe Ardison, вы занимали некоторую сумму (смешную, чтобы ее озвучить), но не вернули в срок. Надеюсь, это недоразумение. Но могут ли быть недоразумения у ответственных людей? Пока что вы просрочили на 6 дней.