- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо за отзыв. Действительно из-за грозы были проблемы с сетью. Тех поддержка обещала сделать (поменять оборудование) каждый день. Я, как дурак, сидел целый день и тыкал "исправить подключение".🙅 Сегодня всем отпишу. Прошу меня извинить и понять. Спасибо.
Вопрос с Joe Ardison решен. Всё в порядке. Заказал у ТС еще макет сайта 🍻
Уже "по накатанной" заказала у Джо лого ресторана. Задача - сделать из замусоленной идеи конфетку. Верю в талант самого креативного из знакомых мне дизайнеров и жду результата!
high-stone, Хавроша, ,большое спасибо за работу и отзывы!
Обновил портфолио, добавил работ по логотипам.
Теперь я работаю по графику:
В будние дни с 10-17 (18-20) часов. После проверяю почту около ночи. Отписываю утром следующего дня.
Выходные редко бываю в сети. Т.к. трачу их на отдых или на наверстывание отступных заказов. Почту читаю утром и вечером. Отвечаю в понедельник, срочные по необходимости.
Это сделано, чтобы рабочий процесс был более организован и отделен от отдыха максимально. Сделать будущее сотрудничество более крепким. Т.к. нередко вечером мне многие пишут по новым заказам, а отвечаю утром, когда заказ уже его отдают. Теперь вы (буд. заказчики) в курсе рабочего дня, что несомненно пойдет на пользу и сделает совместную работу более крепкой.
Добрый день. Обновил портфолио. Беру новые заказы.
Контакты и работы в подписи.
Добрый день. Предоставляю небольшую нарезку из работ по тематике "регистрация в каталогах" и "православие". Работа по второй тематике продается.
Обращайтесь.
Уже который раз заказываю у ТС дизайн для сайта и который раз очень доволен:)!
Тем более, что сайт - магазин, а тут надо очень сильно надо учитывать юзабильность, что ТС продемонстрировал в своём дизайне!
Добрый день. Еще одна работа интересной тематики:
Добрый день. Вот еще одна работа. Вариант в портфолио может отличаться немного. Само название тут было размещено до выполнения логотипа, скорее заглушка. Вот футер решил сделать флаером, который отрывают, вырезают и несут в компанию. Думаю, что это увеличит число клиентской базы. :) Немного выделяется, но так и должно быть, не "сливать" же его с макетом.
Макет:
Хотел отметить, что долго не был в сети, т.к. вирус Kido грыз всю систему, умудрился даже два раза. Лично всем от меня "не болеть" :)
Здравствуйте уважаемые.
Хочу поделиться своим о сотрудничестве с Joe Ardison.
Начнем с того, что Joe очень приятен в общении, с уважением относить к заказчику, не "ТЫ-кает", что уже вошло в привычку многих дизайнеров. Очень внимателен ко всем требованием заказчика. У меня осталось хорошее впечатление о сотрудничестве с Joe.
Работаем и будем с ним работать. Спасибо.