Размещу статьи. 1 клик от моськи ТИЦ1300 ПР6

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Не тот топик )

skype andreylaki1984
Irrina
На сайте с 17.08.2002
97

Заказывала размещение и текст.

Разместили.

Хороший, авторитетный во всех смыслах, ресурс.

Грамотный текст.

Спасибо за работу. :)

Продвижение и строительство сайтов. Заходите в гости (http://cy-pr.ru)
[Удален]

Разместился с написанием статьи ТСом. Все было сделано довольно оперативно. Площадка отличная, размещаться на таких это и удача, и удовольствие.

Спасибо.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Разместил у ТС 5 сайтов с написанием статей.

Сайт отменный. Статьи написаны качественные, ссылки удачно вписаны по смыслу статьи.

Всем рекомендую :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Заказывал размещение с написанием. Статьи хорошие, ресурс качественный.

Farbik
На сайте с 11.02.2008
40

Удивительно качественная площадка с огромным количеством страниц в индексе и ещё большей кучей бэков, кстати естественных. Заказывал у ТС написание и размещение статьи - все очень здорово больше ни чего сказать не могу. За меня лучше скажет сама площадка ТС - Разместили статью в воскресенье СЕГОДНЯ ОНА УЖЕ В ИНДКСЕ Яши!!! ТС спасибо, успехов в работе :)

K1
На сайте с 21.01.2008
99
Farbik:
Удивительно качественная площадка с огромным количеством страниц в индексе и ещё большей кучей бэков, кстати естественных. Заказывал у ТС написание и размещение статьи - все очень здорово больше ни чего сказать не могу. За меня лучше скажет сама площадка ТС - Разместили статью в воскресенье СЕГОДНЯ ОНА УЖЕ В ИНДКСЕ Яши!!! ТС спасибо, успехов в работе :)

Действительно удивительно! Лично Вашу статью Яндекс апнул😆

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Хорошая трастовая площадка. Проверил через 40 минут после размещения - статья уже в индексе. Рекомендую.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

ТС отпишитесь, пожалуйста, когда возобновиться добавление статей.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Статью написали качественно, удачно вставив туда ключевые слова :) Вобщем остался доволен сотрудничеством :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий