Пишу за дорого для серьезных заказчиков

12
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
1615

Добрый день. Я по образованию филолог и переводчик с Английского, в принципе, мог бы и просто денег попросить, сами понимаете - профессия не прибыльная. В общем предлагаю свои услуги. Имею опыт в написании рекламных текстов, обзоров, текстов на главную страницу и т.п. Делаю профессиональные переводы с англ. на русск. и обратно. Готов к длительному сотрудничеству с деловыми людьми. Работаю оперативно и качественно. Всегда онлайн. Есть также большой чемодан с примерами работ, отзывов и т.п. Кому интересно, высылаю на почту.

По чем пишем...

8$/1000 знаков - копирайт

7$/1000 знаков - перевод

3$/1000 знаков - рерайт

С уважением, Игорь

email:igorilka2@mail.ru

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Игорь Ц, своеобразный способ написания наречий, это авторский стиль или как?

Да, чуть не забыл, я вообще-то другое спросить хотел.

У Вас на этом форуме родственника нет, по имени Олег? Если есть, найдите способ известить меня, причем срочно, а то есть ощущение, что обоим грозят неприятности.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Скажу больше, Олег КУ - это мой дедушка и на выходных я часто выхожу на форум с его айпишника! Не обижайте меня и деда моего, он себе на пенсию стучит по киборду, а я на второе высшее зарабатываю...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Игорь Ц, сколько таких айпишников? Отвечайте подумав.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Говорю внятно и по делу. Иногда на Ваш форум заходим с одного компьютера, так как второго не нажили. Я надеюсь, Вы этого не запрещаете. Олег КУ и Игорь Ц...Это не запрещено? Сейчас я вообще живу в другом городу и пишу с другого компа. Олег Ку сейчас спит, он спит днем...Дело в том, что Вы мне мою тему портите. Пишите, плиз, в личку...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Игорь Ц, во-первых, штраф за пререкания с модератором. Я сам в состоянии решить, что и где мне писать.

Во-вторых, вынужден решить вопрос в строгом соответствии с правилами, хотя, видит Бог, я давал Вам шанс.

Итак, Вам, как клоноводу - штраф за регистрацию нескольких ников. Клон - отправляется в бан. Пожизненно.

[Удален]

Господин, Львович, я сейчас зарегался, но Вы ошибаетесь! Я с Вами и недумал прерикаться, пожалуйста восстановите Олега Ку и меня. Мы два разных человека, я вам слово даю!!!!!!!!!

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Ничего себе😮, Игорь Ц ж сын Олега!

Вот как это так... Наверное, меня преследует злой рок- тока NerZool чертёнку сказал что-то хорошее без особого повода, как все - нет его на форуме... Тут Олег Ку ласковое сообщение оставил в ласковой теме - и его нет. Посыпаю голову с рожками пеплом... Пораспугали всех моих кавалеров. Хныыык....

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Дак уже ж проходили это: "Аврам родил Якова..." и дальше по тексту. Но судя по грамотности Аноре природа таки отдыхает на детях и внуках копирайтеров.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
kROKX
На сайте с 08.06.2007
66

Львович

Работаю с Олегом. Человек ответственный и адекватный, не думаю, что ему есть смысл держать клона.

Icq: з-о6I-2I9, Сот.: +7 922-538-2167 (Мегафон Поволжье) | Дизайн (/ru/forum/859740) | Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kROKX) | Создание сайтов (http://www.brightweb.ru) |
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Полный ппц... тс и его дедушку фтопку и тему туда же....

motoman добавил 29.11.2008 в 16:04

kROKX:
Львович
Работаю с Олегом. Человек ответственный и адекватный, не думаю, что ему есть смысл держать клона.

Модератору видней :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий