Экспресс SEO консультации. Помощь новичкам.

SM
На сайте с 03.10.2008
15

Здравствуйте!

По рекомендации друга, обратился к ТС за консультацией. Dnn оперативно провел аудит сайта, и проконсультировал меня по интересующим меня вопросам, грамотно и качественно. А также дал конкретные рекомендации... Через две недельки, сайт вернулся в топ10 Яши по высоко конкурентному запросу.

Я занимаюсь сео не первый год, но многие вещи делал интуитивно. С помощью Dnn , я по новому взглянул, на вещи которые я знал но на которые не обращал внимание.

Мой РЕСПЕКТ ТС !!!

Рекомендую как начинающим, так и сео с опытом. Не пожалеете!

Качественная раскрутка сайтов (http://www.seo-master.su)
СП
На сайте с 11.02.2009
1

Ну да, 100 WMZ и тем более по аське это чисто для новичков, 😂 один консультации такие делает, другой по каталогам статей бесплатно гоняет только тем у кого репутация от 10000 (почему бы не сделать до 10000 например), такое ощущение что все это делается не в помощь новичкам и не от доброты душевной а чисто ради денег. Ммм... не знаю, оправдываться и извиняться не буду, это чисто мое мнение....

Воин России - нет звания выше для нас!
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

обращался за помощью по рекомендации, подходом осталься доволен, понял, что по ряду моментов двигался не в том направлении, надесь результат не заставит себя ждать, спасибо.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

А как там на данный момент, за пол цены система действует?

Hurrep
На сайте с 28.06.2007
67

ТС оценил мне бюджет попадания в топ5 яндекса сайт по запросу "пакля строительная" в 2600$ всего лишь за 20 руб.

- Ищу копипастеров умеющих находить информацию + англ. яз. - Ищу журналиста на сайт о "непознаном". Портфолио (http://cms-1.ru).
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Hurrep:
ТС оценил мне бюджет попадания в топ5 яндекса сайт по запросу "пакля строительная" в 2600$ всего лишь за 20 руб.

Или я тупой, или да простит меня Dnn, как понять вас Hurrep?

Кто во что и что именно оценил?

Hurrep
На сайте с 28.06.2007
67
basilic:
Или я тупой, или да простит меня Dnn, как понять вас Hurrep?
Кто во что и что именно оценил?

А вы почитайте вот это /ru/forum/360828. А потом товарищ Dnn Вам расскажет как запрос, раскрутка которого в реале не больше 100$ стоит, раскрутить за 2600$. Заодно узнайте как заказчика убедить воспользоваться именно Вашими услугами по таким ценам.

P
На сайте с 31.07.2007
37

Пообщались с ТС повторно. Наметили план по полному пересмотру политики продвижения.

Уже на первых же апах продвигаемый проект вышел с топ. Работоспособность выбранной политики в долгосрочной перспективе проверю, дополнительно отпишусь.

Рекомендую!

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Спасибо за отзыв, главное -- не прекращать работу.

P
На сайте с 31.07.2007
37

Что ж, идея была проверена временем. И проверку не прошла.

Подъем позиций на пару недель и потом откат ровно на начальные позиции, но зато бюджет теперь в половину выше.

Придется искать, видимо, другого советчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий