Америка без грима

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zikam.RU:
Америка без грима

....................................

jpg bgr.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

6666, имхо, фотошоп. Но нужна авторитетная комиссия во главе с Дедушкой.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
имхо, фотошоп

проделки Питтсбургского ПТУшника

[Удален]
6666:
Америка без грина

А в Гугле, я думаю, предлагает "америка без брина"... :)

L
На сайте с 07.12.2005
105
spermint:
Вьетнам был начат чтоб не дать распространиться социализму в регионе, а Ирак - чтоб загнать эту страну обратно в бронзовый век, иначе в данный момент Саддам имел бы уже гроздья атомных бомб и вовсю бряцал бы ими на весь Ближний Восток. .

Вы ничего не попутали? ;)

Не "гроздья"были у Саддама, а "миски". И не с ядреными бомбами, а с ОМП.

Или не были? 😕

Кстати, когда Израиль совершенно "демократически" бомбил Ливан, на израильских форумах вполне спокойно, серьезно и, я бы даже сказал интеллигентно обсуждали вопрос: а не кинуть ли по Хесбале ядрену бомбу.

"знаетели Мойша, я полагаю, что такое соседство, которое нам досталось, выглядит очень печально.
Полагаю лучшим способом было бы кардинальное решение проблемы при помощи ядерного удара"
"Да что Вы, Исаак, как можно.... применение ядерной бомбы вблизи наших границ неприемлемо - облако испортит экологию страны"

Именно так обсуждали жители "земли обетованной".... "проблему".

Им, высокоинтеллектуальным, в их демократичные лбы даже не приходила мысль, обсуждать не этичность и негуманность ядерного ОМП.

Беспокойство вызывала только своя собственная экология.

Какими буквами это назвать?🙅

Если палестинцев называют исламскими фанатиками, то кто "эти".... ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

жаль, история не знает сослагательного наклонения...но чертовски любопытно было бы знать, как повернулся бы мир, проиграй Рим Карфагену...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:
Так тут весь разговор о том, у кого в предках была более буйная обезьяна.
Большинство спорщегов считает, что их собственные антропоиды были чистоплотными, пушистыми вегетарианцами. :D

Не совсем так. Большинство спорщегов считает, что кое-где антропоиды сохранились до сих пор.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:

Интересно, кухонные "интернационалисты" сами себе не смешны? За доисторических индейцев исстрадались, за арапов душой болеют, весь гондурас до крови расчесали, лишь бы гавно в собственном доме не убирать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:
Интересно, кухонные "интернационалисты" сами себе не смешны? За доисторических индейцев исстрадались, за арапов душой болеют, весь гондурас до крови расчесали, лишь бы гавно в собственном доме не убирать.

Дык может "кухонные" и занялись бы своим гавном, если бы "демократичные" свое гавно по всему миру не разбрасывали.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Я вот думаю, кто тупее: тот, кто по белорусскому псевдодокументальному фильму судит о Соединенных Штатах, или тот, кто считает диалог двух неизвестных форумских юзверей доказательством полной аморальности и бесприципности жителей Израиля?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий