Кредиторам: Рыжков Владимир Николаевич

D
На сайте с 27.06.2006
115
webv:
Dlinnoux, вполне с вами согласен, потому что никто вам (особенно банкир.ру ) не ответит сейчас, что будет происходить через месяц.

ой, меня это мало волнует

100к-100кк$ в заначке не лежит, а потрачены на квартиру, поэтому плевать

соль, сахар, мука, спички, консервы и арбалет с запасом болтов на даче есть

кризиса не боюсь, да и надумано больше

webv
На сайте с 27.02.2008
108
АнСаныч:
мои гарантии моя репутация и моя совесть. Не более того.

На этих китах должно опираться что то материальное.

Dlinnoux да и надумано больше___Вы спросите кому не надумонно http://sokratili.ru/

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
webv:
На этих китах должно опираться что то материальное.

Опыт и знания...

Деньги сегодня есть, завтра сгорели.

Недвижимость сегодня есть, завтра цена упадет.

Акции седня есть, завтра будут недооценены...

Что именно материально в этом мире?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
webv
На сайте с 27.02.2008
108
АнСаныч:
Опыт и знания...

Серьезный ответ, но эгоистичный, так как все это нужно передать кому то, который прежде хочет кушать, а потом получать знания и опыт и нести его другим. Одними знаниями сыт не будешь.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
webv:
Серьезный ответ, но эгоистичный, так как все это нужно передать кому то, который прежде хочет кушать, а потом получать знания и опыт и нести его другим. Одними знаниями сыт не будешь.

работать надо. Долго и нудно... Тогда будет все.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
АнСаныч:
Опыт и знания...
Деньги сегодня есть, завтра сгорели.
Недвижимость сегодня есть, завтра цена упадет.
Акции седня есть, завтра будут недооценены...
Что именно материально в этом мире?

Бхагават Гита- самое сокровенное знание!!

Материальные ценности- туфта( кроме ВМЗ)

Смайлы забыл поставить

Мой WMID#243517221869
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Masaco:

Материальные ценности- туфта( кроме ВМЗ)

я пока вмз верю:-)) не меньше чем доллару.

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Masaco:
Бхагават Гита- самое сокровенное знание!!

Я понимаю, что переход к ведической мудрости Бхагавад-гита может решить процесс возврата долга, который был обозначен в начале топика, но дополню к вопросу долгов, что деньги нужно любить, и беречь, и тратить их в основном на себя или на свои дела. А если вы будете раздавать деньги в долг и не будете требовать их возврата, то это будет означать, что вы просто отдаете их другим людям. Например, тем, кто любит деньги больше вас и не желает с ними расставаться, в отличие от вас. Деньги всегда любят того, кто любит их больше других.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Полностью согласен с этим утверждением и через небесные силы,призываю прочесть данный топик

Рыжкова Владимира Николаевича.

И да пребудет мозгов больше у кредиторов биржы ВМ,и да оскудеет поток дропов- заемщиков или наркоманов с переклейкой!

Аминь!!

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
webv:
Я понимаю, что переход к ведической мудрости Бхагавад-гита может решить процесс возврата долга, который был обозначен в начале топика, но дополню к вопросу долгов, что деньги нужно любить, и беречь, и тратить их в основном на себя или на свои дела. А если вы будете раздавать деньги в долг и не будете требовать их возврата, то это будет означать, что вы просто отдаете их другим людям. Например, тем, кто любит деньги больше вас и не желает с ними расставаться, в отличие от вас. Деньги всегда любят того, кто любит их больше других.

не всегда деньги приносят счастье.

Вот я не уверен, что они принесут счастье заемщику...

Гораздо важнее умение их зарабатывать, чем тратить.

Ну обманули тебя, ты их завтра заработаешь. А человек потратил их, откуда ему их завтра брать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий