Традиционная субботняя статья в подарок

[Удален]

Пиар - неотъемлемое право любого человека, а тем более фрилансера. Кто тут пишет просто так, а не для легитимного самопиара? Да все. Давайте будем немного снисходительнее к коллегам, потому что люди стараются работать и продвигать свое творчество, а не банально сканируют (тьфу!) чужой труд.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
spermint:
Давайте будем немного снисходительнее к коллегам

Да можно даже без снисходительности:). Такие акции имеют право на жизнь и без нее. Кто-нибудь получит статью, а кто-то лишний отзыв и клиента, может быть. Всем все хорошо. Ну, а если кто-то при этом недополучит заказчика, так это же рынок, тут все равны.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Вот уж не ожидал... Не верится как-то.

Олег Ку — персонаж, уже достаточно известный на форуме. Игорь Ц — лузер, открывающий каждую неделю по теме. Следуя здравой логике, Олег сдал бы свой клон ещё месяц назад и с чистой душой работал бы дальше. Но это так, досужие предположения.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Работал с Олегом Ку - серьёзный человек. Такому клоны не нужны. Недоразумение произошло, мне так кажется.

Le(suslya)
На сайте с 13.01.2007
28

То, что недоразумение произошло - это факт. Олег Ку - человек, с которым мне лично приходилось общаться. Был конкурс компании "Мегалайн", в котором победили три человека - заказ был дан Олегу Ку, двое других получали премию за тестовое задание. Так как у человека из компании "Мегалайн" не было своего кошелька на webmoney, он попросил Олега перевести мне деньги со своего, что Олег и сделал (при этом общение через ЛС было от имени Олега Ку). Думаю, будь Олег клоном, он просто бы пропал и никаких денег переводить не стал.

зеркало (/ru/forum/313203), где отражаются тексты на нужном Вам языке и мысли в нужном Вам направлении:) отражение мыслей (http://weblancer.com.ua/users/suslya/portfolio/) А здесь Вам всегда рады: 267-580-872 или syslya{зверок}gmail.com.
O
На сайте с 06.02.2008
61
ElectroD:
Работал с Олегом Ку - серьёзный человек. Такому клоны не нужны. Недоразумение произошло, мне так кажется.

Абсолютно поддерживаю это высказывание.

Видимо произошло недоразумение. Понятно, что форум огромный и модераторы не всегда могут всё отследить(тем более что ситуация была не однозначная), но раз уж поднята здесь эта дискуссия и столько народа заступается за Олега, то, наверное, надо ещё раз повнимательнее разобраться в ситуации.

Лично я точно уверен, что Олег Ку клонов не создавал: ну не нужны ему с его репутацией и загруженностью на форуме такие вещи!!! не нужны!

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ратник:
Кто чувствует в себе детективные способности - просмотрите и проанализируйте посты. Сходство есть. Не думаю, что модер, когда баннил ТС, руководствовался только IP-адресом.

Параметров много и кроме IP. Если они родственники, то сходство оправдано, так как один перенял часть оборотов языка от другого. Вот ту истерику которую тут устроил вчера Аноре (Игорь Ц) - ничего не оправдывает.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Я прекрасно помню, как Олег Ку появился на форуме и заявил о себе, как о творческом и талантливом человеке, написав за отзыв текст про радио "Кин-Дза-Дза"...

Сейчас у меня стойкое ощущение, что произошло какое-то недоразумение...😡

А1
На сайте с 17.11.2008
5

Львович,

Уважаемый Львович, Вы ошибаетесь: Олег Ку и Игорь Ц - два разных человека. Основание для такого утверждения - мой личный опыт общения с обоими.

Первого представлять здесь наверное не нужно. Второй - не знаю, может быть меньше известен (я в силу своего небольшого опыта знакомства с контентом форума могу ошибаться).

При обсужднии очередного заказа с Олегом прозвучало: на часть работы по переводу требуемого текста на английский язык может быть привлечен Игорь. Общался о телефону с обоими.

Если Вы, уважаемый Львович, имеету основания утверждаь, что Олег и Игорь - это один и тот же человек, будет интересно с такими основаниями познакомится.

Александр111 добавил 01.12.2008 в 11:29

Господа модераторы!

Ваш сайт, я надеюсь, создан для облегчения контактов заказчиков и исполнителей.

Мои заказы для Олега Ку в настоящее время подвисли - по причине какой-то странной истории с какими-то "клонами": человек вместо работы занят какими-то странными разбирательствами.

Просьба к модераторам: проверить еще раз - насколько весомы обвинения в нарушении правил поведения на форуме в адрес Олега Ку. По возможности - восстановить его стутус.

Со своей стороны - готов предоставить в случае необходимости историю своего общения с Олегом и Игорем.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Для тех, кто ленится проследить хронологию, и c ходу рефлексирует:

/ru/forum/291294

Я тоже надеюсь, что Олег Ку выплывет.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий