- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Я по образованию филолог и переводчик с Английского, в принципе, мог бы и просто денег попросить, сами понимаете - профессия не прибыльная. В общем предлагаю свои услуги. Имею опыт в написании рекламных текстов, обзоров, текстов на главную страницу и т.п. Делаю профессиональные переводы с англ. на русск. и обратно. Готов к длительному сотрудничеству с деловыми людьми. Работаю оперативно и качественно. Всегда онлайн. Есть также большой чемодан с примерами работ, отзывов и т.п. Кому интересно, высылаю на почту.
По чем пишем...
8$/1000 знаков - копирайт
7$/1000 знаков - перевод
3$/1000 знаков - рерайт
С уважением, Игорь
email:igorilka2@mail.ru
Игорь Ц, своеобразный способ написания наречий, это авторский стиль или как?
Да, чуть не забыл, я вообще-то другое спросить хотел.
У Вас на этом форуме родственника нет, по имени Олег? Если есть, найдите способ известить меня, причем срочно, а то есть ощущение, что обоим грозят неприятности.
Скажу больше, Олег КУ - это мой дедушка и на выходных я часто выхожу на форум с его айпишника! Не обижайте меня и деда моего, он себе на пенсию стучит по киборду, а я на второе высшее зарабатываю...
Игорь Ц, сколько таких айпишников? Отвечайте подумав.
Говорю внятно и по делу. Иногда на Ваш форум заходим с одного компьютера, так как второго не нажили. Я надеюсь, Вы этого не запрещаете. Олег КУ и Игорь Ц...Это не запрещено? Сейчас я вообще живу в другом городу и пишу с другого компа. Олег Ку сейчас спит, он спит днем...Дело в том, что Вы мне мою тему портите. Пишите, плиз, в личку...
Игорь Ц, во-первых, штраф за пререкания с модератором. Я сам в состоянии решить, что и где мне писать.
Во-вторых, вынужден решить вопрос в строгом соответствии с правилами, хотя, видит Бог, я давал Вам шанс.
Итак, Вам, как клоноводу - штраф за регистрацию нескольких ников. Клон - отправляется в бан. Пожизненно.
Господин, Львович, я сейчас зарегался, но Вы ошибаетесь! Я с Вами и недумал прерикаться, пожалуйста восстановите Олега Ку и меня. Мы два разных человека, я вам слово даю!!!!!!!!!
Ничего себе😮, Игорь Ц ж сын Олега!
Вот как это так... Наверное, меня преследует злой рок- тока NerZool чертёнку сказал что-то хорошее без особого повода, как все - нет его на форуме... Тут Олег Ку ласковое сообщение оставил в ласковой теме - и его нет. Посыпаю голову с рожками пеплом... Пораспугали всех моих кавалеров. Хныыык....
Дак уже ж проходили это: "Аврам родил Якова..." и дальше по тексту. Но судя по грамотности Аноре природа таки отдыхает на детях и внуках копирайтеров.
Львович
Работаю с Олегом. Человек ответственный и адекватный, не думаю, что ему есть смысл держать клона.
Полный ппц... тс и его дедушку фтопку и тему туда же....
motoman добавил 29.11.2008 в 16:04
Львович
Работаю с Олегом. Человек ответственный и адекватный, не думаю, что ему есть смысл держать клона.
Модератору видней :)