Дизайн: качественно, точно по срокам.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Спасибо за отзыв. Действительно из-за грозы были проблемы с сетью. Тех поддержка обещала сделать (поменять оборудование) каждый день. Я, как дурак, сидел целый день и тыкал "исправить подключение".🙅 Сегодня всем отпишу. Прошу меня извинить и понять. Спасибо.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
HS
На сайте с 25.05.2008
13

Вопрос с Joe Ardison решен. Всё в порядке. Заказал у ТС еще макет сайта 🍻

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Уже "по накатанной" заказала у Джо лого ресторана. Задача - сделать из замусоленной идеи конфетку. Верю в талант самого креативного из знакомых мне дизайнеров и жду результата!

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

high-stone, Хавроша, ,большое спасибо за работу и отзывы!

Обновил портфолио, добавил работ по логотипам.

Теперь я работаю по графику:

В будние дни с 10-17 (18-20) часов. После проверяю почту около ночи. Отписываю утром следующего дня.

Выходные редко бываю в сети. Т.к. трачу их на отдых или на наверстывание отступных заказов. Почту читаю утром и вечером. Отвечаю в понедельник, срочные по необходимости.

Это сделано, чтобы рабочий процесс был более организован и отделен от отдыха максимально. Сделать будущее сотрудничество более крепким. Т.к. нередко вечером мне многие пишут по новым заказам, а отвечаю утром, когда заказ уже его отдают. Теперь вы (буд. заказчики) в курсе рабочего дня, что несомненно пойдет на пользу и сделает совместную работу более крепкой.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. Обновил портфолио. Беру новые заказы.

Контакты и работы в подписи.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. Предоставляю небольшую нарезку из работ по тематике "регистрация в каталогах" и "православие". Работа по второй тематике продается.

Обращайтесь.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Уже который раз заказываю у ТС дизайн для сайта и который раз очень доволен:)!

Тем более, что сайт - магазин, а тут надо очень сильно надо учитывать юзабильность, что ТС продемонстрировал в своём дизайне!

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. Еще одна работа интересной тематики:

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. Вот еще одна работа. Вариант в портфолио может отличаться немного. Само название тут было размещено до выполнения логотипа, скорее заглушка. Вот футер решил сделать флаером, который отрывают, вырезают и несут в компанию. Думаю, что это увеличит число клиентской базы. :) Немного выделяется, но так и должно быть, не "сливать" же его с макетом.

Макет:

Хотел отметить, что долго не был в сети, т.к. вирус Kido грыз всю систему, умудрился даже два раза. Лично всем от меня "не болеть" :)

S
На сайте с 08.02.2009
43

Здравствуйте уважаемые.

Хочу поделиться своим о сотрудничестве с Joe Ardison.

Начнем с того, что Joe очень приятен в общении, с уважением относить к заказчику, не "ТЫ-кает", что уже вошло в привычку многих дизайнеров. Очень внимателен ко всем требованием заказчика. У меня осталось хорошее впечатление о сотрудничестве с Joe.

Работаем и будем с ним работать. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий