Традиционная субботняя статья в подарок

three
На сайте с 10.12.2007
39

Олег Ку

Игорь Ц

Сравните ники. В них же общего много. Имя + буква (две буквы).

Все-таки передается что-то от отца к сыну :-)

Не знаю, кто прав, кто виноват.

Если произошла ошибка, то желаю и Олегу, и Игорю скорейшего возвращения на просторы необъятные.

Кстати, и в каждом по 6 знаков (7 с пробелом).

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

Я полностью согласна с мнением Dara_White, что разборки разборками, а работать надо.

Тем более, что Олег уже "достаточно взрослый" для того, чтобы уметь контролировать свои эмоции и не давать им управлять своей жизнью. За время, пока он не на форуме, он не сможет приобрести новых заказчиков, но если много времени уделять посторонним вопросам, есть риск потерять и существующих.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Stefa:
он не сможет приобрести новых заказчиков

??

Чего это вдруг? :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Stefa:
За время, пока он не на форуме, он не сможет приобрести новых заказчиков

Почему это? Вы же не думаете, что заказчики бывают только на форуме?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

имелось ввиду на этом форуме :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Deler:
зачем до последнего утверждать...и пытаться приподнести нам, что-то сложное и трудно объяснимое..

Олег Ку оставил комментарий, который проясняет этот момент.

У меня сомнений нет в искренности этого человека, а в людях я разбираюсь.

Даже виртуально .)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Думаю, на этом пора поставить точку в обсуждении.

Отдельное спасибо г-ну Torero, на практике показавшему, как надо говорить о подобном, не нарушая правил СЕ даже в мелочах.

А вот г-н Александр111 стал объектом моего недовольства, за что получает штраф. Думаю, остальным понятно, что на данном форуме действия модераторов не подлежат обсуждению, за что, кстати, косвенно попалатился и Олег КУ.

Что касается последнего, за ним остается право вместе с сыном работать с одного аккаунта, который я, возможно, через некоторое время досрочно разблокирую.

В заключение. Правила СЕ покажутся кому-то слишком строгими.

Напоминаю, что это - частный форум. Демократии на нем нет, и в дальнейшем ее введение не планируется.

Рекомендую почаще читать наши несложные и легковыполнимые правила. Их совсем немного, и по этой причине надеюсь, что подобная неприятная беседа станет последней.

Желаю всем присутствующим удачной работы, щедрых заказчиков и хорошего делового настроя.

Удачи, господа и сударыни!

Тема закрывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий