Дизайн: качественно, точно по срокам.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Последняя работа делалась для меня :))) за очень скромную копеечку.

Всё прошло гладко, безпроблемно и позитивно )))

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

ШеЛеСт, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.

Вырезка:

Беру заказы. Цены не дорогие. Обращайтесь.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Заказывал у ТС шапку для сайта. Дизайн был выполненн быстро и качественно. Спасибо ТСу.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
L3
На сайте с 14.12.2007
48

Заказывал 6 обложек для DVD. Задание было сложное - нужно было выдержать стиль и сделать разные тематики. Но Joe Ardison справился, да ещё сделал всё красиво и в самые короткие сроки.

Продаю ссылки строительной тематики с закрытой сетки! В ЛС!
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Алексей, спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать.

Обновил - нажмите на портфель

Свободен, возьму заказы. Цены снизил, качество - нет. Обратившимся сегодня, сделаю скидку на дизайн сайтов. Беру бюджетные проекты.

[Удален]

Сделал заказик, посмотрим что получится:)

[Удален]

Сделал заказ у ТС, работа выполнена на 5+ все мои доработки были учтены, ТС отнесся к делу видно что ответственно, помог определится со стилем, посоветовал как будет лучше сделал все очень красиво! По дизайну буду работать только с ним! Рекомендую!

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Последняя работа:

- обновил.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Вобщем по работам и так все видно, что за дизайнер :) но я хотел поделиться впечатлением от работы и оставить свои рекомендации. 😎

Так получилось, что работал я со многими дизайнерами и Joe Ardison стал в их топе на первое место.

Хочу отметить, что креативность на высшем уровне. Это я смог оценить увидев дизайн, который Joe Ardison мне предоставил по запрошеной мною нифиганекреативной тематике. Все обыграно, иллюстрация подобрана/нарисована очень в тему. Дизайн вылизан, идеально расстановлены элементы.

- Вобщем идея+реализация на 5 с плюсом.

+

Joe Ardison думающий дизайнер в правильном направлении, вернее инициатива направлена в правильную сторону. - не пришлось делать кучу правок и изменений. Отдал задание и пошел работать, пришел и принял готовый отличный дизайн.

- Инициативность 5.

+

Сроки и цена.

Цена не завышена (я бы сказал даже наоборот).

Сроки.. Joe Ardison метиор :) 2-3 дня с пожеланием не жертвовать качеством экономя время.

Человек приятен в общении.

Теперь точно знаю, что самые важные проекты мне будет дизайнить Joe Ardison. 🍻

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Сделал заказ у ТС на дизайн ДЛЕ сайта. ТЗ написал чуть ли не в 3 строчки, думал, что будет ещё куча вопросов, впринципе, как и должно быть в таких случаях. Но вопросов не было, ни одного.

И вот я получил свой дизайн. И..просто в восторге, получилось лучше чем я думал. Сам смотрел и радовался дизайну будущего сайта. + были некоторые корректировки которые Joe Ardison исправил в тот же момент. Всё было сделано раньше срока.

Очень доволен работой данного человека, буду заказвать ещё дизайн на сайты у Joe Ardisona🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий