- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Lupus
Искренне удивлен. Нацики - это Вы мне?
Ничего подобного не наблюдаю, и, как следствие - не могу с Вами согласиться.
Если, конечно, на нациковское выражение не брать "пиндосов".
Но, во-первых, не я его придумал
А во-вторых, обратите внимание, как это определение прижилось в народе. Народ, пусть не умен, но... мудр.
Когда-то немцев называли "фрицами". Потом перестали.
Почему?
Когда-то американцев называли свободными людьми. А теперь "пиндосами".
Почему?
ps то, что цена жизни у нас не высока, никак не свидетельствует о рассуждениях о "национальном превосходстве". Это просто констатация факта.
pps
По классическим оценкам индейского населения Америки перед колонизацией это число составляло 2-4 мл человек.
С учетом того, что оценки давались европейскими теоретиками, которые уже были знакомы с фактом коллективного геноцида (индейцев вырезали не "американцы" - такой нации тогда еще не существовало, а нормальненькие какие, колонисты-европейчики) .
Т.е. цифру 2-4 миллиона человек вполне можно умножать на два.
Т.е. 4-8 миллионов.
вроде не много. Терпимо, даже в сравнении с тем, сколько убили вояки США во Вьетнаме и Корее.
Но.
Давайте сделаем поправку на демографическую инфляцию.
Сегодня в Англии проживает 50 миллионов человек. В 15 веке в англии проживало 3-5 миллионов человек. Разброс численности населения - результат войн и эпидемии чумы.
Таким образом, в современном эквиваленте на американском континенте было уничтожено 60-70 миллионов человек.
Lvbnhbq, удивляться нечему. Вы открытым текстом заявили о превосходстве одной нации над другой. Это не принято не только здесь, но и в любом другом приличном обществе. А здесь это терпят не больше одного раза.
Чавес, это бледненько. Цитировали бы сразу Ульянова или Джугашвили. :D
Ваши агитаторы совершенно незнакомы ни с экологией ни с демографией. Им просто невдомек, какая территория нужна была для прокорма до изобретения сельского хозяйства.
Ну конечно. В Европе во времена Колумба, где свирепствовали эпидемии, проживало более 80 млн. человек. А во всей Америке, которая по территории в несколько раз превышает Европу 100 млн. жить не могло :). Может быть потому, что кому-то не хочется акцентировать внимание на масштабах геноцида? А уж о земледелии инков и прочих ацтеков, которые собирали по семь урожаев в год, думаю и упоминать не стоит.
вообще-то, одна империя ацтеков насчитывала до конкисты по разным оценкам 15-25млн. чел., а их столица была одним из крупнейших городов мира...
ps какбэ не в тему, но все же...
Lvbnhbq, удивляться нечему. Вы открытым текстом заявили о превосходстве одной нации над другой. .
Уж извините, Вы говорите ерунду.
"Покласть" своих людей или умереть самому - НЕ ПРЕВОСХОДСТВО.
Это констатация нашего способа выяснения отношений с соседями. И - выживания.
Не иметь теплых сортиров - это не превосходство. Это констатация условий выживания.
Быть грубым и пить водку - не превосходство - форма снятия стресса из-за тяжелых условий выживания.
ps
Пиндос - это собирательный образ американского солдата и его начальников, пославших его на войну.
Не более того.
Именно так трактовалось это слово в момент его появления в Югославии.
империя ацтеков
Я не понял, мы тут США ругаем или кого? ;)
Сейчас придет какой антропоид и заклеймит нас за то, что наши предки уничтожили неандертальцев. 🚬
Сейчас придет какой антропоид и заклеймит нас за то, что наши предки уничтожили неандертальцев. 🚬
Дык, вот и я о том же...тема сползла в банальное "а у нас в квартире газ, а у вас негров линчуют"...
А я и теперь считаю, что стоило бы. В мой дом же кинули натуральную ракету, и только чудом она в клумбу встряла и потому не сдетонировала. Почему бы не уничтожить тех, кто реально в чем-то виноват?
А вообще, простым смертным интересно. С чего она(война) началась то? С похищения пару солдат или с бомбёжек ракетками ?
вот наивняк :)
Дык в США и был самый сильный геноцид, индейцы в основном в Южной Америке остались.