Америка без грима

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Особенно для американских старичков

Пока толстый сохнет... ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Слава Шевцов:
Я же не ты.

Какие данные, кои я озвучил в этом топике, требуют подтверждения? С удовольствием попробую найти ссылку или признаю их недостоверность, в случае если не смогу. :)

Чо злой-то такой? Кризис? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Чо злой-то такой? Кризис?

Ты считаешь соучастника дискуссии злым? Часто страдаешь проекциями своего настроения на других людей?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Ты считаешь соучастника дискуссии злым? Часто страдаешь проекциями своего настроения на других людей?

Слав, признаюсь честно: у меня сейчас отличное настроение - получил получил положительный ответ на письмо по соисканию хорошей должности. А вот насчёт тебя беспокоюсь... :(

Кстати, ты ответил лишь на "эмоциональную" часть сообщения, а часть, адресованную разуму, решил пропустить?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Lor:

Вот я на днях смотрел советский документальный фильм производства 1975 года "Жизнь без будущего" про Америку. Про кризис, голодных детей, загнивание капитализма и т.д. 😮

Надо было раньше смотреть... жил бы сейчас в нормальной стране, а не в загнивающей.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexseo:
Надо было раньше смотреть...

тссс ... не мешай - пусть пересматривает

лучше поздно осознать куда вляпался, чем никогда :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
а часть, адресованную разуму, решил пропустить?

Я не отвечаю на такие части. В том числе успешным соискантам.

[Удален]
Слава Шевцов:
Я не отвечаю на такие части.

Таким образом, укол в стиле "я обосновываю, потому что я не ты" позволю себе не засчитать. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Таким образом, укол в стиле "я обосновываю, потому что я не ты" позволю себе не засчитать.

А кто ты такой, чтобы что-то засчитывать/не засчитывать? Судия? 😂

[Удален]
Слава Шевцов:
А кто ты такой, чтобы что-то засчитывать/не засчитывать? Судия?

Каждый окружающий тебя человек, Славочка, судья твоих поступков. А вот уж насколько ты считаешься с мнением того или иного человека, это отдельный вопрос.

Впрочем, что-то мы совсем ушли от темы Америки без грима.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий