Размещу статьи. 1 клик от моськи ТИЦ1300 ПР6

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
innovlancer:

03.12.2008, 19:40
Прошу меня простить за задержку этого поста, но стоимость услуги с 30.11.2008 составляет 19 wmz за размещение и, по-прежнему, 6 wmz за написание (ключи вписываем практически любые (кроме адалта:)), примеры написания - в личку, их много). Вот топик на МТ, подтверждающий мои слова по поводу возросшей стоимости:
http://mastertalk.ru/topic71519s20.html?p=664107&#entry664107

Как то не совсем понял этот пост? Заказал 4 статьи 30 числа исходя из озвученных условий 14$ за статью (плюс Ваше написание). Статьи написаны на 5 баллов, но потом, уже после заказа, через три дня (!), Вы размещаете объявление, что стоимость задним числом поднялась и соответственно присылаете сегодня отчет с пересчитанной Вами стоимостью...

Мне кажется, как то не совсем корректно, после принятия заказа, повышать после стоимость для оговоренного заказа...

Мне не жалко, но по моему это не красиво и не тактично по отношению к Вашим заказчикам? Вы считаете это нормально и по деловому?

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
[Удален]
Antik:
Думаю было бы целесообразно поправить цифру и в первом посте.

К сожалению, кнопочка "правка" отсутствует...

кто исправит 1 пост (касается и модеров) - скидка 5 $:)

Elvis, Вы правы, наша с Вами договоренность была достигнута до поднятия стоимости услуги. Что касается жульничества, то цены "задним числом" я не поднимаю, просто не посмотрел с какого числа шла наша с Вами переписка. После принятия заказа его стоимость не менялась и не меняется.

P.S. Стоимость остается прежней - 24 wmz за размещение, 6 за написание авторской работы

С Уважением.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
innovlancer:

Elvis, Вы правы, наша с Вами договоренность была достигнута до поднятия стоимости услуги. Что касается жульничества, то цены "задним числом" я не поднимаю, просто не посмотрел с какого числа шла наша с Вами переписка. После принятия заказа его стоимость не менялась и не меняется.

Вопрос закрыт, получил от innovlancer новый отчет со старой стоимостью и разъяснениями о возникшем недоразумении. В целом сайт искренне могу порекомендовать, крупный региональный портал. Качество статей также отличное. Безусловно, на таких сайтах нужно размещаться всегда.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Сайт шикарный. Рекомендую! Тем более за такие деньги.

Все невозможное возможно!
[Удален]

Отличная площадка, ТС-у отдельная благодарность за оперативное размещение!

F2
На сайте с 19.06.2006
32

Крупный портал, с постоянными новостными обновлениями и прочими атрибутами. Заказывал размещение с написанием материала: все сделали очень хорошо+нашли и разместили фото. Получилось весьма неплохо. А присутствие материала в новостном разделе гарантирует быструю его индексацию ПС. Рекомендую!

[Удален]

Пока действительно нет мест....

Записать в очередь тоже пока не могу...

Прошу не спамить мне в личку...

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Довольно редкое по качеству предложение, проходить мимо не стоит :)

Отстоял в очереди, однако успел по старой цене разместиться.

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Заказал размещение статьи с написанием статьи авторами ресурса.

Понравилось - цена адекватная. :2cents: :)

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
-M
На сайте с 15.03.2007
70

заказал статью с копирайтом. очень доволен.

статья получилась интересная. ключевики вписаны мастерски. ТС Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий