- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Последняя работа делалась для меня :))) за очень скромную копеечку.
Всё прошло гладко, безпроблемно и позитивно )))
ШеЛеСт, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.
Вырезка:
Беру заказы. Цены не дорогие. Обращайтесь.
Заказывал у ТС шапку для сайта. Дизайн был выполненн быстро и качественно. Спасибо ТСу.
Заказывал 6 обложек для DVD. Задание было сложное - нужно было выдержать стиль и сделать разные тематики. Но Joe Ardison справился, да ещё сделал всё красиво и в самые короткие сроки.
Алексей, спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать.
Обновил - нажмите на портфель
Свободен, возьму заказы. Цены снизил, качество - нет. Обратившимся сегодня, сделаю скидку на дизайн сайтов. Беру бюджетные проекты.
Сделал заказик, посмотрим что получится:)
Сделал заказ у ТС, работа выполнена на 5+ все мои доработки были учтены, ТС отнесся к делу видно что ответственно, помог определится со стилем, посоветовал как будет лучше сделал все очень красиво! По дизайну буду работать только с ним! Рекомендую!
Последняя работа:
- обновил.
Вобщем по работам и так все видно, что за дизайнер :) но я хотел поделиться впечатлением от работы и оставить свои рекомендации. 😎
Так получилось, что работал я со многими дизайнерами и Joe Ardison стал в их топе на первое место.
Хочу отметить, что креативность на высшем уровне. Это я смог оценить увидев дизайн, который Joe Ardison мне предоставил по запрошеной мною нифиганекреативной тематике. Все обыграно, иллюстрация подобрана/нарисована очень в тему. Дизайн вылизан, идеально расстановлены элементы.
- Вобщем идея+реализация на 5 с плюсом.
+
Joe Ardison думающий дизайнер в правильном направлении, вернее инициатива направлена в правильную сторону. - не пришлось делать кучу правок и изменений. Отдал задание и пошел работать, пришел и принял готовый отличный дизайн.
- Инициативность 5.
+
Сроки и цена.
Цена не завышена (я бы сказал даже наоборот).
Сроки.. Joe Ardison метиор :) 2-3 дня с пожеланием не жертвовать качеством экономя время.
Человек приятен в общении.
Теперь точно знаю, что самые важные проекты мне будет дизайнить Joe Ardison. 🍻
Сделал заказ у ТС на дизайн ДЛЕ сайта. ТЗ написал чуть ли не в 3 строчки, думал, что будет ещё куча вопросов, впринципе, как и должно быть в таких случаях. Но вопросов не было, ни одного.
И вот я получил свой дизайн. И..просто в восторге, получилось лучше чем я думал. Сам смотрел и радовался дизайну будущего сайта. + были некоторые корректировки которые Joe Ardison исправил в тот же момент. Всё было сделано раньше срока.
Очень доволен работой данного человека, буду заказвать ещё дизайн на сайты у Joe Ardisona🚬