Традиционная субботняя статья в подарок

[Удален]
3884

Хочу сделать доброй традицией вручение небольших подарков в виде оригинальных статей по субботам. Понятно, что злобные завистники и кляузники скажут, что Олег КУ ищет дешёвой популярности, но что нам, Великим, до их жалких стенаний?:laugh:

Акция расчитана на нормальных людей с хорошим чувством юмора, а таких на нашем форуме большинство. :idea:

Раздариваемые материалы на все сто уникальны. Одна просьба к одариваемым - присылайте мне в личку ссылки, где опубликован подарок.

Сегодня в подарки попадает сатья "О подлёдной рыбалке" - 2600 знаков.

Жду предложений, господа.:laugh:

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

С удовольствием приму, Олег Ку.

Но я могу и тихо вернуть, если мне не понравится. Люблю я над лункой поколдовать. )

Torero добавил 29.11.2008 в 12:27

Получил. Статья понравилась. Обзорная статья о способах подлёдного уженья.

Спасибо, Олег!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Олег КУ - зачинатель новых традиций на форуме, а на Новый Год советую каждому из нас подарить по статье...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

К сожалению, Олег Ку является клоном Игоря Ц, поэтому статей от них обоих ждать придется довольно долго.

[Удален]

Уважаемый модератор,Вы ошибаестесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте я Вам сейчас скину ссылки асек, почты, фото!!!!!!!!!!!Мы два человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Ратник:
Я - противник подарков. Не потому, что жадный, но потому, что не хочу работать даром. ТС, если Вы считаете себя достаточно богатым, почему бы Вам просто не дарить веб-мани желающим, а?

Замените слово подарок на "текст для портфолио". Так лучше? :) Если ТС хочет подарить кому-то свое авторское произведение, что тут такого? Это его решение и его текст.

Уж никак не думал что тс чей-то клон, однако..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Ратник:
ТС, если Вы считаете себя достаточно богатым, почему бы Вам просто не дарить веб-мани желающим, а?

Может, потому что деньги - не очень хороший подарок, больше на милостыню смахивает.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Ратник:
То же самое хочу сказать всем любителям дарить, писать бесплатные К, и прочим задабривателям и раздаривателям...

Да ладно, завидно вам, что не догадались да такого простецкого способа пиара и привлечения заказчиков, вот и все;)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
если Вы считаете себя достаточно богатым, почему бы Вам просто не дарить веб-мани желающим

У меня другое мнение,Ратник. Деньги "не пахнут". А в текст вложено творчество, душа.

Конечно, это пиар ход. ) Но красивый. Это ведь придумать нужно суметь?;)

Считаю, что Олег очень интересный и полезный персонаж на форуме.

Теперь вот внук переживает за деда. (

Sauce, ваш пост не видел .)

[Удален]
Torero:
Считаю, что Олег очень интересный и полезный персонаж на форуме.

Я тоже так считаю, кстати. И буду просить за него кое-кого и ручаться. Но не публично, ибо это запрещено правилами. ;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
Олег, он же..., он же...

он же добродушный, вы хотели сказать? )

(если это доказано),

вот если каждый клюнет равнодушно, то будет доказано то, что вы подумали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий