Интервью Ашманова Вебпланете:

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drima:
P.S. но что-то мне подсказывает, что если яндекс снова ничего кардинально не поменяет, то у фриланса - большое будущее в эти предстоящие два года кризиса

Сравните удельные затраты на исследования у крупной фирмы и одного фрилансера ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Rakhaev, у вас все как то странно. а что фрилансер не может иметь безнал? :)

ну или расскажите нам сказку про белого бычка, как в фирмах корпят десяток специалистов над сайтом клиента, а не один О на 5 продажников ;) (не у всех конечно). вы вобще сами сео? работали в сео конторе? имеете сео контору? у вас все больше теория, теория.. а практика она бывает другая.

на деле всего десяток фирм вобще занимаются исследованиями и все такое, как собственно и фрилансеры некоторые этим занимаются. сетки имеют не только фирмы, но фрилансеру не в западло построить сетку на 3-5-10 сотен сайтов. НО если в фирме сео получает примерно 20% от бюджета клиента, то про фриланс сами посчитаете, ну и выводы сами сдлелайте..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Евген, все равно тебе трындец. ООО, как самая крупная и технологичная компания, победит всех.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Sim:
Евген, все равно тебе трындец. ООО, как самая крупная и технологичная компания, победит всех.

Не всех победит, рынок достаточно объёмный уже

ps/ Выживут также экономные компании :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:

ага. вчера они одного геморного клиента увели. я плакаль навзрыд. жду их через полгода и удваиваю ценник за дебилизм.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Atteon:

ps/ Выживут также экономные компании :D

а вы не знали о уровне зп в в глубинке? :)

Это ничего - Сим вон еще меньше платит.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
жду их через полгода

Это вряд ли. Моего геморройщика они год назад увели. С тех пор ни слуху ни духу. Остались от козлика...

[Удален]
Моего геморройщика они год назад увели. С тех пор ни слуху ни духу.

Так они его между сателлитами гоняют наверняка. Не удивлюсь, если уже по второму кругу :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Так они его между сателлитами гоняют наверняка. Не удивлюсь, если уже по второму кругу

Похоже вырвался: уже на 47-м месте по основному ключевику.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Евген:
а вы не знали о уровне зп в в глубинке? :)
Это ничего - Сим вон еще меньше платит.

Проклятые эксплуататоры 😆

ps/ Об уровне зп в глубинке знаю, сам из Тулы :D, тупой продавец в магазине минимум столько получает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий