- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
судить о стране по фильмам нельзя.
если верить голливудским фильмам по произведениям российских классиков, в которых русских дворян (в частности, офицеров) играют американские актеры с выраженными семитскими чертами лица, в царской россии не было антисемитизма, евреев допускали в кадетские и пажеские корпуса, поощряли дворянством за сражения с турками, жаловали евреям поместья и крепостных etc :)
Они не умерли(тут вообще люди долго живут), но выбрали негром президента. Странно, да? :)
А вы уверены, что это они выбрали? 😂
судить о стране по фильмам нельзя.
если верить голливудским фильмам по произведениям российских классиков, в которых русских дворян (в частности, офицеров) играют американские актеры с выраженными семитскими чертами лица, в царской россии не было антисемитизма, евреев допускали в кадетские и пажеские корпуса, поощряли дворянством за сражения с турками, жаловали евреям поместья и крепостных etc :)
Это про Войну и мир. Да что-то прям евреев незаметил, я правда не сильно различаю их на глаз, ну может самых ядренистых с пейсами, мне как-то пофигу кто играет. Вот если бы негров запустили, то это шапито было бы. Кстати где-то было письмо в сети Толстого или кого там из классиков про еврейский вопрос в царской России, надо почитать.
Вот бы россиянам, хоть крошечный такой комплексишко завести... :D
Александр, у нас в конце 90-х такой комплекс вины и недоделанности был, что ну его нафик...
По неофициальным данным за годы Гражданской войны погибло от 5 (скромные оценки, даваемые прокоммунистами) до 20 (слишком большие оценки, даваемые антикоммунистами) млн. человек. На самом деле, истина в районе - 8-13 (чувствуете, что 4 - даже меньше статистической погрешности?). А были ещё голодоморы, 30-е и т.д. и т.п.
Антикоммунисты и Ющенко дают такие цифры, что если их все суммировать, то при оценке количества нынешнего населения России давно пора оперировать отрицательными величинами. :)
С уважением,
Виктор
PS
Заметьте, я еще индейцев не упоминал, которых цивилизировали так ловко, что пятнадцати миллионов человек как не бывало.
Я бы еще добавил, что не совсем корректно сравнивать войну вовне и гражданскую войну. В конце концов, это внутренние разборки...которые, к тому же, всегда предельно кровавы и не регулируются никакими международными нормами.
PS кстати, 4-ю часть фильма смотреть не рекомендую. Интересно-полезного почти ничего, голый пиар Луки в неприкрытой форме...
а Ирак - чтоб загнать эту страну обратно в бронзовый век, иначе в данный момент Саддам имел бы уже гроздья атомных бомб и вовсю бряцал бы ими на весь Ближний Восток. Думаете, что это от его бряцания не докатилось бы до Москвы? Как бы не так. Может быть полмира было бы втянуто в новый конфликт, иди знай. А то, что американцы предпочли прослыть врунами насчет химического оружия, которого не было, то может быть там была причина, которую и теперь нельзя называть. В любом случае, это не нефть.
мне откровенно удивительно слушать этот... наивняк :)
особенно от вас
насколько я знаю, именно америкосы в свое время подогревали Саддама в войне с Ираном
короче, Саддам из американского легиона "наших сукиных сынов", так же как забытый уже диктатор Сомоса :)
YAGR добавил 27.11.2008 в 15:28
Вот если бы негров запустили, то это шапито было бы.
Поверь, они способны и на это. Просто архиспособны :)
Хотя, мне кажется, что у нас больше шансов увидеть Андрея Болконского в исполнении горячего латиноса 😆
тотальное расовое квотирование и политкорректность скоро сделают свое дело ;)
погибло это далеко не уничтожили
Дед Коль, уничтожение, причём различными, иногда далеко не самыми гуманными методами включено в вышеозначенные цифры. Ну и в 30-е годы именно-таки уничтожали.
Psycho, но заметь, что при этом не пострадал ни один негр, не то что у этих жирных расистов ))))))))))
Слава те Господи, а то Обама щас бы нам выдвинул ультиматум. :)
Psycho добавил 27.11.2008 в 15:29
Антикоммунисты и Ющенко дают такие цифры, что если их все суммировать, то при оценке количества нынешнего населения России давно пора оперировать отрицательными величинами.
Ну я привёл цифры минимальной и максимальной оценки и призвал остановиться на среднем показателе. ;)
Psycho добавил 27.11.2008 в 15:30
Кстати где-то было письмо в сети Толстого или кого там из классиков про еврейский вопрос в царской России, надо почитать.
Может, Достоевского? Недолюбливал он пейсатых...
Ну, черных мушкетеров мы уже видели...так что, не испугаемся и негра Болконского :)
Можно скачать здесь:
http://russtv.ru/content2/russ/russ_neofit/russ_neofit24.shtml
там вроде четыре части. а на сайте выложенно всего три :( где четвертую достать?