- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ceoma, parMaster, Dinapoli,den197705, loed, nerudss, спасибо большое за отзывы. Сейчас немного задерживаю некоторым людям проекты, но сделал уступку или бонус в виде дизайн-необходимостей. Было (с кем-то продолжаем) приятно с вами работать. Хотел бы выложить несколько последних моих работ:
Вывоз строительного мусора, уборка снега и т.п.
Онлайн радио:
"Легкий" макет по тематике "посуда":
Фаркопы:
Продаю (доработаю в случае нахождения заинтересованного покупателя):
Вот и мне диз доделал ТС, всё ок. Чуть вибился из сроков, но мне не к спеху.
Человек адекватный и креативный, я доволен по формуле цена/качества.
:)
Joe Ardison, ну прочитав отзывы, просто не могу не заказать у Вас дизайн...
Сейчас постучу в аську или напишу на почту...
LEOnidUKG, спасибо за отзыв. Хотел бы всех поблагодарить за понимание столь неприятной ситуации. Что затянул по срокам, но многим сделал бонусы или скинул в цене.
Одна из последних работ:
Как вариант:
Еще (дизайн + логотип):
Давно сотрудничаю с ТС, заказывал у него 3 макета,сотрудничеством очень доволен, человек знает свое дело, настоящий профессионал, по любой просьбе внесет исправления в работы, скажет как лучше сделать, всегда работает с творчесским подходом а не только в рамках ТЗ как делают многие дизайнеры. Все макеты делает красиво, качественно, по срокам также не подводит. Очень рад сотрудничеству, мои самые лучшие рекомендации
Demping, спасибо. У меня от работы с вами только хорошие впечатления. Обращайтесь еще!
Сейчас имею один текущий проект и несколько доработок. Начинаю набирать заказы. Обращайтесь.
Моя последняя работа:
Заказывал два дизайна у Joe Ardison, все выполнено на высоком уровне, даже не пришлось вносить коррективы в финальные версии макетов. При необходимости буду обращаться еще по любым рисовальным работам -)
Обращался к ТС с просьбой выполнить дизайн для сервиса, при том что часть функционала ещё была под большим вопросом.
Первый же предложенный вариант был в точку и его приняли за основу! по ходу ТС несколько раз сам переставил блоки местами - в итоге и uзабилити на высоте и создан отменный Дизайн!
В итоге придётся расширять функционал сервиса - так очевидны стали часть функий))
Соотношение цена-качество = 5!!!
Спасибо
darkdw, drunas, спасибо за отзывы.
Joe Ardison добавил 14.04.2009 в 17:35
Немного работы:
Многофункциональный дизайн + набросок логотипа. Основной задачей было грамотно продумать размещение блоков. Справились. 🚬