Размещу статьи. 1 клик от моськи ТИЦ1300 ПР6

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Lev:
А я вчера послал запрос на написание и размещение - так что же, его не выполнят?

Пока так и не получил ответа на свой вопрос. Надеюсь, статью всё же напишут. ТС, ответьте нам!

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
[Удален]

Спасибо всем за отзывы:)

regta, Вам в личку я все отписал

Lev, Вам в личку я тоже уже ответил

234sha, вам можно записаться в очередь

Прошу меня простить за задержку этого поста, но стоимость услуги с 30.11.2008 составляет 19 wmz за размещение и, по-прежнему, 6 wmz за написание (ключи вписываем практически любые (кроме адалта:)), примеры написания - в личку, их много). Вот топик на МТ, подтверждающий мои слова по поводу возросшей стоимости:

http://mastertalk.ru/topic71519s20.html?p=664107&#entry664107

К тому же еще раз повторяю, что к присланным Вами статьям я очень жестко придираюсь, не обижайтесь. Понимаю, что у многих есть много копирайтных статей, но они не нужны моему ресурсу. Если Вы хотите прислать свою статью, то сразу пишите ее под наш ресурс, т.к. тематика достаточно специфическая, а неподходящую тематику размещать не будем.

Временно останавливаю прием заказов в связи с огромной очередью на размещение. Все те, кто уже отписал мне в личку, будут добавлены в очередь на размещение. Остальных прошу проявить терпение, т.к. размещать больше 6-7 статей в день я не имею возможности. После размещения тех, кто уже стоит в очереди топик будет обновлен и размещение продолжится.

С Уважением к Вам,

Дмитрий

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Всем рекомендую! Отличный ресурс, свалки статей на нём никогда не будет. Хорошая цена за размещение, которая точно себя оправдает. Написали качественную статью, очень понравилась.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
innovlancer:
Спасибо всем за отзывы:)
regta, Вам в личку я все отписал
Lev, Вам в личку я тоже уже ответил

Спасибо, я послал в личку ключевики, буду ожидать написания статьи!

S
На сайте с 18.10.2007
86

Заказал ТС копирайт статьи и размещение на его сайте.

Статья получилась очень хорошая. Пожелания по ключевикам выполнены на 100%.

Предоставленной услугой доволен. Рекомендую.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

У ТС очень хороший копирайтер. Могу это сказать как профессионал, работающий со словом (хотя я больше в области перевода тружусь). Читая заказанную ему статью (я дал только ключевики), я местами угадывал, откуда он брал информацию, поскольку знаю по своей тематике уже почти весь Рунет. Но он настолько хорошо писал - не переписывал, а пересказывал суть своими словами, - что статья получилась абсолютно уникальной. Респект копирайтеру!

[Удален]

Стоимость размещения 24 wmz

Написание уникальной статьи нашими силами 6 wmz

Если пишите статью сами - пишите ее специально под наш ресурс, левые статьи не разместим

Рерайты не размещу

Прием по-прежнему ограничен из-за длинной очереди

Ваша статья, как уже было сказано, размещается в 1 клике от главной. Затем перемещается в архив (только после индексации Яндексом, при этом Гугл сжирает все почти мгновенно), в архиве она находится в 3 кликах от главной, при этом, как уже говорил, адрес остается постоянным всегда

ползунки все те же: ТИЦ 1600 PR 7

При этом заказы прошу пока не оставлять, т.к. могу разместить в день лишь ограниченное количество статей, ввиду своей загруженности. Напишу, как только очередь уменьшится до разумных пределов

С Уважением,

Дмитрий🚬

[Удален]

Каким-то образом потерял контактные данные пользователя в icq с ником Юли*н.

Уважаемый, Юли*н, отзовитесь, пож-та, ваши статьи готовы

Antik
На сайте с 12.05.2008
38
innovlancer:
Стоимость размещения 24 wmz

Думаю было бы целесообразно поправить цифру и в первом посте.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4769) - продвижение статьями. Исключительно качественные площадки, жесткий отбор (как статей, так и площадок).
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Статьи хорошо индексируются. Всем доволен. После первого размещения заказал ещё 7 статей. Жду размещения! Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий