- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А я вчера послал запрос на написание и размещение - так что же, его не выполнят?
Пока так и не получил ответа на свой вопрос. Надеюсь, статью всё же напишут. ТС, ответьте нам!
Спасибо всем за отзывы:)
regta, Вам в личку я все отписал
Lev, Вам в личку я тоже уже ответил
234sha, вам можно записаться в очередь
Прошу меня простить за задержку этого поста, но стоимость услуги с 30.11.2008 составляет 19 wmz за размещение и, по-прежнему, 6 wmz за написание (ключи вписываем практически любые (кроме адалта:)), примеры написания - в личку, их много). Вот топик на МТ, подтверждающий мои слова по поводу возросшей стоимости:
http://mastertalk.ru/topic71519s20.html?p=664107&#entry664107
К тому же еще раз повторяю, что к присланным Вами статьям я очень жестко придираюсь, не обижайтесь. Понимаю, что у многих есть много копирайтных статей, но они не нужны моему ресурсу. Если Вы хотите прислать свою статью, то сразу пишите ее под наш ресурс, т.к. тематика достаточно специфическая, а неподходящую тематику размещать не будем.
Временно останавливаю прием заказов в связи с огромной очередью на размещение. Все те, кто уже отписал мне в личку, будут добавлены в очередь на размещение. Остальных прошу проявить терпение, т.к. размещать больше 6-7 статей в день я не имею возможности. После размещения тех, кто уже стоит в очереди топик будет обновлен и размещение продолжится.
С Уважением к Вам,
Дмитрий
Всем рекомендую! Отличный ресурс, свалки статей на нём никогда не будет. Хорошая цена за размещение, которая точно себя оправдает. Написали качественную статью, очень понравилась.
Спасибо всем за отзывы:)
regta, Вам в личку я все отписал
Lev, Вам в личку я тоже уже ответил
Спасибо, я послал в личку ключевики, буду ожидать написания статьи!
Заказал ТС копирайт статьи и размещение на его сайте.
Статья получилась очень хорошая. Пожелания по ключевикам выполнены на 100%.
Предоставленной услугой доволен. Рекомендую.
У ТС очень хороший копирайтер. Могу это сказать как профессионал, работающий со словом (хотя я больше в области перевода тружусь). Читая заказанную ему статью (я дал только ключевики), я местами угадывал, откуда он брал информацию, поскольку знаю по своей тематике уже почти весь Рунет. Но он настолько хорошо писал - не переписывал, а пересказывал суть своими словами, - что статья получилась абсолютно уникальной. Респект копирайтеру!
Стоимость размещения 24 wmz
Написание уникальной статьи нашими силами 6 wmz
Если пишите статью сами - пишите ее специально под наш ресурс, левые статьи не разместим
Рерайты не размещу
Прием по-прежнему ограничен из-за длинной очереди
Ваша статья, как уже было сказано, размещается в 1 клике от главной. Затем перемещается в архив (только после индексации Яндексом, при этом Гугл сжирает все почти мгновенно), в архиве она находится в 3 кликах от главной, при этом, как уже говорил, адрес остается постоянным всегда
ползунки все те же: ТИЦ 1600 PR 7
При этом заказы прошу пока не оставлять, т.к. могу разместить в день лишь ограниченное количество статей, ввиду своей загруженности. Напишу, как только очередь уменьшится до разумных пределов
С Уважением,
Дмитрий🚬
Каким-то образом потерял контактные данные пользователя в icq с ником Юли*н.
Уважаемый, Юли*н, отзовитесь, пож-та, ваши статьи готовы
Стоимость размещения 24 wmz
Думаю было бы целесообразно поправить цифру и в первом посте.
Статьи хорошо индексируются. Всем доволен. После первого размещения заказал ещё 7 статей. Жду размещения! Спасибо!