- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день. Давно не писал на форуме. Работ много появилось, скоро все добавлю в портфолио. Немного подтянул уровень.
Пром. вариант.
alexx000, простите, кто вы? Я сделал предположение, но боюсь ошибиться. Свяжитесь со мной через ICQ.
Убедительная просьба по всем вопросам не относящимся к дизайну писать в ЛС или ICQ. Я там и бываю чаще и узнаю людей сразу.
Добрый вечер. Первым делом хотел поздравить всех с наступившим Новым Годом. Желаю всем взаимопонимания, успеха и здоровья.
К сожалению, я не могу часто обновлять портфолио, но постораюсь привести в порядок все в ближайшее время.
Дизайн сайта по аренде квартир. Главным пунктом был поиск. Так же дизайн логотипа:
Дизайн ювелирки:
Дизайн автопортала:
Пром. вариант дизайна форума + рисунок персонажа. В дальнейшем будет пак иконок:
Joe Ardison никак не могу тебя найти, так и ничего не знаю, что с заданием. Понимаю - праздники, но уже неделя, а разговор был о более коротких сроках.
Joe Ardison никак не могу тебя найти, так и ничего не знаю, что с заданием. Понимаю - праздники, но уже неделя, а разговор был о более коротких сроках.
Добрый день. Хотел немного пояснить. Скорее для посетителей. Мы с вами начали работать с 4 числа, если этот день считать тоже. День (2 часа дня) приема заявки. Оговорили 3-4 дня. Давайте по человечески вычтем 6 и 7, получается 10 число. А, на связь с вами я выходил 10 числа 13.37. Задав один из основных вопросов по работе, но мы разминулись, т.к. вы отписали в 14.46. Получив ответ, продолжил работу над макетом. Сегодня вы его и получите. Просто по вашему сообщению выходит, что я на 11 дней пропал.
ну не 11, а на меньше дней :), хорошо, согласен с ТС, учитывая, что праздники. Буду рад сегодня увидеть результат. Сами понимаете, как заказчик тороплюсь 🚬
уже 13-е, а работу законченую еще не увидел, пишу здесь, потому что по аське могу поймать тебя, Joe Ardison, только очень поздно, а здесь реагируешь по-быстрей.
Добрый день. Заболел фарингитом, начал задерживать сильно. Вернул деньги deniska013. Прошу прощения за доставленные неудобства.
После дискусий пришли к общему и деньги я получил обратно. Все ок.
Добрый вечер. Конкурсы закончились. Проекты идут к завершению. Начинаю потихонечку набирать новые. Хотел бы отметить, что срочные - не беру.
Контактная информация в подписи к сообщению.
Добрый вечер. Если у кого-то есть не срочные заказы, с хорошими сроками и ценой - обращайтесь.