Размещу статьи. 1 клик от моськи ТИЦ1300 ПР6

[Удален]

ТИЦ после апа упал и стал равен 1300

Стоимость в связи с этим снижаю до 24 wmz за размещение. Достаточно адекватная цена для текущих параметров:)

напоминаю, что пр морды - 6

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

В очередной раз разместился, всем доволен. Рекомендую.

skype andreylaki1984
P
На сайте с 06.11.2005
66

Разместили в обещанные сроки. Статья размещается в новостях и должна простоять там долго, так как каталог достаточно грамотно организован. К сожалению, на некоторых других площадках долговечность вызывает большие сомнения даже по виду, как именно размещаются статьи

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

разместился... доволен... рекомендую...

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Разместился на площадке. Очень достойная площадка. Буду размещаться еще. Написанной статьей остался доволен. Большое спасибо.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
[Удален]

Разместился, есть косяк, правда частично есть моя вина (плохо проверил), просьба к ТС все таки поправить, необходимая инфа есть и в личке и в почте.

Zlyden добавил 01.02.2009 в 17:09

Zlyden:
Разместился, есть косяк, правда частично есть моя вина (плохо проверил), просьба к ТС все таки поправить, необходимая инфа есть и в личке и в почте.

Косяк исправлен. Спасибо. Ждемс результатов.

done111
На сайте с 22.09.2007
119

Разместился повторно - площадка понравилась. Пропишусь:)

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Разместила три статьи, последнюю с написанием, кстати, написали ОЧЕНЬ хорошую статью - интересную и грамотную))

Статьи размещаются в новостях. Пожалуй, это и не очень здорово – новости быстро уходят, но архив грамотно организован, что позволяет статье быть доступной в меньшем количестве кликов, чем в подобных новостных разделах, где через пару месяцев можно до смерти листать сидеть...

Индексация быстрая, порадовало, теперь важно, чтобы так все и оставалось ;)

Комфортно работать с ТС - исполнительный, ответственный.

Спасибо!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

очень понравилось сотрудничать с Дмитрием. статья повеселила) рекомендую!

-M
На сайте с 15.03.2007
70

Разместился в очередной раз. Площадка - выше всяких похвал! Грамотно организована структура. Очень доволен. ТС Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий