- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Torero, ваша версия разбивается об возраст, указанный по ссылке выше.
Ремарка: я не за и не против.
не разбивается. там есть Олег и сын - паникёр. внука нет.
Получается, что Олег Ку заигрался как малый ребенок?
Может и правда у человека проблемы на личном фронте? Говорят зимой в Крыму климат не очень- ветры дмут....
Torero, но сын сказал, что он внук. О_о, во как.
В следующей серии: Сиси Кэпвел и Чак Норрис. Скандалы. Интриги. Расследования. Показать все, что скрыто на Серче
Ремарка: я не за и не против.
Если Олегу Ку 40 лет, как указано в блоге, то его сын - Игорь Ц может быть уже вполне взрослым человеком. Где Вы видите неувязку?
Он сказал, что он его внук.
/ru/forum/comment/3993675
в том то и дело, внук..
Я конечно наверно все таки поддерживаю Олега Ку, человек принес наверно достаточно хорошего форуму, но зачем до последнего утверждать...и пытаться приподнести нам, что-то сложное и трудно объяснимое..
Должна решить администрация, в любом случае)
Есть такое понятие как "человеческий фактор". Ну, сказал человек глупость, он за неё уже в полной мере поплатился.
А вот то, сколько людей готово заступиться за Олега Ку - по-настоящему здорово. Слишком уж часто мы не замечаем "потери бойца"...
Я также искренне надеюсь, что вся эта ситуация разрулиться благополучно и Олегу Ку позволят вернуться на форум.
Позволю себе единственный раз высказаться по данной теме.
Олег, я думаю, вы за комментариями следите и мой пост тоже прочтете. Мой вам совет: работайте пока что со своими заказчиками через аську и почту, не подводите других людей и не заморачивайтесь слишком. Потом, когда все утихнет, просто поговорите с модераторами - я уверена, если вы не виноваты и все так, как вы говорите, вы сможете спокойно работать и никто вам мешать не будет :) А вообще, стоило таки предупредить заранее, еще до возникновения подозрений: общий ip - не такая уж редкость...
Есть такое понятие как "человеческий фактор". Ну, сказал человек глупость, он за неё уже в полной мере поплатился.
А вот то, сколько людей готово заступиться за Олега Ку - по-настоящему здорово. Слишком уж часто мы не замечаем "потери бойца"...
Я также искренне надеюсь, что вся эта ситуация разрулиться благополучно и Олегу Ку позволят вернуться на форум.
Согласен практически полностью. Работал с Олегом Ку, кстати он и в аське с тем же ником, прекрасно видит проблемы сайта, пишет хорошие материалы, быстро и качественно. Всегда вежлив, очень приятно работать с человеком. Жаль будет если такого профессионального человека навсегда забанят на данном форуме. Надеюсь Администрация форума прислушается к массовым отзывам в отношении данного случая. И ситуация разрулится в нормальном русле.