Размещу статьи. 1 клик от моськи ТИЦ1300 ПР6

B
На сайте с 20.11.2006
47

Разместился, статья получилась интересная, сайт достойный

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Разместил пару статей с написанием. Ресурс хороший, буду ждать ссылочного :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Возобновляем прием заказов:)

Теперь на новые статьи появилась ссылка и с самой мордашки.

Стоимость размещения прежняя - 29 wmz за размещение, 8 за написание (2200-2700 символов)

Возможен прием и Ваших статей, но проверяю строго.

G
На сайте с 21.01.2007
51
innovlancer:
Возобновляем прием заказов:)
..возможен прием и Ваших статей, но проверяю строго.

проверяют действительно строго :), однако отношусь с пониманием и вижу в этом только плюс, т.к. ресурс действительно отличный и жесткая модерация позволяет ему таким оставаться и быть действительно интересным ресурсом для людей; отдельное спасибо Автору за нотацию с главной ☝

Все лучшее впереди.. Запчасти Мерседес (http://www.drbenz.ru/). Сеть магазинов "Доктор Бенц" в Москве.
[Удален]

Клиент с ключевиками:

отдых в Израиле

туры в Израиль

авиаперелет в Израиль

Ваши ссылки будут стоять до 21.00 сегодняшнего дня. Если оплата не будет произведена - они будут удалены.

P.S. Прием заказов продолжается:)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Спасибо, все на уровне, разместились, довольны как слоны )

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Ирина
На сайте с 05.02.2006
57

Хорошая площадка. Хороший выбор.

D7
На сайте с 23.11.2005
114

заказал размещение + написание статьи. все сделано замечательно. спасибо! буду размещаться еще.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Все 8 статей, которые я заказывал у ТС, успешно проиндексированы Яндексом и Гуглом. Спасибо! Площадка классная.

[Удален]

Размещение приостановлено в связи с новогодними праздниками. Благодарю всех за сотрудничество. Продолжим в следующем году:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий